О недвижимости в Эстонии 60 / 2774

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
23 мар. 2016
Alex Creator писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Алекс, ник содержит вашу настоящую фамилию, или вы просто так себя видите?

Creator - это созидатель, а я строитель Так что, конечно, вижу.

О как!
Сущее существует и не может не существовать, не существующее не существует и не может существовать. Сущее безгранично ибо если бы оно было ограничено, то ограничено было бы не существующим. А так как не существующее не существует, то Сущее - безгранично. :ya_hoo_oo:
Елена Фердинандовна
23 мар. 2016
ElenaA писал(а):
Alex Creator писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Алекс, ник содержит вашу настоящую фамилию, или вы просто так себя видите?

Creator - это созидатель, а я строитель Так что, конечно, вижу.

О как!
Сущее существует и не может не существовать, не существующее не существует и не может существовать. Сущее безгранично ибо если бы оно было ограничено, то ограничено было бы не существующим. А так как не существующее не существует, то Сущее - безгранично.

созидаемое всегда являет миру портрет созидателя
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
23 мар. 2016
Алексей Любимов писал(а):

Сдаюсь. :)
Мой пост был вольным переводом Парменида по памяти, а на философский диспут не потяну.
Елена Фердинандовна
23 мар. 2016
ElenaA писал(а):

Сдаюсь.
Мой пост был вольным переводом Парменида по памяти, а на философский диспут не потяну.

и правильно - пить вредно, только если это не красное вино)
23 мар. 2016

Ах Вы провокатор! Ну что ж поспорим.
Созидаемое НЕ всегда являет миру портрет созидателя, ибо создание может менять свой облик на пути развития.
Если посмотреть на зелёный персик, увидите горький сморщенный плод. Не имеющий ничего общего с сочным и сладким конечным результатом развития.
Более того если судить по промежуточному результату, можно очень легко ошибиться.
Так бычок- однодневка умеет стоять на ногах и следовать за матерью. Ребёнок же, одного дня от роду, больше напоминает совершенно бессознательное и беспомощное существо. И если бы наблюдатель, никогда не видевший взрослого быка и взрослого человека, стал бы сравнивать. Такой наблюдатель сказал бы что у человеческого детёныша нет ни одного шанса , а вот бычок - это будущий супер-герой.
Елена Фердинандовна
23 мар. 2016
ElenaA писал(а):

Ах Вы провокатор! Ну что ж поспорим.
Созидаемое НЕ всегда являет миру портрет созидателя, ибо создание может менять свой облик на пути развития.
Если посмотреть на зелёный персик, увидите горький сморщенный плод. Не имеющий ничего общего с сочным и сладким конечным результатом развития.
Более того если судить по промежуточному результату, можно очень легко ошибиться.
Так бычок- однодневка умеет стоять на ногах и следовать за матерью. Ребёнок же, одного дня от роду больше напоминает совершенно бессознательное и беспомощное существо. И если бы наблюдатель, никогда не видевший взрослого быка и взрослого человека, стал бы сравнивать. Такой наблюдатель сказал бы что у человеческого детёныша нет ни одного шанса , а вот бычок - это будущий супер-герой.

я вот сейчас пью какое то scorpеrtа perito, а Вы что делаете, Елена?
23 мар. 2016
Вот придут модераторы и погонят нас :) чай не пятница.
Елена Фердинандовна
23 мар. 2016
ElenaA писал(а):
Вот придут модераторы и погонят нас чай не пятница.

всё будет так как будет, даже если будет и не так...лишь бы не матом, Елена. вот)
23 мар. 2016
Поддержу порыв : "Если кто без зазрения совести грабит людей, пользуясь правом сильного, более ловкого или же изворотливого, то пусть потом не удивляется и не вопит о справедливости, когда Всевышний в наказание лишит его всего. Лишь до поры, до времени он может тешить себя добрыми надеждами"

Какие ж мы все-таки маленькие!
24 мар. 2016
Не совсем по теме, но не могу упустить возможность порекламировать мой любимый ресурс politikus.ru.Выдержка из авторского текста:
"...Я сам люблю Объединенную Европу, регулярно там бываю, и даже на склоне лет, когда она станет Европейским Халифатом, продолжу туда с удовольствием ездить - на итальянские пляжи для христиан, в протестантские гетто Парижа, в кварталы "белых Берлинцев" и в те зоны Праги, где будет разрешено пиво. :)"
Источник: внешняя ссылка
Думается с Южной, Западной и Центральной Европой так и будет. Восточная начинает прозревать в какое дерьмо вляпалась. За последний год ярые русофобские интернет-ресурсы перешли на умеренно-нейтральный тон. На них скучно стало ходить - у народа тем позубоскалить не стало, форумы вырождаются.