Хотим создать аналог АН “Агент 002”, только современнее. 326 / 5055

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 мая 2016
Yaroslav писал(а):
alexm2005
Простите, а какой у вас опыт работы в недвижимости?

а при чем здесь это? :sh_ok:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мая 2016
Владимир Романенко писал(а):
Святослав писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Провальный проект...

Может те были провальные - было не время? Технологий не было новых ? И т.д. :ne_vi_del:
С удовольствием пошёл бы консультантом (на полгодика, на зарплату от 150) в такой новый проект поработать... :smu:sche_nie:
(не дать профукать бюджет в пустую...)

150 мало...

Так это без премиальных, надбавок и всяких бонусов (с)
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
16 мая 2016
Anton Smolev писал(а):
Автору стоит просто сесть и посчитать затраты в первый год. Думаю желание развивать тему моментально пропадет. И в прошлые года тема типа Агент002 стоила огромных денег. С тех пор дешевле она не стала. + толковые кадры надо набрать в команду на разный функционал,всем платить и прочие плюшки.

Автору нужно еще выйти на улицу и посмотреть на цены в магазинах, потом провести хотя бы одну сделку в полный цикл, и понять ЧТО же к него на руках останется от той комиссии, которую он получит.

Кстати, он не учел расходы на психотерапевта. Обычно неделя уходит на выстраивание контакта с клиентом, чтобы снять все его страхи. Кто у автора будет этим заниматься, когда задуман конвейер? или он думает, что клиенты приходят такие все готовые купить/продать квартиру как ботинки или велосипед? :lol:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 мая 2016
Я слышал об З/П управляющего, в новый проект АН. 400 тыс целковых)
16 мая 2016
Yaroslav писал(а):

вау!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
Yaroslav писал(а):

вау!

+талоны на бесплатное питание, наверное)
16 мая 2016
Yaroslav писал(а):

Вот хороший уровень! :co_ol:
16 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):
Обвешайте этот форум рекламой и через год-два будете узнаваемыми и главное, популярными. )

А работу, которая приносит денег, кто делать будет? :)
Пару лет только на узнавание и пара миллионов долларов.
Останется только научиться работать и набрать тех, кто реально будет работать. И не за 25-30%.
Еще года 3-4 отбивать инвестиции, потом можно закрываться, как сделали в Вимм-Биль-Дане с А002.
16 мая 2016
Евгений Палько писал(а):
пара миллионов долларов.

За пару миллионов пол Нерса купишь, при желании. )
Не надо так много тратить на рекламу незнай чего. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 мая 2016
al25 писал(а):
ЭТО так же развалило вторичку миана, в которой было больше тысячи агентов и производную от него "тактик и практик".
Идея мертворожденная, спецами из глобальных консалтинговых агентств. Мертвая еще 10 ЛЕТ НАЗАД.

Нууу, МИАН то грохнулся по другой причине, а вот тактик и практик - калька от А002, вмерла тоже.