Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
8765
+5879
Москва
22 окт. 2012
16 сен. 2015
Almaz0817 писал(а): Уля-ля писал(а):на фига мне лишнюю коммуналку платить
а Сочи тут при чём viewtopic.php?t=43044
Не знаю, мне нет никакого дела до Сочи
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Это вы любую тему на своё переводите
2795
+723
Сочи
08 июл. 2015
16 сен. 2015
Уля-ля писал(а): Almaz0817 писал(а): Уля-ля писал(а):на фига мне лишнюю коммуналку платить
а Сочи тут при чём viewtopic.php?t=43044
Не знаю, мне нет никакого дела до Сочи Это вы любую тему на своё переводите
так и не трогайте, вы этот Сочи, зачем он вам, ждите свою Швейцарию в Туапсе
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
8765
+5879
Москва
22 окт. 2012
16 сен. 2015
так и не трогайте, вы этот Сочи, зачем он вам, ждите свою Швейцарию в Туапсе
Да уж как-нибудь без вас решу где и чего мне ждать
Я вам просто сочувствую, столько времени уже здесь тусуетесь, а никто у вас из известных тут персонажей покупать ничего не собирается
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
2795
+723
Сочи
08 июл. 2015
16 сен. 2015
Уля-ля писал(а):так и не трогайте, вы этот Сочи, зачем он вам, ждите свою Швейцарию в Туапсе
Да уж как-нибудь без вас решу где и чего мне ждать Я вам просто сочувствую, столько времени уже здесь тусуетесь, а никто у вас из известных тут персонажей покупать ничего не собирается [/quote]
а вам откуда знать, купили или посмотрели?
да а за сочувствие спасибо, может вы купите
?
8765
+5879
Москва
22 окт. 2012
16 сен. 2015
Как откуда? Я же здесь с ними общаюсь
2795
+723
Сочи
08 июл. 2015
16 сен. 2015
Уля-ля писал(а):Как откуда? Я же здесь с ними общаюсь
а, точно ну да, ну да общаетесь и обсуждаете купить или не купить, а уж если купить, то непременно об этом рассказать
на форуме
viewtopic.php?t=43044
21002
+19297
Москва
21 дек. 2009
16 сен. 2015
Сочи это город-анекдот, о каких инвестициях в него можно говорить серьезно?)))
Ад и треш летом, тоска зеленая и бензиновая вонь-зимой
Город пробка, город зной, город реализации подростковых мечт жЫтеля Уренгоя)))
Алмаз, Ваш товар это краска для волос с Малой Арнаутской, который Кисе Воробьянинову продали как контрабандный товар)))
И чем дольше Вы тут будете заниматься спамом, тем дольше я Вам буду рассказывать про Сочи))))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
2795
+723
Сочи
08 июл. 2015
16 сен. 2015
Александр Станиславович писал(а):Сочи это город-анекдот, о каких инвестициях в него можно говорить серьезно?)))
Ад и треш летом, тоска зеленая и бензиновая вонь-зимой
Город пробка, город зной, город реализации подростковых мечт жЫтеля Уренгоя)))
Алмаз, Ваш товар это краска для волос с Малой Арнаутской, который Кисе Воробьянинову продали как контрабандный товар)))
И чем дольше Вы тут будете заниматься спамом, тем дольше я Вам буду рассказывать про Сочи))))
Смеётся тот, кто.... надеюсь дальше помните
Очевидно вы не знаете ответов на вопросы, да и рынок недвижимости вам не знаком, а Сочи тем более
Поэтому рассказывайте, чем больше тем лучше, желательно в тематической ветке
viewtopic.php?t=43044
21002
+19297
Москва
21 дек. 2009
16 сен. 2015
Знать мне о Сочи нечего, две дороги, Курортный проспект и Приморский бульвар, с двумя( тремя полосами) в одну сторону, полное отсутствие возможности запарковать машину( это ощущалось еще в 90-х)
Паленый самогон который везде продают под видом бренди и коньяка, продукты по цене дороже московских, гарь от выхлопных газов, Сочи это плохо продуваемый амфитеатр
Что я упустил?)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
2795
+723
Сочи
08 июл. 2015
16 сен. 2015
Александр Станиславович писал(а):Знать мне о Сочи нечего, две дороги, Курортный проспект и Приморский бульвар, с двумя( тремя полосами) в одну сторону, полное отсутствие возможности запарковать машину( это ощущалось еще в 90-х)
Паленый самогон который везде продают под видом бренди и коньяка, продукты по цене дороже московских, гарь от выхлопных газов, Сочи это плохо продуваемый амфитеатр
Что я упустил?)))
Вы, упустили многое
Палёный самогон
Знаю где шашлык
настоящий и вино
тоже
![Восторг :ya_hoo_oo:](./images/smilies/bp.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей