Продаю апартаменты, Бургас, Солнечный Берег, 800 м от моря 72 / 2722

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
16 сен. 2015
Almaz0817 писал(а):
Уля-ля писал(а):
на фига мне лишнюю коммуналку платить

а Сочи тут при чём viewtopic.php?t=43044

Не знаю, мне нет никакого дела до Сочи :lol: Это вы любую тему на своё переводите :lol:
16 сен. 2015
Уля-ля писал(а):
Almaz0817 писал(а):
Уля-ля писал(а):
на фига мне лишнюю коммуналку платить

а Сочи тут при чём viewtopic.php?t=43044

Не знаю, мне нет никакого дела до Сочи Это вы любую тему на своё переводите

так и не трогайте, вы этот Сочи, зачем он вам, ждите свою Швейцарию в Туапсе :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
16 сен. 2015
так и не трогайте, вы этот Сочи, зачем он вам, ждите свою Швейцарию в Туапсе

Да уж как-нибудь без вас решу где и чего мне ждать :lol: Я вам просто сочувствую, столько времени уже здесь тусуетесь, а никто у вас из известных тут персонажей покупать ничего не собирается :hi_hi_hi:
16 сен. 2015
Уля-ля писал(а):
так и не трогайте, вы этот Сочи, зачем он вам, ждите свою Швейцарию в Туапсе

Да уж как-нибудь без вас решу где и чего мне ждать Я вам просто сочувствую, столько времени уже здесь тусуетесь, а никто у вас из известных тут персонажей покупать ничего не собирается [/quote]

а вам откуда знать, купили или посмотрели? :lol: да а за сочувствие спасибо, может вы купите :lol: ?
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
16 сен. 2015
Как откуда? Я же здесь с ними общаюсь :lol:
16 сен. 2015
Уля-ля писал(а):
Как откуда? Я же здесь с ними общаюсь

а, точно ну да, ну да общаетесь и обсуждаете купить или не купить, а уж если купить, то непременно об этом рассказать
на форуме :bra_vo:
viewtopic.php?t=43044
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
16 сен. 2015
Сочи это город-анекдот, о каких инвестициях в него можно говорить серьезно?)))
Ад и треш летом, тоска зеленая и бензиновая вонь-зимой
Город пробка, город зной, город реализации подростковых мечт жЫтеля Уренгоя)))
Алмаз, Ваш товар это краска для волос с Малой Арнаутской, который Кисе Воробьянинову продали как контрабандный товар)))
И чем дольше Вы тут будете заниматься спамом, тем дольше я Вам буду рассказывать про Сочи))))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16 сен. 2015
Александр Станиславович писал(а):
Сочи это город-анекдот, о каких инвестициях в него можно говорить серьезно?)))
Ад и треш летом, тоска зеленая и бензиновая вонь-зимой
Город пробка, город зной, город реализации подростковых мечт жЫтеля Уренгоя)))
Алмаз, Ваш товар это краска для волос с Малой Арнаутской, который Кисе Воробьянинову продали как контрабандный товар)))
И чем дольше Вы тут будете заниматься спамом, тем дольше я Вам буду рассказывать про Сочи))))

Смеётся тот, кто.... надеюсь дальше помните :)
Очевидно вы не знаете ответов на вопросы, да и рынок недвижимости вам не знаком, а Сочи тем более :ya_hoo_oo:
Поэтому рассказывайте, чем больше тем лучше, желательно в тематической ветке
viewtopic.php?t=43044
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
16 сен. 2015
Знать мне о Сочи нечего, две дороги, Курортный проспект и Приморский бульвар, с двумя( тремя полосами) в одну сторону, полное отсутствие возможности запарковать машину( это ощущалось еще в 90-х)
Паленый самогон который везде продают под видом бренди и коньяка, продукты по цене дороже московских, гарь от выхлопных газов, Сочи это плохо продуваемый амфитеатр
Что я упустил?)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16 сен. 2015
Александр Станиславович писал(а):
Знать мне о Сочи нечего, две дороги, Курортный проспект и Приморский бульвар, с двумя( тремя полосами) в одну сторону, полное отсутствие возможности запарковать машину( это ощущалось еще в 90-х)
Паленый самогон который везде продают под видом бренди и коньяка, продукты по цене дороже московских, гарь от выхлопных газов, Сочи это плохо продуваемый амфитеатр
Что я упустил?)))

Вы, упустили многое :cry_ing:
Палёный самогон :lol:
Знаю где шашлык
настоящий и вино
тоже :ya_hoo_oo:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка