Самый живой рынок для агентов по недвижимости!!!!!! 71 / 1646

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
14 мар. 2017
ольга благодарю за внимание.
14 мар. 2017
Дронов Василий писал(а):
ольга благодарю за внимание.

О, восклицательные знаки исчезли...
Есть же на свете добрые люди.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 мар. 2017
Дронов Василий писал(а):
Хочу вас всех успокоить!!!!!один из лучших специалистов в сибири теперь будет осваивать просторы краснодарского края!!!!!так что есть вопросы по Анапе звоните пишите!!!!!я тут неделю изучил рынок лучше многих старожилов!!!!!!!

Тогда!!!!!на изучение нерезиновой!!!!!!!вам хватит!!!!!!от силы 10 дней!!!!!!!!!и лурье!!!!!будет!!!!!у вас в ногах валяться!!!!
Макс 1968**
15 мар. 2017
Дорогие форумчане и гости всем хорошего дня побольше движений.удачных сделок!пишите ваш друг Василий!
15 мар. 2017
Дронов Василий писал(а):
Дорогие форумчане и гости всем хорошего дня побольше движений.удачных сделок!пишите ваш друг Василий!

Сделок по 10!!! В день!!!! Каждому!!!
Макс 1968**
15 мар. 2017
Людмила Ивановна супер человек!!!дай бог ей долгих лет жизни!!!!!и успехов в работе!!!!
16 мар. 2017
ONSAKL писал(а):
Кто-нибудь есть рядом с "лучшим специалистом в сибири"?
SOS
Отковыряйте клавишу с восклицательным знаком и клавишу Caps Lock. Ну пожалуйста.
Родина вас не забудет, добрый человек)

Да, ладно прикольно истерит. Кучу тем в истерике набил, одну, правда, уже подрезали. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 мар. 2017
Червяков Игорь писал(а):
ONSAKL писал(а):
Кто-нибудь есть рядом с "лучшим специалистом в сибири"?
SOS
Отковыряйте клавишу с восклицательным знаком и клавишу Caps Lock. Ну пожалуйста.
Родина вас не забудет, добрый человек)

Да, ладно прикольно истерит. Кучу тем в истерике набил, одну, правда, уже подрезали. )

Как скажете, Игорь Анатольевич. :a_g_a:
Пусть истерит.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 мар. 2017
Ivaan писал(а):
в Сочи классно!
В Новороссийск не стоит, т.к. там асфальтные заводы

цементный завод тоже
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
17 мар. 2017
Almaz0817 писал(а):
цементный завод тоже

Да, точно! цеметный. Там по городу цементная пыль. Не очень полезно для здоровья.
Я бы в Сочи поехал работать. Этот город мне нравится !
Верю в доброту!