Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
46
+35
Частный специалист
03 нояб. 2011
26 июл. 2016
FargonЧто вы к словам придираетесь
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
. Я оставила хороший отзыв, меня назвали особенным клиентом, всем приятно. А вы....
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
5383
+11665
Отовсюду
14 апр. 2016
26 июл. 2016
Ludar писал(а):Я оставила хороший отзыв, меня назвали особенным клиентом, всем приятно. А вы...
А другие потенциальные клиенты, они внимательно все читают и записывают в тетрадку в клеточку, делая выводы
Не риелтор.
7628
+13983
Москва
06 июн. 2016
26 июл. 2016
Ludar писал(а):FargonЧто вы к словам придираетесь
. Я оставила хороший отзыв, меня назвали особенным клиентом, всем приятно. А вы....
Не не все хорошо.
Не обращайте на меня внимания
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
14055
+20222
М/МО
02 авг. 2013
26 июл. 2016
Fargon писал(а): Ольга Меркулова писал(а):за их работу не стыдно будет в дальнейшем
Т.е. есть такие за который стыдно...
Гнать таких из АН надо.
Это противоречит политике сетевых агентств, набирающих всякий сброд.
19431
+28285
Москва
29 янв. 2012
26 июл. 2016
Maravilla писал(а):Все сливки доставались родственничкам и подружкам директора АН
????????
Maravilla писал(а):А почему всегда с форума клиенты попадают либо к Лоле, либо к Ане?)))
К Ане попадают ТОЛЬКО те клиенты, ке приходят ЛИЧНО (лично ключевое) к АНЕ. Никаких других клиентов к Ане не попадает.. У Ани не на
своих и времени нет)))))
Maravilla писал(а):К обычному агенту Марусе Форточкиной из Простора никто не идет)
с форума наверное нет, тк здесь нет Маруси Форточкиной..Будет писать Маруся, будут клиенты все ее))
У других агентов другие каналы привлечения..кстати, с той же расклейки они не хуже, с рекомендаций так же, да отовсюду.. Почему к Лоле, а не Марусе..это правильно..Лоле можно 100% доверить клиента..и все будет хорошо.
46
+35
Частный специалист
03 нояб. 2011
26 июл. 2016
Облако_МоралиНу, я тоже выбор сделала в том числе после прочтения отзывов клиентов.
14055
+20222
М/МО
02 авг. 2013
26 июл. 2016
Ludar писал(а):Облако_МоралиНу, я тоже выбор сделала в том числе после прочтения отзывов клиентов.
А где отзывы читали?
46
+35
Частный специалист
03 нояб. 2011
3255
+2942
Moscow
15 мая 2012
26 июл. 2016
Ludar писал(а):Ну, я тоже выбор сделала в том числе после прочтения отзывов клиентов.
Так вы к Лоле или к Юле пришли после прочтения отзывов?
46
+35
Частный специалист
03 нояб. 2011
26 июл. 2016
PaksterК Юлии. Предупреждая ваш следующий вопрос - Юлия провела первую встречу, курировала нашу сделку, подключалась в сложных переговорах. Это, кстати, указано в отзыве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей