Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Я как работал по рекомендациям - так и работаю. Больших объемов у меня нет. Но вполне хватает СЛАВА БОГУ(3-4 сделки в неделю). Поэтому не ощущаю большого упадка. А учитывая, что к каждому объекту есть время подойти с пониманием и индивидуально. То и сдаются они нормально). А вообще приболел я щаз, с 40 свалился вчера. Сегодня температуры почти не было и напившись таблеток сдал только-что объект в своем районе)
Ага. Небось со Сдадима хат 50 в месяц приходит. Мне вон по маленькой, сквозной, партнерской ссылке прилетает около 100-150 переходов.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
4. Наймодатели стали массово сдавать квартиры без агентов, используя возможности сайтов Авито, Циана, Вконтакте, а также всяких форумов.
Леш ну что за бред... сколько к тебе квартир с форума приходит ? Я лично не знаю сколько но приходят, ко мне тоже обращаются, к Саше Аулюсу, ко многим... Нормальные собственники ищут Агента, а не кидают его...а "ушлых" всегда было достаточно...
Чтобы рассуждать бред или нет, ты лучше свою статистику приведи, хотя бы по собственникам, которые работают с тобой в первые(сложно сравнивать статистику по собственникам с рекомендаций и рекламы- это небо и земля. Но я уверен, что без рекламы сложно будет получать стабильные рекомендации в будущем). С форума мне ничего почти не приходит: в этом году 1 квартиру сдал и 1 клиентку заселил: итого 2 сделки.
4. Наймодатели стали массово сдавать квартиры без агентов, используя возможности сайтов Авито, Циана, Вконтакте, а также всяких форумов.
Леш ну что за бред... сколько к тебе квартир с форума приходит ? Я лично не знаю сколько но приходят, ко мне тоже обращаются, к Саше Аулюсу, ко многим... Нормальные собственники ищут Агента, а не кидают его...а "ушлых" всегда было достаточно...
С форума мне ничего почти не приходит: в этом году 1 квартиру сдал и 1 клиентку заселил: итого 2 сделки.
Может стоит подпись поменять? например: Небольшое агентство, под моим личным руководством, поможет грамотно сдать Вашу квартиру! Обращайтесь: alexey-moskva[собака]маил.ру
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Я лично не знаю сколько но приходят, ко мне тоже обращаются, к Саше Аулюсу, ко многим... Нормальные собственники ищут Агента, а не кидают его...а "ушлых" всегда было достаточно...
За месяц только с НЕРСА с десяток сделок.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
С форума мне ничего почти не приходит: в этом году 1 квартиру сдал и 1 клиентку заселил: итого 2 сделки.
Может стоит подпись поменять? например: Небольшое агентство, под моим личным руководством, поможет грамотно сдать Вашу квартиру! Обращайтесь: alexey-moskva[собака]маил.ру
В 99% случаев квартиру выложенную на Авито собственником сдаст агент. Мое личное мнение, что люди уже привыкли, что нужно платить комиссию и особо не парятся по этому поводу. Ведь когда они форд фокус в кредит берут они тоже пару сотен тысяч переплачивают.