Александр Саяпин писал(а): Владимир Грохотов писал(а):[
Это не эмоциональность, это проявление бессилия, Александр.
Одно дело красоваться перед своими сотрудниками-стажерами, другое - говорить с коллегами на равных..
Можно быть дипломированным кем угодно, это очень хорошо, но соответствовать никто не отменял..
И так, Александр! Что такое рыночная стоимость? Приведите, если можно, определение)
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Яндекс вам в помощь!
Владимир, мне не о чем с вами разговаривать: не зная личных качеств, говорить о каком-то соответствии, как минимум, непорядочно..
Мне кажется Вы недооцениваете себя)
Вы еще под стол пешком ходили, когда я уже торговал недвижимостью, но тем не менее я пытаюсь найти общий язык..
И ничего страшного в том, что не смотря на диплом Вы не знаете что такое рыночная стоимость, это нормально, ибо любой студент, не имея практики забывает всё, что он учил в ВУЗе уже через пару лет))
PS Если ктому-то покажется это троллингом, скажу несколько слов в свое оправдание: человек позиционирует себя директором, вице-президентом Гильдии риэлторов МО, при этом несет ужасную ахинею, а на вежливые намеки и просьбы поправиться начинает огрызаться)
Поэтому прежде чем меня банить, прочтите, пожалуйста, описание "Метода", который Александр мне подарил...