300-350к более-менее центрально. 69 / 3080

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 нояб. 2015
а это уже оффтоп :mi_ga_et:
30 нояб. 2015
Да понятно что офф-топ,будьте осторожнее в общем.Невозможно сказать что тут будет через год-два.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
30 нояб. 2015
да наверное ниче особо не будет кроме небольшой рецессии.
30 нояб. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Вот, типичный ЦКушник:

а вот про этот домик что скажете ?
внешняя ссылка
у него походу еше подземный паркинг имеется :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 нояб. 2015
Adekamer писал(а):
у него походу еше подземный паркинг имеется

С виду эконом плюс. Ничего особенного. Главное, чтобы окна не на Ленинский. Хотя, может я чего и не знаю?
О, так это же Gorky Park Tower, бизнес центр. Там если и будет что для жилья подходящее, то только апартаменты. Дорого по налогам и коммуналке, так что категорически отвергаю, как жилье.
Если речь про Ак. Петровского 3, то это типичный ЦКушник. Индпроект 1968 года выпуска. Вполне себе как домик, и локация хорошая, стоит в сторонке в зелени деревьев. Хороший, добротный эконом плюс.
30 нояб. 2015
С виду эконом плюс. Ничего особенного. Главное, чтобы окна не на Ленинский. Хотя, может я чего и не знаю?
О, так это же Gorky Park Tower, бизнес центр. Там если и будет что для жилья подходящее, то только апартаменты. Дорого по налогам и коммуналке, так что категорически отвергаю, как жилье

вы точно ничего не напутали ?
Академика Петровского д3
внешняя ссылкаул-Академика-Петровского-3
внешняя ссылка
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 нояб. 2015
Adekamer писал(а):
вы точно ничего не напутали ?
Академика Петровского д3

Я это уже понял и ответил выше.
30 нояб. 2015
Я это уже понял и ответил выше.

вы все напутали - я про жилой дом напротив
кирпич на 56 квартир
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 нояб. 2015
Adekamer писал(а):
вы все напутали - я про жилой дом напротив
кирпич на 56 квартир

Вы про Ак. Петровского 3? Так я уже писал выше: "это типичный ЦКушник. Индпроект 1968 года выпуска. Вполне себе как домик, и локация хорошая, стоит в сторонке в зелени деревьев. Хороший, добротный эконом плюс".
01 дек. 2015
Adekamer писал(а):
. в результате в домах теперь совсем другая планировка.... комнаты от 20 метров.... прихожие тоже метров по 20

Это, я так понимаю, из того же разряда, что и окно в ванной?! :hi_hi_hi:
Зачем в крошечных квартирках прихожая 20 м2?! Чую, щаз сказ пойдёт про 4 окна в однушке :lol: