Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
10
+2
Москва
15 окт. 2016
27 окт. 2016
Константин CB писал(а):А что если... Давайте помечтаем.
очень интересно) Но бедный риэлтор))
Агентству отдаёт % + страховка+ и тд и тп) что-то останется вообще?
Мне кажется, что такой процесс- лучше,.. Может, меньше бы стало воровства и обмана среди агентов...? ( я о тех, кто реально ворует и беспеределит)
10
+2
Москва
15 окт. 2016
27 окт. 2016
Владимир Грохотов писал(а):Елена! Вы за рулем ездите?
Отличный пример, кстати!
+ то, что номера не продаются))
Лазейка будет.
И будет для тех, кто оплатит бешеную стоимость лицензии. Может
13917
+11605
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
27 окт. 2016
Alx414 писал(а):+ то, что номера не продаются))
Как не продаются? Я на дублях езжу..
а то у меня казахские - если жулики скрутят - много попросят))
А вот страховки нет - потому, что регистрация дорогая, а без регистрации страховку не оформляют
138
+225
Самара
16 апр. 2011
27 окт. 2016
Alx414 писал(а): Константин CB писал(а):Было бы неплохо, если бы рынок был лицензионным и это по настоящему работало. Ну то есть условно лицензия стоит как комиссия за 2-3 сделки.
тоже ЗА. Но как то не особо понимаю лиензирование агентов.... Как это действовала бы на стажёрах...?
А никак. Лицензия на агентство теряет смысл - можно ккпить лицензию и работать толпой 150 чнловек. Стажеры будут работать рядом с наставником, под его эгидой и лицензией. Стажерам станет тяжелее, и их будет заметно меньше - вндь остануться только эффективные, толтко те, кто хотя бы отбивает свою лицензию. Мое мнение - лицензия должна быть строго персональной, а не на агентство.
As Above, So Below
2927
+3683
Московская область
11 фев. 2015
27 окт. 2016
Константин CB писал(а):Мое мнение - лицензия должна быть строго персональной, а не на агентство.
Ну будет не риэлтор, а "помощник риэлтора", который выполняет полный функционал (ну может какие-то подписи не ставит).
Не риэлтор
13917
+11605
08 фев. 2010
27 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):Ну будет не риэлтор, а "помощник риэлтора", который выполняет полный функционал (ну может какие-то подписи не ставит).
Да все, кому в лом будет париться по лицензии станут консультантами, сопроводителями, экскурсоводами, кем угодно, лишь бы не то слово, которое будет написано на лицензиях)
2927
+3683
Московская область
11 фев. 2015
27 окт. 2016
Владимир Грохотов писал(а):Да все, кому в лом будет париться по лицензии станут консультантами, сопроводителями, экскурсоводами, кем угодно, лишь бы не то слово, которое будет написано на лицензиях)
Именно, поэтому должно быть что-то на компанию, легче контролировать.
Не риэлтор
13917
+11605
08 фев. 2010
27 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):Именно, поэтому должно быть что-то на компанию, легче контролировать.
И наступят золотые времена для "Doki")))
2534
+1585
Lima ( Peru )
14 авг. 2015
27 окт. 2016
Проходили мы в свое время лицензирование..толку-то?
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
28 окт. 2016
Владимир Грохотов писал(а): Dmitry T. писал(а):Именно, поэтому должно быть что-то на компанию, легче контролировать.
И наступят золотые времена для "Doki")))
У Доки и не было таких времен. Санкина не надо было подбирать с обочины репатриации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей