Что можно купить за 7-8 млн. сейчас? 354 / 24512

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 дек. 2015
wbif писал(а):
Ну если серьезно Бутово хороший район.Там за 8 500 000 можно взять хорошую двушку.

Бутово - замкадышный анклав со всеми вытекаюшими последствиями,как то фиговая транспортная доступность города москвы, большое время в пути и национально-социальный состав анклава
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
За 8-9 полно хороших предложений в кирпичах на Динамо-Аэропорту 45-49 кв

ну тут все же некто анонсировал что есть большой выбор двушек до 8500 с 55 квадратами и в нормальном районе
очень хочется увидеть указанные предложения на рынке
ипиня в виде бутово - не интересуют
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20 дек. 2015
Adekamer писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
За 8-9 полно хороших предложений в кирпичах на Динамо-Аэропорту 45-49 кв

ну тут все же некто анонсировал что есть большой выбор двушек до 8500 с 55 квадратами и в нормальном районе
очень хочется увидеть указанные предложения на рынке
ипиня в виде бутово - не интересуют

а Динамо-Аэропорт -плохие районы?
я только что однушку в крипиче на Академической(три пешком) продала за 6.2..свободную с полной стоимостью(сделка на регистрации), двушки в этом же доме 50 квм по 8..плохой район, что ли?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 дек. 2015
Adekamer писал(а):
wbif писал(а):
Ну если серьезно Бутово хороший район.Там за 8 500 000 можно взять хорошую двушку.

Бутово - замкадышный анклав со всеми вытекаюшими последствиями,как то фиговая транспортная доступность города москвы, большое время в пути и национально-социальный состав анклава

То есть вы всем предлагаете жить в 29 метрах? :hi_hi_hi:
Главное на Шаболовке в старом доме.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
20 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
а Динамо-Аэропорт -плохие районы?

лично мне - не нравятся
я там много работал и работаю
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20 дек. 2015
wbif писал(а):
Adekamer писал(а):
wbif писал(а):

То есть вы всем предлагаете жить в 29 метрах?
Главное на Шаболовке в старом доме.

Сервал - это не Шаболовка, это Тульская..конечно, мы, риэлторы, указываем от трех станций метро, но знать при этом знаем, что в Москве называется Шаболовкой, а что - никак нет!!!
20 дек. 2015
wbif писал(а):
То есть вы всем предлагаете жить в 29 метрах?
Главное на Шаболовке в старом доме

не надо передергивать
метраж это сегментация - В ЦАО достаточно широки спектр предложений по метражу
а вот всякие бутово, павшинская пойма и москвовский с солнцево переделкино( также люберцы химки итд) - это выбор для социальной деградации
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20 дек. 2015
То есть все кто живут за МКАДом по вашему-дно,люди которые опустились уже так низко что им не выползти на уровень таких крутых как вы?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
20 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Сервал - это не Шаболовка, это Тульская..

смотря какая часть :) более того - соседний дом с торца имеет адрес ул Шаболовка :) лично мне пешком до шаболовки ближе чем до тульской
речь идет о паре минут.... но тем не менее
да и всегда я жил на калужско-рижкой линии
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20 дек. 2015
Adekamer писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Сервал - это не Шаболовка, это Тульская..

смотря какая часть более того - соседний дом с торца имеет адрес ул Шаболовка лично мне пешком до шаболовки ближе чем до тульской
речь идет о паре минут.... но тем не менее
да и всегда я жил на калужско-рижкой линии

соседний со мной дом называется Балчугом и смотрит на Кремль.. но это не мой дом, а соседний..