Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
34499
+46721
Н.Новгород
21 апр. 2004
24 нояб. 2014
Евгений Палько писал(а): Червяков Игорь писал(а):ждем очередной волны банкротств.
Не парит, давно уже езжу без пакетов, самостоятельно. Вот и сейчас - только что вернулся
Перелеты - 2, по 4,5-5 часов, Эмиратами, отель - 4+*, 2 номера по $100 за ночь при прямой цене отеля - $220, а у туроператоров было бы еще дороже. Океан - 100м до береговой линии, хоть из номера прыгай в прибойную волну
Приехал, в общем
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
С приездом!
Фантазия про туроператоров улыбнула, спасибо!)
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
24 нояб. 2014
Червяков Игорь писал(а):С приездом!
Спасибо
Нууу, кое у кого я спросил про тур, куда я хочу, с указанием отеля. Ценник мне назвали.
Далее - я спросил у местного у них турпринимателя
Не смог. Или не захотел. Его трудности, мне вышло дешевле все то же самое
При этом я бронировал 14 ночей, а мне надо было 15. Так 15-ю ночь после пары проведенных в отеле, я забронировал прям у них на ресепшн, по цене, еще ниже, чем покупал 14.
В общем, отдых нормальный
28222
+37030
Москва
01 фев. 2007
24 нояб. 2014
Евгений Палько писал(а): Червяков Игорь писал(а):С приездом!
Спасибо
Нууу, кое у кого я спросил про тур, куда я хочу, с указанием отеля. Ценник мне назвали.
Далее - я спросил у местного у них турпринимателя
Не смог. Или не захотел. Его трудности, мне вышло дешевле все то же самое
При этом я бронировал 14 ночей, а мне надо было 15. Так 15-ю ночь после пары проведенных в отеле, я забронировал прям у них на ресепшн, по цене, еще ниже, чем покупал 14.
В общем, отдых нормальный
Евгений, рад что появился опять на форуме
я думал что ты в бане, а ты молодец - в отпуске был
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
![📎](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f4ce.svg)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
2702
+3176
12123
17 мая 2011
24 нояб. 2014
Может пойти снежный ком:
1. Рост валюты-следовательно за границей уже не так разгуляешься.
2. Из-за п.1 путевки дорожают.
3.Из-за п.2 и п.1 клиентов становится все меньше и меньше.
4.В следствии п.1-3 приходится делать скидки. Скидки-меньше прибыль. Меньше прибыль-больше вероятность банкротства.
Есть несколько владельцев турфирм, все в один голос:
Алкотуры с оллинклюзивом(египет, турция) практически не упали по продажам, ибо народу побухать и погреть пузо хоть отбавляй.
А вот путевки где люди ехали шопиться или без всяких "все включено" скатились на нет, ибо не выгодно людям покупать стало что-либо на чужбине по текущему курсу.
Те постоянные клиенты, что раньше ездили не "нажраться до уср....чки" а мир посмотреть, в этом году вместо Финляндий, Италий и Эмиратов поехали в Турцию и Египет.
2771
+1528
Россия
21 сен. 2013
15 дек. 2014
Никто не хочет в Майами слетать, отдохнуть, освежиться на 1.5-2 месяца с середниы января? Подруга сдает часть дома в пешей доступности от океана в Санни айлз. Ну, мало л
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
19542
+30263
Москва
26 фев. 2008
15 дек. 2014
Ньюби писал(а):Никто не хочет в Майами слетать, отдохнуть, освежиться на 1.5-2 месяца с середниы января? Подруга сдает часть дома в пешей доступности от океана в Санни айлз. Ну, мало л
Может кто захочет метнуться, родить - и обратно.
Визы, вроде, пока дают. Так же как и гражданство США всем родившимся на территории.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
2771
+1528
Россия
21 сен. 2013
15 дек. 2014
Можно просто отдохнуть на берегу океана под шум прибоя и чириканье попугаев
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя