zdorovyi писал(а):В чем, объясните мне приятная цена и приятны дом? Метро там никогда не будет, из окна промзона и электрички, выехать - пробки, электрички битком. Просто классическое гетто. Вот в чем приятно окружение МО и прочих?
Ни о каких приятностях рассказывать не буду, так как сам планирую отсюда перехать, как карантин закончится. Минусов здесь хватает, безусловно.
Отвечу лишь по неточностям.
"Метро там никогда не будет". Ну, прежде чем писать, стоило бы хоть карту развития метро посмотреть.
Меньше года осталось до открытия станций желтой ветки "Мичуринский проспект" и "Очаково". До "Мичуринского проспекта" я буду пешком идти 15 минут. Как будет туда ходить транспорт, пока не знаю, но Дептранс обещает пустить новый автобусный маршрут к открытию метро.
До "Очаково" пешком подальше будет (да и зачем к ней ходить?), зато к ней автобусами ехать минут 8.
Но это ещё не всё. Намного ближе будет станция метро "Аминьевское шоссе" (ТПК) с соответствующим ТПУ. Это через несколько лет, но контракт с китайцами на проектирование этого участка московские власти уже заключили.
Электрички в час пик утром заполнены, но выручают. Очень быстро до Киевской получается доехать. Ради экономии времени езжу на работу и обратно каждый день, но, конечно же, жду метро.
Зато в выходные...это песня! Свободные электрички, очень быстро... мы, бывает, за выходной пару раз на Поклонную году ездим с детьми покататься там. Сейчас РЖД активно заменяет подвижной состав и новые электропоезда не сравнить по комфорту и чистоте с привычными нам старыми электричками. Но, объективности ради - вход в метро на Киевской по утрам - УЖАС, особенно во время ремонта эскалатора. Очень неприятно. Своя ветка метро это исправит.
"Просто классическое гетто." Ну, подобное не комментирую... пусть будет так. Только тогда 20% Москвы (не меньше) - гетто.
"Вот в чем приятно окружение МО и прочих?"
А почему оно должно быть чем-то приятно? Здесь просто спокойнее и безопаснее жить, потому, что нет шпаны и т.п.
Мне приятнее по утрам в лифте здороваться с полковником Генштаба, чем с барыгой каким-нибудь. Ну, другие предпочитают доугую среду (более социально близкую, видимо). Так что - дело вкуса и социальной принадлежности.
В общем, товарищи риэлторы, при всех недостатках локации, у меня нет никаких сомнений, что после истечения налогового карантина я с Вашей помощью легко и непринужденно продам здесь свои активы (или пассивы) и переду туда, куда хочется. )))
Почему, спросите Вы?
А потому, что эконом-панель стоит недорого и всегда пользуется спросом (по адекватной цене).
Ещё потому, что "видовые" квартиры продаются повеселее невидовых.
Потому, что новые дома. И напротив тоже новые дома ЖК Мичурино.
Потому, что недалеко будет три станции метро.
Потому, что в составе ТПУ и рядом построят новые объекты инфраструктуры.
Потому, что в ближайшие пару-тройку лет здесь завершат строительство (реконструкцию) новых автомагистралей (причем на оптимальном расстоянии от домов).
Потому, что социальный контингент района улучшился после ввода десятка домов ЖК "Мичурино", ещё раз после ввода 10 домов Минобороны, скоро заселится ЖК "Лобачевский", затем дом "О7" (тоже не гопота купила, думаю). А еще рядом общежитие для аспирантов МГУ построили.
А ещё через улицу - новый семиэтажный паркинг (пока полупустой на вид).
А ещё жильцы (мы) и УК начали заниматься благоустройством территории комплекса.
Говоря короче, уровень ликвидности локации в ближайшие пару-тройку лет будет неуклонно повышаться. Просто сработает эффект "низкой базы" (а сейчас она низковата, я не спорю). Через несколько лет здесь будет намного лучше и приятнее жить, чем сейчас.
Жаль, что я, наверное, этого не дождусь! ))) Продадите Вы "всё, нажитое непосильным трудом" (службой Родине в Вооруженных Силах) и ... прощай, Очаково!
Последний раз редактировалось
03425 16.05.17, 22:31, всего редактировалось 1 раз.