Говорить неправду про других форумчан - это плохая технология. 218 / 8975

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 июн. 2015
Олег Назаров писал(а):
Юлия Лурье
05.06.15, 08:32
... технологиями ...технологиями...технологиями...технологии...технология...технология... технологии...технология.

Изображение
10 июн. 2015
Это же ругательство у частников..и частников в виде ИП с помощниками
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 июн. 2015
Вот видите, вы все про жизнь и про женщин знаете, и чот какждый раз удивляетесь?

Теперь знаю. Век живи - век учись. Больше не удивляюсь. Сочувствую. :lol:

И Шо?

Вы немного недопонимаете того фактора, что "технологии" - это просто слово. Красивое. Хорошее. Но за ним все-таки должно что-то стоять. Некие СТАНДАРТЫ. Вам, как специалисту по новостройкам, это должно быть понятно в первую очередь. Так как любой дом (ну чисто теоретически) должен строиться по определенным схемам и технологиям. Иначе он рухнет. И ВСЕ дома, которые строит (скажем) СУ-155 или ПИК строятся по технологиям. ОДИНАКОВЫМ. И дома получаются ОДИНАКОВЫЕ.

А когда за этим словом ничего нет, это просто слово. И все тут. И поэтому одна квартира рекламируется так, другая квартира рекламируется сяк, а в третью квартиру риэлтор не может приехать неделю, потому как сильно занят. Все делается ПО РАЗНОМУ. И поэтому прекрасное ОБЩЕЕ и ТЕХНОЛОГИЧНОЕ будущее никак не рисуется и визулизируется.

Специально - это я никоим образом не про БИЗНЕС процессы. С ними никаких проблем. Это я исключительно про РИЭЛТОРСКИЕ технологии.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 июн. 2015
Олег Назаров писал(а):
Теперь знаю. Век живи - век учись. Больше не удивляюсь. Сочувствую.

Плакать надо. Уйдут же, на кого нас тут оставят? :lol:
10 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):
надо же так возбудиться от виртуальных упражнений глупой и склочной бабы..ерунда все это..

Упражнения глупой и склочной бабы виртуальные, а вот результат этих упражнений - реальный. Форумчане исчезают куда то.
Цель у вас с подельником Саяпиным развалить форум, а потом визжать от восторга, мол говорили про деградацию.
Прогонят вас с НЕРСа, Юлия Владимировна.
10 июн. 2015
Мэтью Ли писал(а):

Цель у вас с подельником Саяпиным развалить форум, а потом визжать от восторга, мол говорили про деградацию.
Прогонят вас с НЕРСа, Юлия Владимировна.

Да? А когда? У вс есть точные даты?
Просто мне Тюленев еще лет пять назад обещал.

Он наверняка это загадывал, а сбылось - НЕ ЭТО!

Кстати, откройте личико и скажите об этом Саяпину от своего лица..
если допрыгнете..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Просто мне Тюленев еще лет пять назад обещал.

Опять врёте. )
Но испоганили Вы форум основательно. Мэтью прав.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 июн. 2015
А может создадим голосовалку за удаление Лурье с НЕРСа?
10 июн. 2015
Алексей Слесарев писал(а):

Вы что? ЮВ и так через день переживает,что ТОП 1 уходит из под её ног,а тут удалить. Это же стресс до самой осени будет,а там аппеляция,все дела))))
10 июн. 2015
Алексей Слесарев писал(а):

Ага, вы еще бойкот ей объявите!

Алексей, ни вам в укор, ни ей в защиту:

На форуме вполне корректные правила, и пока Ю.В. их не нарушает, ваше предложение носит оскорбительный характер.

Короче, девочек не трожь! :ni_zia:
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.