Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Алекс, ник содержит вашу настоящую фамилию, или вы просто так себя видите?
Creator - это созидатель, а я строитель Так что, конечно, вижу.
О как! Сущее существует и не может не существовать, не существующее не существует и не может существовать. Сущее безгранично ибо если бы оно было ограничено, то ограничено было бы не существующим. А так как не существующее не существует, то Сущее - безгранично.
Алекс, ник содержит вашу настоящую фамилию, или вы просто так себя видите?
Creator - это созидатель, а я строитель Так что, конечно, вижу.
О как! Сущее существует и не может не существовать, не существующее не существует и не может существовать. Сущее безгранично ибо если бы оно было ограничено, то ограничено было бы не существующим. А так как не существующее не существует, то Сущее - безгранично.
созидаемое всегда являет миру портрет созидателя
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
и правильно - пить вредно, только если это не красное вино)
Ах Вы провокатор! Ну что ж поспорим. Созидаемое НЕ всегда являет миру портрет созидателя, ибо создание может менять свой облик на пути развития. Если посмотреть на зелёный персик, увидите горький сморщенный плод. Не имеющий ничего общего с сочным и сладким конечным результатом развития. Более того если судить по промежуточному результату, можно очень легко ошибиться. Так бычок- однодневка умеет стоять на ногах и следовать за матерью. Ребёнок же, одного дня от роду, больше напоминает совершенно бессознательное и беспомощное существо. И если бы наблюдатель, никогда не видевший взрослого быка и взрослого человека, стал бы сравнивать. Такой наблюдатель сказал бы что у человеческого детёныша нет ни одного шанса , а вот бычок - это будущий супер-герой.
и правильно - пить вредно, только если это не красное вино)
Ах Вы провокатор! Ну что ж поспорим. Созидаемое НЕ всегда являет миру портрет созидателя, ибо создание может менять свой облик на пути развития. Если посмотреть на зелёный персик, увидите горький сморщенный плод. Не имеющий ничего общего с сочным и сладким конечным результатом развития. Более того если судить по промежуточному результату, можно очень легко ошибиться. Так бычок- однодневка умеет стоять на ногах и следовать за матерью. Ребёнок же, одного дня от роду больше напоминает совершенно бессознательное и беспомощное существо. И если бы наблюдатель, никогда не видевший взрослого быка и взрослого человека, стал бы сравнивать. Такой наблюдатель сказал бы что у человеческого детёныша нет ни одного шанса , а вот бычок - это будущий супер-герой.
я вот сейчас пью какое то scorpеrtа perito, а Вы что делаете, Елена?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Поддержу порыв : "Если кто без зазрения совести грабит людей, пользуясь правом сильного, более ловкого или же изворотливого, то пусть потом не удивляется и не вопит о справедливости, когда Всевышний в наказание лишит его всего. Лишь до поры, до времени он может тешить себя добрыми надеждами"
Не совсем по теме, но не могу упустить возможность порекламировать мой любимый ресурс politikus.ru.Выдержка из авторского текста: "...Я сам люблю Объединенную Европу, регулярно там бываю, и даже на склоне лет, когда она станет Европейским Халифатом, продолжу туда с удовольствием ездить - на итальянские пляжи для христиан, в протестантские гетто Парижа, в кварталы "белых Берлинцев" и в те зоны Праги, где будет разрешено пиво. " Источник: внешняя ссылка Думается с Южной, Западной и Центральной Европой так и будет. Восточная начинает прозревать в какое дерьмо вляпалась. За последний год ярые русофобские интернет-ресурсы перешли на умеренно-нейтральный тон. На них скучно стало ходить - у народа тем позубоскалить не стало, форумы вырождаются.