Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
29 апр. 2015
Евгений Евстратов писал(а):С большим удовольствием прослушал курс лекций Шабалина В.Г. Полученные знания существенно повысили мой уровень, как риэлтора. Считаю, курс полезен как начинающим риэлторам, так и профессионалам в этой сфере. Очень благодарен Вадиму Геннадиевичу. Все темы курса были изложены на высоком профессиональном уровне. Рекомендую всем, кто работает в сфере недвижимости, пройти курс обучения Шабалина В.Г.
Кто попросил сюда отзыв написать?
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
34499
+46721
Н.Новгород
21 апр. 2004
29 апр. 2015
Евгений Палько писал(а): Евгений Евстратов писал(а):С большим удовольствием прослушал курс лекций Шабалина В.Г. Полученные знания существенно повысили мой уровень, как риэлтора. Считаю, курс полезен как начинающим риэлторам, так и профессионалам в этой сфере. Очень благодарен Вадиму Геннадиевичу. Все темы курса были изложены на высоком профессиональном уровне. Рекомендую всем, кто работает в сфере недвижимости, пройти курс обучения Шабалина В.Г.
Кто попросил сюда отзыв написать?
А что не так, Жень, если отзыв не попросишь оставить, никто его и не оставит. Это нормально.
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
29 апр. 2015
Червяков Игорь писал(а):А что не так, Жень, если отзыв не попросишь оставить, никто его и не оставит. Это нормально.
Коряво. Лурье тут уже ловили с заказными отзывами. Это уже не отзыв, а заказной PR.
Так и здесь.
Смотрим ролик, который выложил некто Влад Герасимов. Про сам ролик не буду ничего писАть, хотя голос там забавный, явно постановочно и зачитка с листа
Так вот на ролике на первой парте виден некто, сильно похожий на фото с ником Евгений Евстратов. Который тоже почти случайно выложил благодарность
Неожиданный порыв души?
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
34499
+46721
Н.Новгород
21 апр. 2004
29 апр. 2015
Получить отзыв не каждому дано, этому тоже учиться надо. Завидуешь?)
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
29 апр. 2015
Червяков Игорь писал(а):Получить отзыв не каждому дано, этому тоже учиться надо.
Получить - да.
А заказать и получить - это как?
Так я найму толпу блогеров, они тебе обрушат форум "отзывами" о нашей работе. Во что это превратится?
14055
+20224
М/МО
02 авг. 2013
29 апр. 2015
Все отзывы нужно размещать на платной основе, это своего рода пиар. ИМХО.
38418
+83999
20 июл. 2014
29 апр. 2015
Maravilla писал(а):Все отзывы нужно размещать на платной основе, это своего рода пиар. ИМХО.
Ну да, комиссию оплати, а потом еще и благодарность ...
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 апр. 2015
Апофеоз.
Групповой портрет осчастливленных , напичканных всевозможными знаниями благодарных слушателей Школы Шабалина.
![Изображение](https://lh4.googleusercontent.com/WZ_QxteOfSz3tRAygo33rawXib3Ji0wtaT1mdZfiUmbqBD2duHgY7IujNzeI4q-Y9z1KNg=w32-h32-p-k-nu)
Последний раз редактировалось
Влад Герасимов 29.04.15, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
14055
+20224
М/МО
02 авг. 2013
29 апр. 2015
Lea ** писал(а): Maravilla писал(а):Все отзывы нужно размещать на платной основе, это своего рода пиар. ИМХО.
Ну да, комиссию оплати, а потом еще и благодарность ...
Здесь на форуме 99% благодарностей - по просьбе трудящихся.
Авторов данного курса можно благодарить, как минимум, за бесплатное посещение семинаров. Смотрела отрывки из семинаров- очень полезные.
29 апр. 2015
Апофеоз.Групповой портрет осчастливленных , напичканных всевозможными знаниями благодарных слушателей Школы Шабалина.
"Выпускники". Апрель 2015 года.
![Изображение](https://lh3.googleusercontent.com/Fz6K4R2AryHyi4w1GFlB7lY7b7T7W8AyP1gMLxKsCzVbN_Y9v_jNSVbyzX1aQBQ_NVDJgtW5cAqbjww=w1182-h451)
Вадим Геннадьевич Шабалин и я после почётного вручения мне Свидетельства на право ведения профессиональной деятельности на рынке недвижимости. Апрель 2015 г.
![Изображение](https://lh6.googleusercontent.com/n_71Tk1qul53_ngo-Or0p_u3YXExbZtdA7FQWEjQj9gES9zzkpg7A0y96-LRlfrMokrdfYTwXGSPG9c=w1182-h451)
Спасибо Вадиму Геннадьевичу Шабалину и Сергею Валерьевичу Прокофьеву за обучение.