Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
И вообще не завелся.....не понял просто в каком месте он альфонс Обычный...козел так Аньку обломать....
товарищ Новослельцев, обьясняю с точки зрения женской психологии вот когда вы клиентку повезете на квартиру показывать и скромно встанете возле входной двери, тогда вы просто риэлтор а вот когда вы скажете, какая она сегодня красивая, предложите подвезти (хотя б до метро), галантно откроете все двери/окна, потом предложите чашечку кофе в макдаке - вы уже на пути к альфонсу!!!
С точки зрения женской психологии, я тогда альфонсище
Елена, альфонсы живут за счет женщин, если парень работает и зарабатывает сам, на свою жизнь, то вы не правы. Я тоже стараюсь быть культурным и галантным с моими клиентками, не зависимо от того, старше они меня или младше! Альфонсом себя не считаю, хотя с многими из моих клиентов у меня очень близкие, но дружеские отношения!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Елена, альфонсы живут за счет женщин, если парень работает и зарабатывает сам, на свою жизнь, то вы не правы. Я тоже стараюсь быть культурным и галантным с моими клиентками, не зависимо от того, старше они меня или младше! Альфонсом себя не считаю, хотя с многими из моих клиентов у меня очень близкие, но дружеские отношения!
Андрей, а теперь честно скажи... это мужская солидарность?))) я вот считаю что если мужчина использует дар обольщения с какой то целью, а именно реализовать свои обьекты, все таки это альфонство
Андрей, а теперь честно скажи... это мужская солидарность?))) я вот считаю что если мужчина использует дар обольщения с какой то целью, а именно реализовать свои обьекты, все таки это альфонство
я вот считаю что если мужчина использует дар обольщения с какой то целью, а именно реализовать свои обьекты, все таки это альфонство
Вот не соглашусь с Вами, Елена. Альфонс - это профессия. Риэлтор - это сильно другая профессия. У меня не хватает фантазии, представить, что может получиться на их пересечении. Если риэлтор нравится некоторым своим клиентам, как сексуальный объект, в этом нет ничего странного и ничего страшного. Личное дело каждого, принимать знаки внимания или нет. Если с кем-то из нас работают чаще из-за того, что глаза, фигура, улыбка и т.д. выдающиеся, так это не грех и не повод к оскорблениям. ИМХО.