недвижимость Турции, какова ситуация? 95 / 3333

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
15 фев. 2016
rvc писал(а):
Кстати, а что недвижимость Сирии не рассматривается на форуме.....там сейчас вообще выгодно покупать, копейки стоит

В Алеппо сейчас действительно недорого можно купить жилье.
Еще можно посмотреть город Ракка-там правда правит Исламское государство,потому если жить придется соблюдать законы шариата. :dan_ser:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
16 фев. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
rvc писал(а):
wbif писал(а):

Недвижимость была, есть и будет одна с самых лучших инвестиций. Не самой прибыльной, но самой надежной. Даже если она периодически падает в цене, а то и обваливается. Через какое-то время все равно будете в прибылях
Агентство недвижимости РАНКОМ (RUNWAY COMPANY) - НЕДВИЖИМОСТЬ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА
16 фев. 2016
runcom

То есть вкладываться в Алеппо тоже выгодно?
16 фев. 2016
runcom писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):
rvc писал(а):

Недвижимость была, есть и будет одна с самых лучших инвестиций. Не самой прибыльной, но самой надежной. Даже если она периодически падает в цене, а то и обваливается. Через какое-то время все равно будете в прибылях

Расскажите это дворянам бежавшим из России в 17 году, думаю у них будет другое мнение про надежность недвижимости :lol: Что то я не вижу чтобы скупать недвигу в нестабильных или охваченных войной странах, там она уже упала в цене, налетай, покупай, или в депрессивных моногородах где легче бросить, чем продать. Но это расхожее заблуждение про недвижимость, если Вам нравится можете оставаться в нем и дальше. Каждому объекту инвестиций свое время и место.
24 фев. 2016
wbif писал(а):
Турция реально cейчас в ауте,в Диярбакыре неслабые бои идут,страна захлебывается в беженцах,туристов стало меньше-явно многие пытаются скинуть подешевке свои никому не нужные домики у моря.

Почему вы решили, что Турция в ауте. То что говорят с экранов телевизоров, это не совсем то. Вон Израиль всю жизнь воюет и ничего. А вопрос с курдами у турок был всегда остро открыт и раньше. Но это не мешало скупать недвижимость, приезжать и отдыхать здесь. То что россияне обеспокоены ситуацией и продают свою недвижимость, то это факт, но рынок от этого не страдает. Европа активно рассматривает недвижимость, а также арабские страны.
24 фев. 2016
InnaRestproperty писал(а):
wbif писал(а):
Турция реально cейчас в ауте,в Диярбакыре неслабые бои идут,страна захлебывается в беженцах,туристов стало меньше-явно многие пытаются скинуть подешевке свои никому не нужные домики у моря.

Почему вы решили, что Турция в ауте. То что говорят с экранов телевизоров, это не совсем то. Вон Израиль всю жизнь воюет и ничего. А вопрос с курдами у турок был всегда остро открыт и раньше. Но это не мешало скупать недвижимость, приезжать и отдыхать здесь. То что россияне обеспокоены ситуацией и продают свою недвижимость, то это факт, но рынок от этого не страдает. Европа активно рассматривает недвижимость, а также арабские страны.

Я не смотрю российское телевидение.
Достаточно почитать Hurriyet чтобы понять что творится в Турции.
В Израиле тоже не советую покупать недвижимость.
24 фев. 2016
wbif писал(а):
Достаточно почитать Hurriyet чтобы понять что творится в Турции.
В Израиле тоже не советую покупать недвижимость.

а вы на турецком читаете?
И почему в Израиле не советуете?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
24 фев. 2016
Hurriyet читаю на английском.
В Израиле нестабильная ситуация в сфере безопасности.
25 фев. 2016
wbif писал(а):
Hurriyet читаю на английском.
В Израиле нестабильная ситуация в сфере безопасности.

Турция следит за безопсаностью граждан! По статистике только в Алании (это регион Анталии) живет 35 тыс. русскоязычных жителей. Я уже не говорю о самой Анталии, Стамбуле, Анкаре и т.д. И вы хотите сказать, что если бы нам угрожала опасность, мы бы находились на территории в постоянном страхе?
Как человек, который живет на территории Турции, с уверенностью могу сказать, что у нас спокойно! И Европу тоже не пугают "страшилки СМИ", поскольку они активно покупают недвижимость здесь! Это я говорю из практики, а не по наслышке!
25 фев. 2016
В регионах,населенных курдами идут постоянные столкновения между армией и отрядами курдских боевиков.
Последние теракты в Стамбуле и Анкаре говорят лишь о том что Daesh активно работает в Турции.
Плюс беженцев несколько миллионов из Сирии.
В общем я не фанат наших курортов,но на данный момент Сочи явно предпочтительнее Турции для покупки недвижимости.