16.10.17, 10:41
aimsun писал(а): Это очень интересный проект. Как-бы мыслей там нет, какого-то призвания. Человек прямо говорит, что сочиняет плохо, играет плохо, но надо заработать. Почему нет, другие же зарабатывают.
То есть обычная пошлость. Кто же те люди, которые будут тратить на эту мысль свое время жизни?
Те, для кого пошлость - нормальное качество, неизбежное зло. "для сорвавшихся ориентир, к которому они тянуца".
Вот это все "вы дайте мне нормальных музыкантов, вы дайте мне нормальные песни, дайте корпоративы, сборные концерты и гастроли. Дайте мне продюсера!"
Это, на минуточку, говорит взрослый дядя без особых вокальных данных.
В каком состоянии надо быть, чтобы двигать это, собирать насмешки, но твердить "нет ничего невозможного"?
Назовите вы.
Если поет, то кто-то ему до сих пор платит и слушает.
В принципе полно групп и исполнителей, которые до сих пор существуют самым непонятным образом.
Или тот же Стас Михайлов, что ли, великий вокалист с музыкальным образованием?
А может быть "Иванушки Интернейшнл", "Виагра" и т.п. поражают великим талантом?
Это заслуга не их, как певцов, но они есть их собственный труд + талант их продюсеров.
Труд, правильная целевая аудитория, маркетинг и реклама важнее таланта.
Я лично вообще считаю, что не существует неталантливых или неодаренных чем-то людей. Каждого из нас Бог поцеловал при рождении.
Другое дело что мы делаем с тем, что нам дано, как распоряжаемся и какие пути выбираем. Мы умеем их хорошо закапывать.
А вне своих талантов мы все посредственности.
Однако любая очень трудолюбивая и дисциплинированная посредственность способна достигнуть невероятных результатов, которых никогда не достигнет талант и природный дар при отсутствии трудолюбия и самодисциплины.