если риэлтор-альфонс? или лучше альфонс-риэлтор? 123 / 2458

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
09 июн. 2013
Елена. Вы не уточнили один важный фактор. Самому Давиду годков сколько?
Может ему под полтинник. Тогда всё нормально. :)
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
09 июн. 2013
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
Новосельцев писал(а):
И вообще не завелся.....не понял просто в каком месте он альфонс :ni_zia:
Обычный...козел :lol: так Аньку обломать.... ::yaz-yk:

товарищ Новослельцев, обьясняю с точки зрения женской психологии ;;-))) ;;-))) ;;-)))
вот когда вы клиентку повезете на квартиру показывать и скромно встанете возле входной двери, тогда вы просто риэлтор
а вот когда вы скажете, какая она сегодня красивая, предложите подвезти (хотя б до метро), галантно откроете все двери/окна, потом предложите чашечку кофе в макдаке - вы уже на пути к альфонсу!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

С точки зрения женской психологии, я тогда альфонсище :lol:
09 июн. 2013
Сергей (aka taniusk) писал(а):
Елена. Вы не уточнили один важный фактор. Самому Давиду годков сколько?
Может ему под полтинник. Тогда всё нормально. :)

ему не спросила сколько, но это он на фото
наверно 28-30

Изображение
09 июн. 2013
Елена, альфонсы живут за счет женщин, если парень работает и зарабатывает сам, на свою жизнь, то вы не правы. Я тоже стараюсь быть культурным и галантным с моими клиентками, не зависимо от того, старше они меня или младше! Альфонсом себя не считаю, хотя с многими из моих клиентов у меня очень близкие, но дружеские отношения!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
09 июн. 2013
Andrey Z писал(а):
Елена, альфонсы живут за счет женщин, если парень работает и зарабатывает сам, на свою жизнь, то вы не правы. Я тоже стараюсь быть культурным и галантным с моими клиентками, не зависимо от того, старше они меня или младше! Альфонсом себя не считаю, хотя с многими из моих клиентов у меня очень близкие, но дружеские отношения!

Андрей, а теперь честно скажи...
это мужская солидарность?)))
я вот считаю что если мужчина использует дар обольщения с какой то целью, а именно реализовать свои обьекты, все таки это альфонство :lol: :lol: :lol:
09 июн. 2013
Такое ощущение Лен, что вы за ним весь отпуск с фотоапаратом ходили :)
09 июн. 2013
Andrey Z писал(а):

Андрей, а теперь честно скажи...
это мужская солидарность?)))
я вот считаю что если мужчина использует дар обольщения с какой то целью, а именно реализовать свои обьекты, все таки это альфонство :lol: :lol: :lol:

Да :) и шляпу он не спроста нацепил :lol:
09 июн. 2013

Вот не соглашусь с Вами, Елена.
Альфонс - это профессия. Риэлтор - это сильно другая профессия. У меня не хватает фантазии, представить, что может получиться на их пересечении.
Если риэлтор нравится некоторым своим клиентам, как сексуальный объект, в этом нет ничего странного и ничего страшного. Личное дело каждого, принимать знаки внимания или нет. Если с кем-то из нас работают чаще из-за того, что глаза, фигура, улыбка и т.д. выдающиеся, так это не грех и не повод к оскорблениям. ИМХО.
09 июн. 2013
Новосельцев писал(а):
Такое ощущение Лен, что вы за ним весь отпуск с фотоапаратом ходили :)

ну я же сказала, вместе мы с его француженкой ездили на море
конечно нафоткала ;;-))) ;;-))) ;;-)))
09 июн. 2013
Юлия Киани писал(а):
И г о р ь писал(а):
дискуссия перетекла в плоскость риелтор-клиентка,вот интересно,а у риелтора с риелторшей допустимы неформальные отношения?

многие так и работают. семьями. встречала немало семейных риэлторских пар.

я тоже замечал,мужья возят жён на показы,постепенно начинают на звонки отвечать,если жене некогда и плавно переходят в недвижимость