Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
402
+125
Москва
15 окт. 2012
04 фев. 2015
Александр Долгов писал(а):Ржака....а при чем тут клиенты? вы где про клиентов то увидели).
Простите ошибся... так кем вы работаете? Есть сотрудники в подчинении? Если не ответите посчитаю ваш поступком трусостью...
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
3154
+5650
Москва
10 дек. 2012
04 фев. 2015
SEPTIME писал(а): Александр Долгов писал(а):Смешно то, что судя по вашим постам вы плохо представляете работу риэлтора...ну да это ваши проблемы, удачи.
ЗЫ в МО зарплата для профи должна быть еще выше)))))
Да только все работаю именно на такой , конкретно в МО. Что вы чушь то городите?
У вас есть сотрудники в подчинении или вы на себя работаете? Если на себя, то понятно. У вас заботы как себя прокормить, у меня как прокормить штат, да и еще самому с голой жопой не остаться.
Это Вы так меня спросили? Отвечаю, я из тех у кого заботы себя прокормить. Заботы как прокормить штат прошли, от встречи с голой жопой у нас зарекаться нельзя никому.
УДАЧИ ВАМ!!!
SEPTIME писал(а):
Простите ошибся... так кем вы работаете? Есть сотрудники в подчинении? Если не ответите посчитаю ваш поступком трусостью...
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
Последний раз редактировалось
al25 04.02.15, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
11791
+5314
Москва
12 дек. 2010
04 фев. 2015
SEPTIME писал(а): Александр Долгов писал(а):Ржака....а при чем тут клиенты? вы где про клиентов то увидели).
Да это то тут при чем...были у меня и сотрудники (и есть, только не такой штат)....и опыта почти 15 лет....не удивите вы тут не кого и не чем....тут все с опытом (при чем как с личным опытом работы , так и опытом руководства). Вы все только проходите а мы уже это все прошли и многие не один раз.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
11791
+5314
Москва
12 дек. 2010
04 фев. 2015
al25 писал(а): SEPTIME писал(а): Александр Долгов писал(а):Смешно то, что судя по вашим постам вы плохо представляете работу риэлтора...ну да это ваши проблемы, удачи.
ЗЫ в МО зарплата для профи должна быть еще выше)))))
Да только все работаю именно на такой , конкретно в МО. Что вы чушь то городите?
У вас есть сотрудники в подчинении или вы на себя работаете? Если на себя, то понятно. У вас заботы как себя прокормить, у меня как прокормить штат, да и еще самому с голой жопой не остаться.
Это Вы так меня спросили? Отвечаю, я из тех у кого заботы себя прокормить. Заботы как прокормить штат прошли, от встречи с голой жопой у нас зарекаться нельзя никому.
УДАЧИ ВАМ!!!
Да бесполезняк что либо объяснять...ТС тут где то и по аренде жег )))))
Промокод НЕРС скидка 20%
402
+125
Москва
15 окт. 2012
04 фев. 2015
al25 писал(а):Это Вы так меня спросили? Отвечаю, я из тех у кого заботы себя прокормить. Заботы как прокормить штат прошли, от встречи с голой жопой у нас зарекаться нельзя никому.
УДАЧИ ВАМ!!!
Что ото было? Крик души? Детский плач?
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
110783
+122426
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
04 фев. 2015
SEPTIME писал(а):. С опушенной выгодой.
...
А это что такое?Свят-свят-свят..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
402
+125
Москва
15 окт. 2012
04 фев. 2015
Александр Долгов писал(а):Вы все только проходите а мы уже это все прошли и многие не один раз.
Да как все плохо. А вы ТС обиделись что я про аренду жог? Что не сдаються квартиры с комиссией по 100%, кидаю риэлторов?
а говорили чушь, все чушь, а сейчас что ? Встала ваша аренда за 30 процентов не могут сдать!
11791
+5314
Москва
12 дек. 2010
04 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а): SEPTIME писал(а):. С опушенной выгодой.
...
Юль это новые технологии, не успеваешь следить за изменениями на рынке
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Промокод НЕРС скидка 20%
11791
+5314
Москва
12 дек. 2010
04 фев. 2015
SEPTIME писал(а): Александр Долгов писал(а):Вы все только проходите а мы уже это все прошли и многие не один раз.
Да как все плохо. А вы ТС обиделись что я про аренду жог? Что не сдаються квартиры с комиссией по 100%, кидаю риэлторов?
а говорили чушь, все чушь, а сейчас что ? Встала ваша аренда за 30 процентов не могут сдать!
Вы о чем?
И это ТС если что это вы....
Вот не понял что вы написали (народ расшифруйте , если кто понял).
Промокод НЕРС скидка 20%
110783
+122426
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
04 фев. 2015
Александр Долгов писал(а): Юлия Лурье писал(а): SEPTIME писал(а):. С опушенной выгодой.
...
Юль это новые технологии, не успеваешь следить за изменениями на рынке
Приятный на все лицо парень(большего нам не показали) , такой молоденький - и уже по фене ботает.. что у вас там, у арендников, творится -то?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость