Прыжки с парашютом 109 / 3167

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
11 нояб. 2013
Бывает что после прыжка остается 4 дырки в земле и мешок с костями. :-(
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
11 нояб. 2013
Рентополучатель писал(а):

Люблю Вас за оптимизм) Умеете Вы подбодрить :lol:
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
11 нояб. 2013
Светлана Муратова писал(а):

Люблю Вас за оптимизм) Умеете Вы подбодрить :lol:

а вообще после прыжка должен стоять рядом автобус с кроватью чтоб сразу после приземления сексом заниматься. :hi_hi_hi:
11 нояб. 2013

нее, ну и самолеты падают, и авто разбиваются.. А жить вообще вредно, от этого умирают в 100% случаев)))
Было, конечно, что ноги ломали. Как правило, все-таки это происходит, если не слушать, что говорят..
Нельзя ни в коем разе приземляться на прямых ногах - точный перелом..
Надо понимать, может человек сконцентрироваться и вспомнить, чему учили - тогда можно прыгать..
Если сознание теряется только при мысли о чем-то нестандартном - тогда надо трезво оценивать свои силы и признаться, что это не для меня..
А сколько девчонок с весом в 40 кг улетало невесть куда и с деревьев их снимать при хорошем ветре приходилось, а сначала искать долго)))
внешняя ссылка
МИЭЛЬ на Войковской.
Продажа и покупка недвижимости,
сопровождение сделок
11 нояб. 2013
Svetlana* писал(а):

нее, ну и самолеты падают, и авто разбиваются.. А жить вообще вредно, от этого умирают в 100% случаев)))
Было, конечно, что ноги ломали. Как правило, все-таки это происходит, если не слушать, что говорят..
Нельзя ни в коем разе приземляться на прямых ногах - точный перелом..
Надо понимать, может человек сконцентрироваться и вспомнить, чему учили - тогда можно прыгать..
Если сознание теряется только при мысли о чем-то нестандартном - тогда надо трезво оценивать свои силы и признаться, что это не для меня..
А сколько девчонок с весом в 40 кг улетало невесть куда и с деревьев их снимать при хорошем ветре приходилось, а сначала искать долго)))

Когда делать мне или не делать какое либо ДЕЙСТВО то руководствуюсь следующей догмой:
Представляю ортодоксального еврея в шляпе и думаю "вот стал бы он так делать, поступать?" Как правило - нет. Так и здесь вот еврей в шляпе прыгать стал бы? Ответ - нет. Значит это для дурачков.
11 нояб. 2013
Так и здесь вот еврей в шляпе прыгать стал бы? Ответ - нет. Значит это для дурачков.

Платят за прыжки :)
11 нояб. 2013
Новосельцев писал(а):
Так и здесь вот еврей в шляпе прыгать стал бы? Ответ - нет. Значит это для дурачков.

Олег! Зачем вы это сказали? :sh_ok:
Мы же потеряем Рентополучателя!!! :lol:
11 нояб. 2013
Вова Казахстан писал(а):
Мы же потеряем Рентополучателя!!!

Так не золотом же :lol:
11 нояб. 2013
Новосельцев писал(а):
Вова Казахстан писал(а):
Мы же потеряем Рентополучателя!!!

Так не золотом же :lol:

Удобрениями? :sh_ok: :lol:
11 нояб. 2013
Новосельцев писал(а):

Все равно мне плохо представляется полноватый ортодокс в шляпе и с парашютом. Хоть и за рубли , хоть за шекели :lol: :lol: :lol: