Гид на Кипре писал(а):Олег, и очень правильно что вылавливают горе-велосипедистов, разъезжающих по улицам ночью без фонариков.
Ведь сбили 6 человек ночью всего за 3 месяца(троих насмерть)! Нечего привозить сюда свой уличный кретинизм.
Не знаю ... не знаю. Женщина ехала поздно вечером в Пафосе по абсолютно ПУСТОЙ велосипедной (подчеркиваю) дорожке вдоль новой дороги в аэропорт ... вдруг, откуда не возьмись, два здоровых мужика стаскивают ее с велика и заковывают в наручники. Документов не предъявляют, номера не называют, разговаривают крайне грубо.
Женщина ВСЮ НОЧЬ проводит в участке, вместе с не пойми кем, поскольку ехала без фонарика.
На мой непросвещенный взгляд - это ни разу не ПРИВОЗНОЙ кретинизм.
Еще, кстати, потенциальным. русско-киприотам на заметку.
Понятие ОСАГО присутствует и на Кипре в местном, скажем так, варианте. Но, в одном оно очень серьезно отличается от нашего.
Если Вы, не дай бог, в кого-нибудь врежетесь ... то страховая выплатит компенсацию потерпевшему.
Но. Стоимость новой страховки для Вас резко вырастет.
При это есть одно крайне ВАЖНОЕ обстоятельство.
Стоимость новой страховки будет напрямую зависеть от стоимости ремонта пострадавшей машины, как это ни странно.
Поэтому, если уж Вам очень захотелось кого-нибудь протаранить, ни в коем случае не врезайтесь в ДОРОГИЕ машины. Только в старые и дешевые с виду. Иначе Ваше новое ОСАГО может Вам помахать ручкой ... и Вас просто откажутся страховать. А без этого ездить нельзя - суд, тюрьма, все дела.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.