Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Ну их же жены не пилят и не доят Вот они и головы подняли :-):-) А если серьезно, то я не пойму и понимать их не хочу. Ибо болезнь лишь у 10%, остальные - псевдо. Ох сожжет Боженька Землю.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Ну их же жены не пилят и не доят Вот они и головы подняли :-):-) А если серьезно, то я не пойму и понимать их не хочу. Ибо болезнь лишь у 10%, остальные - псевдо. Ох сожжет Боженька Землю.
Вы посовместитеьлтву врач что ли? В процентовке диагнозы ставите Александр, а какое вообще дело Боженьке кто с кем спит? Если эти люди свой образ жизни не пропагандируют и не навязывают
Согласна с Александром. Органическая патология далеко не у всех. У большинства это первый опыт, интерес, подростковое желание выделиться, дань моде и проч.
Мне кажется, что умные геи прекрасно понимают, что они НЕ НОРМА, тупиковая ветвь. Нет, они не виноваты, и изменить ничего не могут, но все равно - не норма. Поэтому они не афишируют свою ориентацию и не разводят дискуссии на тему...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Ох, Александр "жены" их и пилят, и доят еще похлеще обычных. Есть такие клиенты, вроде и платят неплохо, и покупают не дешевое, а не нормально это все равно. "Трое новых русских обсуждают какие замечательные у них дети: 1) - Вот у меня сын - молодец, по моим стопам пошел - недвижимостью занимается, дела хорошо идут, и по жизни не мелочится - недавно другу квартиру в Париже подарил. (2) - У меня тоже молодец - автосалон открыл, дорогими машинами торгует, дело процветает, сам живет на широкую ногу - другу Ferrari подарил недавно. (3) - И у меня молодец - банк организовал, развернулся, недавно другу огромный кредит беспроцентный дал на 30 лет. Тут залетает четвертый новый русский: (4) - О чем говорите? (1-2-3) - Да о детях. (4) - А мой - гомик, блин! Hо у него квартира в Париже, Ferrari, а недавно кредит беспроцентный взял на 30 лет - и как это ему удается?"
Сделка была в прошлом году и юристу приходилось с ними часто общаться, проблемы были с документами, долго переделывали, так за него уже весь офис переживал. Агент, которая привела этих клиентов, как-то приходит и говорит ему:"Ты мне сегодня приснился, танцевал с ними, на тебе такие бусы были красивые, я обзавидовалась". Все закончилось хорошо)
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Когда мы только приехали в Стокгольм, меня в прямом смысле поразило какое-то чрезмерное количество " иных" людей в этом городе. Им тут вольготно. Честно, радуюсь, что есть местечко, где они могут быть счастливы. Немного бывает не по себе от эпатажа, к которому они склонны, но и к этой особенности привыкаешь. В основном это нарочито особенное поведение присуще не коренному населению, а приезжим, ведь им всю жизнь приходилось отстаивать ( или глубоко загонять внутрь) свое отличие от многих. А местные однополые пары с колясками и детками - привычное явление. Тут понимаешь, как много на самом деле вот таких других, не похожих на тебя. Часто думаю о том, что природа могла распорядиться так, что и мне пришлось бы бороться за спокойную мирную жизнь в семье, не всем же везет. Не у всех это дань моде и они просто не могут, хотя некоторые и пытаются жить как все. Эти попытки, как правило, имеют тяжелые последствия для всех участников. А еще они очень верные и отважно защищают друг друга. Возможно, потому что они меньшинство. Чем меньше на них нападают и осуждают, тем меньше к их особенностям привлекают внимание. Живут и живут себе, починяют примуса... ИМХО.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
Наверное, так же долго, как родители тех детей, что совершили тяжкое преступление. Речь не обо мне и не о моем сыне. Если бы мой сын имел несчастие родиться другим, я бы сделала все от меня зависящее, чтобы он был счастлив в этой единственной жизни.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.