Написав это - Вы уже комментируете. И все же: набрал на досуге в гугле "мировая столица". Например, оказывается Лондон - мировая столица отмывания денег , Тель-Авив - мировая столица собак, Париж - мировая столица романтики, Макао - мировая столица алчности и т.д. Москва, наверное, тоже мировая столица чего-то, и это что-то, по Вашей логике, отражается в лучшую сторону на цене недвижимости. Вы это имеете ввиду, или что-то другое?
Московские метры стоили 3-4 тыщи долларов, ну так почему бы им не вернуть былое величие?
Да я не против. Но даже если сто раз сказать "халва-халва", во рту от этого слаще не станет. И разве величие Москвы заключается в том, что большинству москвичей можно лишь только мечтать о квадратных метрах?
Московские метры стоили 3-4 тыщи долларов, ну так почему бы им не вернуть былое величие?
Да я не против. Но даже если сто раз сказать "халва-халва", во рту от этого слаще не станет. И разве величие Москвы заключается в том, что большинству москвичей можно лишь только мечтать о квадратных метрах?
Я не о величии Москвы, а о стоимости метра в ней. Кризис утихнет, отношения с другими развитыми странами потеплеют. Старье снесут, дороги обустроят, новые кварталы понастроят - жизнь будет удобнее в столице. Разве стоимость метра не зависит от комфортности проживания?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Кризис утихнет, отношения с другими развитыми странами потеплеют. Старье снесут, дороги обустроят, новые кварталы понастроят - жизнь будет удобнее в столице. Разве стоимость метра не зависит от комфортности проживания?
Уверен, что так когда-то и будет.
"Вынесет всё - и широкую, ясную Грудью дорогу проложит себе. Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе." Н.А. Некрасов