Центр Ельцина 88 / 1018

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):
Кто может задвинуть преемника, одобренного БН? Даже американская военщина тут бессильна.

Это вы хорошо пошутили. Охотно верим, что одобрение ЕБН имело какое-то значение.
А семибанкирщина куды делась ? Кто же все-таки выдвинул Путина ?

Не буду лишний раз об этом писать. Как знать, может через пару лет этого будет достаточно, чтобы завести дело.
Лондонский эмигрант не держал язык за зубами.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Воооот. Только хотела вам про Беларусь и Казахстан написать.
Чего они, сильно проиграли от того, что там нет " сменяемости власти " ? И, кстати, эти отмазки про вертикаль, то/се. Когда надо, меняют не паряться, как в той же Украине.

Казахстан не показатель, это восточный менталитет и все дела.
У соседей Беларуси - Польши, Литвы, Латвии сменяемость есть. И ничего, живут поживают.
У поляков президент и половина правительства в авиакатастрофе погибли, тут же выбрали новых и все стало, как раньше.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 нояб. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Воооот. Только хотела вам про Беларусь и Казахстан написать.
Чего они, сильно проиграли от того, что там нет " сменяемости власти " ? И, кстати, эти отмазки про вертикаль, то/се. Когда надо, меняют не паряться, как в той же Украине.

Казахстан не показатель, это восточный менталитет и все дела.
У соседей Беларуси - Польши, Литвы, Латвии сменяемость есть. И ничего, живут поживают.
У поляков президент и половина правительства в авиакатастрофе погибли, тут же выбрали новых и все стало, как раньше.

Живут, ВЫживают. Благодаря чему ? ....
26 нояб. 2015
В России, кстати, тоже свой менталитет. Не надо нам навязывать то, что немцу хорошо, Сергей. :lol:
Был бы президент действительно плохой, то все марши несогласных уже давно добились бы своей цели. Нешто мы не знаем нашу местную публику....
26 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):
В России, кстати, тоже свой менталитет. Не надо нам навязывать то, что немцу хорошо, Сергей.
Был бы президент действительно плохой, то все марши несогласных уже давно добились бы своей цели. Нешто мы не знаем нашу местную публику....

Достаточно крепкий хозяйственник, с этим я согласен.
26 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Ну, я думаю, что хоть за одно можно сказать спасибо Ельцину. Ведь это именно он со своими приспешниками сосватали нам великого нашего кормчего. Только благодаря ему мы поднялись с колен и уверенно идем к светлому завтра. А был бы у нас шанс получить такого лидера, если бы не Ельцин?

Есть мнение, что Путина выбрали на манер Годунова - самый незаметный непривлекательный исполнительный из кандидатов.
Должен был просто сдать страну американцам.
Как так они ошиблись? Видать "яйцеголовые" просто люди - не могли на два хода посчитать, "зевнули"!
Зато теперь локти кусают....
26 нояб. 2015
klimat писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Ну, я думаю, что хоть за одно можно сказать спасибо Ельцину. Ведь это именно он со своими приспешниками сосватали нам великого нашего кормчего. Только благодаря ему мы поднялись с колен и уверенно идем к светлому завтра. А был бы у нас шанс получить такого лидера, если бы не Ельцин?

Есть мнение, что Путина выбрали на манер Годунова - самый незаметный непривлекательный исполнительный из кандидатов.
Должен был просто сдать страну американцам.
Как так они ошиблись? Видать "яйцеголовые" просто люди - не могли на два хода посчитать, "зевнули"!
Зато теперь локти кусают....

А что такое "сдать страну американцам"? В чем это проявляется? Какие страны уже сданы американцам? Почему это плохо/хорошо?
26 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):
Шардоне , я часто задаю сей вопрос. Пока никого "достойнее" чем Леша Начальный не слышал:)
Во всех проблемах многих Россиян виноват только Путин. Его упоминают везде,какие бы проблемы не возникали. Виновен и все тут))

Вы или "Эхо Москвы" переслушали, или того хуже какие-нибудь ...Ейроповские каналы. А я смотрю телевизор, поэтому обладаю свежей полноценной информацией на счёт того кто рушит наши дороги, медицину, образование и отнимает индексацию пенсий. Про него даже на футболках и кепках вся правда написана - чмо. И зовут его Барак. Эх вы...
26 нояб. 2015
Что такое сдать страну американцам и почему это плохо/хорошо, может спросить только истинный патриот своей страны :lol:
кавычки :ti_pa: каждый расставит по своему усмотрению
26 нояб. 2015
aliva писал(а):
Что такое сдать страну американцам и почему это плохо/хорошо, может спросить только истинный патриот своей страны
кавычки каждый расставит по своему усмотрению

Может я чего-то не знаю? Может это введение английского языка в качестве государственного, разделение России на штаты, передача основных активов или еще что?