Женственность и риэлторство: совместимы ли? 79 / 1808
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
30 мая 2013
И г о р ь писал(а):этические и эстетические нормы
чьи нормы, Игорь? лично я ничего не подписывала.
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
30 мая 2013
canabella писал(а):Периодически мы с мужем устраиваем друг другу так называемые вечера откровенности...![]()
:
У меня работают практически одни женщины....
Поэтому мне очень понятна эта проблема.
Я вижу, как меняется женский характер, как они меняются внутренне и внешне по мере того, как начинают зарабатывать.
Деньги.
Вот то, что их меняет.
Отношения начинают меняться в худшую сторону тогда, когда денежный вклад жены в семью начинает быть более весомым, чем вклад мужчины.
Многие женщины начинают пр этом ощущать себя главами семьи, понукать, приказывать, унижать, им всё больше начинает хотеться взять пачку заработанных денег и щёлкнуть этой пачкой по носу мужа, им всё больше начинает хотеться объявить, что теперь он никто, что звать его никак и что его место у параши.
Если вы хотите потерять своего любимого человека, нужно так дальше и поступать.
И обязательно потеряете.
С одной стороны, она требует признания своих открывшихся талантов, с другой стороны, мужчина не готов уступать первенство, соглашаться с унижением своего самолюбия и выступать на вторых ролях в семье...
Это серьёзная проблема и если женщина не поймёт вовремя, что сегодня так обстоят дела, что в семье зарабатывает тот, у кого оно лучше получается, если мужчина не научится восхищаться ею, поддерживать, помогать и не подрезать крылья в стремлении удержать собственные позиции, то с большой вероятностью отношения дадут трещину.
Так что всем в этой ситуации нужно быть мудрыми и понимать, что отношения всю жизнь находятся в развитии и развиваются в том направлении, куда вы их ведёте САМИ.
Женственность теряется тогда, когда ты пытаешься занять мужские позиции в семье.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
30 мая 2013
Юлия Киани писал(а):Юлия Лурье писал(а):Слабой и дурой надо быть хотя бы один час в сутки - достаточно для долговременного семейного счастья.
а я вот не знаю, как специально быть слабой дурой, а главное, зачем. я хочу быть собой, не играть, не держать спину хотя бы в личных отношениях. иначе для чего они нужны?
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до ус... ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, обнажая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку
"Станешь такой - офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а суки.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены - застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и работай-работай !
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 мая 2013
как одна из иллюстраций целеполагания - неплохо, неплохо..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 мая 2013
Юлия Киани писал(а):Юлия Лурье писал(а):Слабой и дурой надо быть хотя бы один час в сутки - достаточно для долговременного семейного счастья.
а я вот не знаю, как специально быть слабой дурой, а главное, зачем. я хочу быть собой, не играть, не держать спину хотя бы в личных отношениях. иначе для чего они нужны?
Во-во. А для чего собственно нужны личные отношения?!!
Я вот тоже хочу оставаться в них самой собой. Я конечно мужа своего очень люблю, но деформировать себя, ломать комедии, терять свое собственное "Я", я ни для кого ( в том числе и для детей кстати) не намерена...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 мая 2013
canabella писал(а):Юлия Киани писал(а):Юлия Лурье писал(а):Слабой и дурой надо быть хотя бы один час в сутки - достаточно для долговременного семейного счастья.
Я вот тоже хочу оставаться в них самой собой. Я конечно мужа своего очень люблю, но деформировать себя, ломать комедии, терять свое собственное "Я", я ни для кого ( в том числе и для детей кстати) не намерена...
а знаете есть хороший способ,не срываться в ответ на крик,а на следующий день на многое по другому смотришь,но нужно иметь большую выдержку
30 мая 2013
canabella писал(а):Юлия Киани писал(а):Юлия Лурье писал(а):Слабой и дурой надо быть хотя бы один час в сутки - достаточно для долговременного семейного счастья.
Высшая правда и высший ум- перекроить себя под отношения ,не теряя целостности, просто разобраться, что принципиально, а что - вторично.. этим мы показываем уважение к партнеру и вырабатываем уважение к себе.
Все коучи мира говорят в один голос - говори только то, что от тебя хотят слышать.. это не мешает тебе делать так, как ты считаешь нужным..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
30 мая 2013
так муж почувствует комедию,искусственность,в голове начинают роиться мысли-что то покупать нужно,или тёща приезжает,или ещё в таком духе