Очный курс в учебном центре 81 / 5591

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
29 апр. 2015
Евгений Евстратов писал(а):
С большим удовольствием прослушал курс лекций Шабалина В.Г. Полученные знания существенно повысили мой уровень, как риэлтора. Считаю, курс полезен как начинающим риэлторам, так и профессионалам в этой сфере. Очень благодарен Вадиму Геннадиевичу. Все темы курса были изложены на высоком профессиональном уровне. Рекомендую всем, кто работает в сфере недвижимости, пройти курс обучения Шабалина В.Г.

Кто попросил сюда отзыв написать? :)
29 апр. 2015
Евгений Палько писал(а):
Евгений Евстратов писал(а):
С большим удовольствием прослушал курс лекций Шабалина В.Г. Полученные знания существенно повысили мой уровень, как риэлтора. Считаю, курс полезен как начинающим риэлторам, так и профессионалам в этой сфере. Очень благодарен Вадиму Геннадиевичу. Все темы курса были изложены на высоком профессиональном уровне. Рекомендую всем, кто работает в сфере недвижимости, пройти курс обучения Шабалина В.Г.

Кто попросил сюда отзыв написать? :)

А что не так, Жень, если отзыв не попросишь оставить, никто его и не оставит. Это нормально.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
29 апр. 2015
Червяков Игорь писал(а):
А что не так, Жень, если отзыв не попросишь оставить, никто его и не оставит. Это нормально.

Коряво. Лурье тут уже ловили с заказными отзывами. Это уже не отзыв, а заказной PR.
Так и здесь.
Смотрим ролик, который выложил некто Влад Герасимов. Про сам ролик не буду ничего писАть, хотя голос там забавный, явно постановочно и зачитка с листа :)
Так вот на ролике на первой парте виден некто, сильно похожий на фото с ником Евгений Евстратов. Который тоже почти случайно выложил благодарность :) Неожиданный порыв души? :lol:
29 апр. 2015
Получить отзыв не каждому дано, этому тоже учиться надо. Завидуешь?)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
29 апр. 2015
Червяков Игорь писал(а):
Получить отзыв не каждому дано, этому тоже учиться надо.

Получить - да.
А заказать и получить - это как? :) Так я найму толпу блогеров, они тебе обрушат форум "отзывами" о нашей работе. Во что это превратится? :)
29 апр. 2015
Все отзывы нужно размещать на платной основе, это своего рода пиар. ИМХО.
29 апр. 2015
Maravilla писал(а):

Ну да, комиссию оплати, а потом еще и благодарность ... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 апр. 2015
Апофеоз.
Групповой портрет осчастливленных , напичканных всевозможными знаниями благодарных слушателей Школы Шабалина.

Изображение
Последний раз редактировалось Влад Герасимов 29.04.15, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
29 апр. 2015
Lea ** писал(а):
Maravilla писал(а):

Ну да, комиссию оплати, а потом еще и благодарность ...

Здесь на форуме 99% благодарностей - по просьбе трудящихся.
Авторов данного курса можно благодарить, как минимум, за бесплатное посещение семинаров. Смотрела отрывки из семинаров- очень полезные.
29 апр. 2015
Апофеоз.Групповой портрет осчастливленных , напичканных всевозможными знаниями благодарных слушателей Школы Шабалина.
"Выпускники". Апрель 2015 года.

Изображение

Вадим Геннадьевич Шабалин и я после почётного вручения мне Свидетельства на право ведения профессиональной деятельности на рынке недвижимости. Апрель 2015 г.

Изображение

Спасибо Вадиму Геннадьевичу Шабалину и Сергею Валерьевичу Прокофьеву за обучение.