Заправился и уехал не заплатив. 76 / 1709
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
05 нояб. 2017
Честно, честно. У меня на юристов глаз наметанный. Точнее, на тех, кто компетентен в юриспруденции, независимо от диплома.05.11.17, 15:44kartavtsev писал(а):Вот шо значит - нечестно заработанная репутация
Я заказчик у юристов, частый и по крупному, поэтому приходиться последние лет 20 самому разбираться по многим вопросам, чтобы спорить аргументированно. У меня само названиие профессии вообще оксюморон, практически. А по диплому я вообще "физик".
А еще и физик - это
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
Вобщем, если чего, я к Вам за советом, ладно?
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
05 нояб. 2017
Я не оцениваю качество услуг заправки, но недопустимо без судебного акта писать о том, что в конкретной фирме "дурят".05.11.17, 16:42Счастье неизбежно писал(а):я по фактам предположил конечно лично. и заправляться там больше не буду.
естестественно это только мое мнение. я имею право его выражать.
предположу не изучая, что либо бп франшизы раздает либо им пофиг на репутацию и мнения о них людей. либо и то и другое.
05 нояб. 2017
Спасибо05.11.17, 17:45kartavtsev писал(а):welcome.![]()
но основным советом будет всегда - "... и сходите к специалисту по ..."
![Восторг :ya_hoo_oo:](./images/smilies/bp.gif)
Я тоже за специалиста, но, шепотом,с юристами очень большая проблема. То, что выпускает наша система образования последние лет 20 - катастрофа. УК, ГК, ТК я тоже, вобщем, выучить могу. Впрочем, то же самое можно сказать и про медиков и много еще про что. К сожалению...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
05 нояб. 2017
Вопрос закрыт. Чек оплачен. Управляющий оказался нормальный обязательный человек всё объяснил, подготовился с документами на колонку и т. Д.
На чеке написал что претензий по инциденту не имеет и печать ещё поставил.
От друга всем привет. )
П. С. Подумалось вспомнилось что вежливость это лучшее оружие вора.)
Бог им судья. Заправляться друг там больше не будет и знакомым всем расскажет.
А я думаю что если хочешь быть уверен то нужно в свои канистры заправляться)
От друга всем привет. )
89263956840
06 нояб. 2017
Купите нормальную машину не с раздувающимся баком от жигулей и наступит вам счастье. Ведь оно неизбежно. Битурба ездит на БП и все замечательно. Всегда все сходится до грамма и дует на честные 98й.05.11.17, 20:21Счастье неизбежно писал(а):Вопрос закрыт. Чек оплачен. Управляющий оказался нормальный обязательный человек всё объяснил, подготовился с документами на колонку и т. Д.
От друга всем привет. )
Это все
07 нояб. 2017
После той заправки топливом автомобиль уже проехал около 300 км а датчик показывает что полный бак!05.11.17, 16:51Olga Tar писал(а):Как можно уехать, не заплатив? Если такой уставший, то продолжать движение опасно.
Бензонасос не менял? От жигулей подходит. Может и поплавок залипать.
Как реновод заявляю.![]()
Что хочет, то и показывет. У меня лично бывает, на Сценике.
Мошенничество надо сначала доказать. А тут по ощущениям. И не заплатил!!!![]()
Скорее всего и правда датчик неисправен стал. Раньше такого не было никогда.
CКорее всего зря на заправку bp грешили.
89263956840
07 нояб. 2017
Максим, хорошо, что ты признал свою ошибку.07.11.17, 11:31Счастье неизбежно писал(а):После той заправки топливом автомобиль уже проехал около 300 км а датчик показывает что полный бак!
07 нояб. 2017
Да бывает что люди ошибаются. Я не исключение. Поверил датчику топлива оказавшимся не исправным.07.11.17, 13:23Бирюлевский саранча писал(а):Максим, хорошо, что ты признал свою ошибку.07.11.17, 11:31Счастье неизбежно писал(а):После той заправки топливом автомобиль уже проехал около 300 км а датчик показывает что полный бак!
Надо бы позвонить тому управляюшему , извиниться и сказать что причина была в датчике.
П.с.позвонил. Рассказал про датчик. Извинился и попросил передать мои извинения заправщице и кассиру
89263956840
07 нояб. 2017
Об чем вам было С САМОГО НАЧАЛА И СКАЗАННО, но вы сути в сообщение не увидели, а все уже и папу и маму и т.д успели помянуть, да и бп грязью полить.07.11.17, 11:31Счастье неизбежно писал(а):После той заправки топливом автомобиль уже проехал около 300 км а датчик показывает что полный бак!05.11.17, 16:51Olga Tar писал(а):Как можно уехать, не заплатив? Если такой уставший, то продолжать движение опасно.
Бензонасос не менял? От жигулей подходит. Может и поплавок залипать.
Как реновод заявляю.![]()
Что хочет, то и показывет. У меня лично бывает, на Сценике.
Мошенничество надо сначала доказать. А тут по ощущениям. И не заплатил!!!![]()
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
Учитесь вычленять главное.
![Мигает :mi_ga_et:](./images/smilies/ad.gif)
Это все