Кто куда, что происходит у Вас в агентстве? 62 / 3617

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
12 мар. 2015
А у нас в апреле досрочные выборы, потом сразу девальвация и уже к концу апреля ипотека под 14% во весь рост) Вот тогда снова заживём)
А пока все залезли в доллар и сидят друг на друга поглядывают)
12 мар. 2015
хм. не знаю как там в МСК, в Курске спад существенный. Звонков крайне мало, у всех.
Есть у меня в продаже пара двушек самых дешевых в районе, очень дешевая комната в общежитии, дешевый земельный участок. По всем этим объектам 2-3 звонка в день (в основном от агентств). Рекламирую везде, где есть смысл в Курске, обзвонил с три десятка агентов, с кем активно работаю, в пять агентств лично завез в офис, с десяток скинул на почту. Общими усилиями за 2 недели 4показа. Причем показы пошли после того, как во всех объявлениях поставил "возможен обмен на..."(даже там, где нет альтернативы :lol: ).
По тому как ведут себя покупатели видно -ожидают в будущем снижение цен. А пока ходят, присматриваются.
12 мар. 2015
Аня Моисеева писал(а):
3 сделки - ну очень показательная статистика, Алексей.
Не знаю, у кого там в вашем мире "рожа крива", но 3 сделки за полмесяца месяц не являются такой цифрой, от которой можно радостно кричать: рынок пошел вверх!
Не пошел.

Анна. А разве я где то претендовал на весь рынок? Я сказал, что лично у меня все замечательно. О чем это говорит? Лишь о том, что я продал три объекта за полмесяца. А кто-то ничего не продал. Я не говорю, что рынок идет вверх. Нигде об этом не сказал. Зато другие коллеги в панике, мол все пропало, ничего не покупают и торгуются на миллион-полтора. Рынок вполне живой и лично мне он нравится. С 2010 года, лично я еще ни разу не видел замирания рынка. Допускаю, что у вас все может быть иначе. И это нормально. У одних - стакан на половину полон, у других- на половину пуст.
12 мар. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Аня Моисеева писал(а):
Не знаю, у кого там в вашем мире "рожа крива", но 3 сделки за полмесяца месяц не являются такой цифрой, от которой можно радостно кричать: рынок пошел вверх!
Не пошел.

Анна. А разве я где то претендовал на весь рынок? Я сказал, что лично у меня все замечательно. О чем это говорит? Лишь о том, что я продал три объекта за полмесяца. А кто-то ничего не продал. Я не говорю, что рынок идет вверх. Нигде об этом не сказал. Зато другие коллеги в панике, мол все пропало, ничего не покупают и торгуются на миллион-полтора. Рынок вполне живой и лично мне он нравится. С 2010 года, лично я еще ни разу не видел замирания рынка. Допускаю, что у вас все может быть иначе. И это нормально. У одних - стакан на половину полон, у других- на половину пуст.

Алексей, у меня лично 4 сделки закрыто за март))
И 4 аванса в работе.

Просто меня сейчас волнуют не сделки марта, а сделки апреля, мая, июня и далее по списку...
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
12 мар. 2015
Аня Моисеева писал(а):
Аня Моисеева писал(а):
Не пошел.

И 4 аванса в работе.

Просто меня сейчас волнуют не сделки марта, а сделки апреля, мая, июня и далее по списку...

Хватит сделками меряться :lol:
Кстати Леша один арбайтен :wo_rk:
Без помошников-агентов :uch_tiv:
12 мар. 2015
Аня Моисеева писал(а):
И 4 аванса в работе.

Анна. Дожить еще нужно до июня. Тогда и волноваться. Рынок всегда живет. А спрос регулируется ценами. Уже давно нет в нашем деле легких денег. Грошик стал тяжел. Работать нужно, креативить. Обмены развивать и прочие технологии. Даже во время войн и катаклизмов люди будут решать свои жилищные вопросы. А посему, агенту работа есть всегда.
12 мар. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Хватит сделками меряться
Кстати Леша один арбайтен
Без помошников-агентов

Володя.
Таки ищу помощницу. Если есть кто на примете, засылай.
12 мар. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Хватит сделками меряться
Кстати Леша один арбайтен
Без помошников-агентов

Володя.
Таки ищу помощницу. Если есть кто на примете, засылай.

Буду иметь ввиду :)
12 мар. 2015
Дожить еще нужно до июня. Тогда и волноваться. Рынок всегда живет. А спрос регулируется ценами. Уже давно нет в нашем деле легких денег. Грошик стал тяжел. Работать нужно, креативить. Обмены развивать и прочие технологии. Даже во время войн и катаклизмов люди будут решать свои жилищные вопросы. А посему, агенту работа есть всегда.

Да, лишь бы войны не было. :st_op:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 мар. 2015
Аня Моисеева писал(а):
, но 3 сделки за полмесяца месяц не являются такой цифрой, от которой можно радостно кричать: рынок пошел вверх!Не пошел.

У кого то за 1,5 сделки в месяц(в среднем) дают звание лучшего риэлтора по АН :lol:
Да и не увидел от Алексея криков о рынке вверх.