Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
6946
+6724
Moscow
07 нояб. 2014
21 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):раскачал маятник - получай им же по морде!
законы маятников никто не отменял
главное чтоб это понимали вот такие вот пытающиеся сеть на голого соба "риэлторы"
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
110514
+122032
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
21 апр. 2017
Татьяна R писал(а): Юлия Лурье писал(а):а те, кто посылает человека, позвонившего ПО ДЕЛУ ващета, и посылают незнамо куда - это кто? образцы добродетели?
по-моему, чисто хулиганы
раскачал маятник - получай им же по морде!
законы маятников никто не отменял
Это НЕ ПО ДЕЛУ
![Нет, нет :ne_ne_ne:](./images/smilies/bl.gif)
. Это чистой воды разводилово.
Вот и я говорю: раскачали прилипалы маятник - ловите по морде. Закон сохранения энергии в действии.
Вы что за тех риелторов переживаете
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
? Или Вы также работаете по принципу получить объект любой ценой? Точнее поощряете стажеров на такие действия
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
? Хотя....о чём я спрашиваю?!? Конечно же поощраете. Это одна из основ в продажах у новичков.
Конечно же, поощряю и даже учу холодному прозвону, расклейкам и иным видам привлечения "холодного" и "теплого" клиента, и если бы не видела эффективности- просто бы этим не занималась, или у вас есть представление, что мне некуда потратить свое время?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
6946
+6724
Moscow
07 нояб. 2014
21 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):или у вас есть представление, что мне некуда потратить свое время?
у нас есть представление - что нормальным способом вы зарабатывать не умеете
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
110514
+122032
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
21 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а): Алексей Слесарев писал(а):Татьяна R писал(а):
Да пожалуйста - приезжайте! Левый адрес и часа на 3 выключаете телефон.
Могут отомстить. Знаю массу подобных случаев. Озвучивать на форуме не буду, дабы эту инфу могут использовать в злых целях.
знаете - я вел список всех звонков по обьявлению..... и потом некоторым "риэлторам" посмевших дать дубль очень долго гадил
как - писать не могу тк поступал вне рамок правового поля
Вот теперь вы ловите обратный ход запущенного вами гадкого маяттника - ведь именно вы сидите в тесной, непригодной для жизни троих человеческих существ конурке с нерешенной и, в принципе нерешаемой , задачей
8765
+5877
Москва
22 окт. 2012
21 апр. 2017
Юлия Лурьето есть враньё при холодном прозвоне, это нормально? Я без оценок, просто интересно...
6946
+6724
Moscow
07 нояб. 2014
21 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):Вот теперь вы ловите обратный ход запущенного вами гадкого маяттника - ведь именно вы сидите в тесной, непригодной для жизни троих человеческих существ конурке с нерешенной и, в принципе нерешаемой , задачей
слабый заход
попробуйте еше
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
110514
+122032
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
21 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а): Юлия Лурье писал(а):или у вас есть представление, что мне некуда потратить свое время?
у нас есть представление - что нормальным способом вы зарабатывать не умеете
Видите как все в жизни, а на квартиру заработала
Получается, приз достается тому, кто за ним вышел, а не тому, кто считает методы получения приза некорректными?
7448
+7833
Москва
30 сен. 2014
21 апр. 2017
Юлия Лурье
Юлия Лурье писал(а):Конечно же, поощряю и даже учу холодному прозвону, расклейкам и иным видам привлечения "холодного" и "теплого" клиента,
Юлия, от каких отдачи больше от холодных или теплых клиентов?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
110514
+122032
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
21 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а): Юлия Лурье писал(а):Вот теперь вы ловите обратный ход запущенного вами гадкого маяттника - ведь именно вы сидите в тесной, непригодной для жизни троих человеческих существ конурке с нерешенной и, в принципе нерешаемой , задачей
слабый заход
попробуйте еше
Заход не от меня, а от маятника
![Язык дразнила ::yaz-yk:](./images/smilies/ae.gif)
110514
+122032
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
21 апр. 2017
лфз38 писал(а):Юлия Лурье
Юлия Лурье писал(а):Конечно же, поощряю и даже учу холодному прозвону, расклейкам и иным видам привлечения "холодного" и "теплого" клиента,
Юлия, от каких отдачи больше от холодных или теплых клиентов?
от теплых само собой, от них воронка эффективнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей