Я недавно подумал, что Кадыров вполне себе возможный кандидат) По крайней мере сказать, что это исключено - точно нельзя.. А что - об этом уже говорят?
Я недавно подумал, что Кадыров вполне себе возможный кандидат) По крайней мере сказать, что это исключено - точно нельзя.. А что - об этом уже говорят?
Не надо нам в Россию лидера исповедующего чуждую нам религию и с чуждым для русских людей менталитетом. Тем более как политик- он так себе... Несдержан.. плохо воспитан.. недостаточно образован.. готов подстроиться под сильнейшего (это так кстати по-восточному ) А мы-русские войну ВО выиграли, именно потому что не способны были подстраиваться)).. хотя были значительно слабее.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
ОНА любит лучшие часы, хорошо это или плохо, но тут ОНА естественна. Когда ЕЁ долго нет, многие ждут ЕЁ возврата. Но иногда ОНА бывает надоедлива, не к месту. Встает ОНА рано и первым делом старается заявить о себе. Частенько ОНА хвастлива, а иногда и лжива. Имеющие большой опыт совместной работы с НЕЙ, могут сказать, что ОНА может подвести в самый неподходящий момент, или вообще сорвать сделку... ЕЙ больше верят молодые, а кто постарше, частенько ЕЁ игнорируют.