Просьба оценить двушку на Люсиновской П55 135 / 2277

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
18 фев. 2017
Я вообще об этом не задумывалась что это там такое...
18 фев. 2017
если вы из-за киргизов - то не расстраивайтесь.... я думаю в ближайшее время их разгонят...
а если про случай чего - так если заранее из москвы в деревню не смоетесь -шансов нема, даже в бутово
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
18 фев. 2017
Fixprice писал(а):
Вообще то я из Кисловодска, есть чтонибудь в Москве похожее на Кисловодск? :du_ma_et:

Воробьевы горы, ул Косыгина, Академика Зелинского, район Измайлово.
18 фев. 2017
Бирюлевский саранча писал(а):
Fixprice писал(а):
А ремонт попроще, да.
История вроде хорошая, ну я надеюсь

площадь квартиры "попроще" или больше ?

53,6 посмотрела
18 фев. 2017
V_I писал(а):
Fixprice писал(а):
Вообще то я из Кисловодска, есть чтонибудь в Москве похожее на Кисловодск? :du_ma_et:

Воробьевы горы, ул Косыгина, Академика Зелинского, район Измайлово.

Мне больше Север нравится, хотя может стоит и присмотрется. Измайлово вообще далеко очень от центра, а если понадобится туда ездить? :du_ma_et:
18 фев. 2017
Fixprice
ЖК Покровский берег
19 фев. 2017
Fixprice писал(а):
Бирюлевский саранча писал(а):
Fixprice писал(а):
А ремонт попроще, да.
История вроде хорошая, ну я надеюсь

площадь квартиры "попроще" или больше ?

53,6 посмотрела

Но там еще наверное из-за балконов столько. Но они там абсолютно бесполезные. Вот в Кисловодске у меня хороший балкон, со входами из кухни и комнат. Ну и из-за климата дверь туда не закрываю вообще, даже ночью. Те его площадь реально приплюсовывается к площади квартиры.
19 фев. 2017
V_I писал(а):
Fixprice
ЖК Покровский берег

Чето дорого...
За 24 всего одна и наверное плохая какая-то потому что все остальные значительно дороже.
Вообще грустно это... живут же люди...надо было работать лучше :ny_tik:
19 фев. 2017
Fixprice писал(а):
V_I писал(а):
Fixprice
ЖК Покровский берег

Чето дорого...
За 24 всего одна и наверное плохая какая-то потому что все остальные значительно дороже.
Вообще грустно это... живут же люди...надо было работать лучше :ny_tik:

Я по-быстрому вспомнила и нашла несколько мест, более или менее похожих на Кисловодск. :) Кисловодск это- красивый парк с шумящей речкой, колоннада и павильоны с водичкой, ухоженные клумбы, фонтаны. И горы:)
19 фев. 2017
Fixprice писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Я продаю на П.Андреева , дом 4 монолит-кирпич за 16 млн - звонки очень редки, вот на неделе буду встречаться с хозяевами , подписывать снижение
да , это дальше от метро - но дом свежее на 20 лет и двор там отличный, и тоже - ЦАО, хороший вид и этаж, нуждается в ремонте
Так что в вашем доме никак 16 млн не дождаться

Долго не могла сообразить где это, там же вроде Английский квартал, но там таких цен нет...А это с другой стороны Люсиновской оказывается)
Ну я не знаю тогда... дом новый( но мне вообще не понравился, посмотрела его на циане, хотя мне и мой не нравится).
Вообщем все, за мою гнилуху и 14 не далут :lol: если монолит кирпич за 16 не продается :hi_hi_hi:
Кстати Вы один из моих любимых авторов на форуме :co_ol:

А что у вас в Кисловодске, какая квартира или дом. ? Просто для понимания, какой стиль жилья и местности нравиться человеку.