Помогите принять правильное решение, продавать или сдавать 92 / 2062
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 июл. 2017
Tushino3K писал(а):elena1947 писал(а):Счастье неизбежно писал(а):совет стандартный. если типичная панельная хрущевка, то продавайте как можно быстре, (и покупайте именно альтернативную квартиру там где ВАМ нужно, и какую нужно) пока кто то еще хочет ЭТО купить.
Практически все жилье в Москве продолжит плавно дешеветь, темпы падения цены на неликвидные панельные дома, гораздо большие чем на современные.
смотрю КАК строят "современные" дома сейчас, ГДЕ строят, КТО строит, ИЗ ЧЕГО строит, я бы в ужасе ждал переселения.
ни парковки толком в новом районе скорее всего не будет, Ни дет садов, школ нормальных, парков , ни другой сложившейся ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ И ВЕКАМИ инфраструктуры.
я доверяю советским строителям. п44 к примеру 1980-90 годов перестоит большинство современных новостроек. кирпич советский тем более.
продажу и покупку не разбивайте. обязательно в связке.
вдруг вам не понравится соотношение цена качество вариантов, тогда всегда можете отказаться. но вы хотя бы сможете себе сказать что пробовали.
Вот и меня пугает качество новостроек и локации, именно правильно вы сказали "с ужасом жду", точнее не скажешь.
Зря Вы так боитесь:
---переселят Вас в пределах Вашего Черемушкинского района
--- с качеством жилья проблем будет меньше, чем в коммерческом жилье, т.к.
это острый вопрос, и за ним будут следить как со стороны государства, так и со стороны
общественности
Ваши слова да Богу в уши
10 июл. 2017
Мажордом писал(а):Счастье неизбежно
какая взаимовыручка. риэлтор предлагает риэлтору оценить квартиру и подобрать варианты. а говорили, что на форуме все злые люди
почему вы решили что елена1947 риэлтор?
89263956840
10 июл. 2017
10 июл. 2017
Антон Смолев
уже топ-13. падает все, как и цены. поэтому теперь дешевле)
уже топ-13. падает все, как и цены. поэтому теперь дешевле)
10 июл. 2017
Счастье неизбежно писал(а):это ваше субъективное мнение.
у моих клиентов не возникает проблем , их решаю я. а люди живут себе спокойно и рекомендуют меня своим знакомым.
удачи вам.
Да, весь форум вздрагивает, когда вы свои вопросы ненавязчиво
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
![Плачет :cry_ing:](./images/smilies/ak.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 июл. 2017
Николай Тюленев писал(а):Счастье неизбежно писал(а):Я могу свой телефон отправить вам в личные сообщения здесь. Если желаете. Могу оценить вашу квартиру лично, и предложить варианты квартир в нужном ВАМ районе.
Это прямая реклама, мой друг...
Для неё здесь существуют баннеры и платные темы.
Не нажал на цапу, потому как уверен, - написали сие по недомыслию. )
Ибо, если каждый пользователь будет слать интересантам свой телефон с предложением услуг, то это будет уже не профессиональный форум, а собачья свадьба.
спасибо за заботу Николай. я стараюсь уважать правила данного форума.
89263956840
10 июл. 2017
Lea ** писал(а):Счастье неизбежно писал(а):это ваше субъективное мнение.
у моих клиентов не возникает проблем , их решаю я. а люди живут себе спокойно и рекомендуют меня своим знакомым.
удачи вам.
Да, весь форум вздрагивает, когда вы свои вопросы ненавязчивозадаете. И на помощь неоднократно всем форумом вам приходили в реале, вдруг вы подзабыли. И вам удачи и успехов в спорте, развивайте икроножные мышцы,
не всегда манипуляции с чужим ( не вашим ) жильем сходят с рук.
А почему люди обращаются к такому посреднику, чем привлекает?
10 июл. 2017
Lea ** писал(а):Счастье неизбежно писал(а):это ваше субъективное мнение.
удачи вам.
Да, весь форум вздрагивает, когда вы свои вопросы ненавязчивозадаете. И на помощь неоднократно всем форумом вам приходили в реале, вдруг вы подзабыли. И вам удачи и успехов в спорте, развивайте икроножные мышцы,
за всех не говорите пожалуйста. вас весь форум не уполномачивал.
ваше мнение и фантазии останутся при вас. я вас не переубеждаю.
еще раз здоровья и удачи вам.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 10.07.17, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
10 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):Николай Тюленев писал(а):если каждый пользователь будет слать интересантам свой телефон с предложением услуг
А сколько народу не пишет на форуме,но пишут по ЛС в данном разделе?)
Антон, не так уж много, как показали проверки.
Некий Лурье и еще три-четыре товарища по несчастью. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 июл. 2017
Уля-ля писал(а):Lea ** писал(а):Счастье неизбежно писал(а):это ваше субъективное мнение.
удачи вам.
А почему люди обращаются к такому посреднику, чем привлекает?
Догадайтесь с трех раз...
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор