Есть 4 миллиона! 455 / 11401

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 нояб. 2017
17.11.17, 21:05
Kyleshova писал(а):
17.11.17, 21:00
Юлия Лурье писал(а):
17.11.17, 20:13
Kyleshova писал(а):

Россельхоз
я у них такого продукта не видела!
позавчера была на сделке там, бытовые условия для проведения сделки ужасные, альтернативу практически невозможно провести,но процент пока самый низкий -9
первый взнос просят от 10 процентов

Это их корпоративный банк ,у них большая компания .Большой стаж работы ,на неплохой должности .Неплохая оффициалка ,думаю поэтому ему одобрили такое предложение .
Хотя изначально одобрили 3,2-через неделю перезвонили и сообщили ,что до конца декабря мы вам подтверждаем сумму в 4.
вопос бы не про одобренную сумму, а про сумму своего взноса
вы утверждаете, что своих средств вообще не надо вносить?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 нояб. 2017
17.11.17, 21:33
Pakster писал(а):
Сама идея странная
Вы переквалицифировались в психоаналитика?)
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 нояб. 2017
Pakster писал(а):
17.11.17, 21:27
ir-ka писал(а):
Ищите 1ку в Москве в хрущевке под сдачу. Новострой в Пдмск вы не отобьете арендой
Сама идея странная-у дамы есть свое жилье в Марьиной Роще и она в нем живет, прописана в Зеленограде у родителей. Ну ладно брали бы с мужем ипотеку для улучшения жил. условий, чтобы переехать в лучшую или бОльшую квартиру. Но нет , жить они в ней изначально не собираются, покупают квартиру за 4 млн, чтобы тут же сдать купленную квартиру. При том, что платеж по ипотеке( за взятые 4 млн) будет 33 тыс. руб в месяц. Чудно.
Рубли больно дешевые, боюсь последние месяцы мы видим их такими дешевыми
лучше бы их освоить немедленно
17 нояб. 2017
ir-ka писал(а):
17.11.17, 21:02
Kyleshova писал(а):
Муж хочет квартиру куда он пропишет ребёнка и которая первое время однозначно будет сдаваться.
Одобряют 4 миллиона от них и пляшем
Ищите 1ку в Москве в хрущевке под сдачу. Новострой в Пдмск вы не отобьете арендой
если не для жизни - то двушка с изол комнатами в Текстилях-Кузьминках-Новокосино-Рязанский проспект около метро на первом этаже хрущевки
за 4.8 млн найдете
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 17.11.17, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
17 нояб. 2017
Pakster писал(а):
ir-ka писал(а):
Сама идея странная-у дамы есть свое жилье в Марьиной Роще и она в нем живет, прописана в Зеленограде у родителей. Ну ладно брали бы с мужем ипотеку для улучшения жил. условий, чтобы переехать в лучшую или бОльшую квартиру. Но нет , жить они в ней изначально не собираются, покупают квартиру за 4 млн, чтобы тут же сдать купленную квартиру. При том, что платеж по ипотеке( за взятые 4 млн) будет 33 тыс. руб в месяц. Чудно.

Я в эту ипотеку никаким боком влазить не хочу ,и идея эта мне изначально не нравилась .
Но если ему загорелось ,то я хочу хотя бы постараться сделать так ,чтобы по итогу не остаться в жопе .
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 нояб. 2017
Посмотрите эти 2 квартиры... Одинцово сдам сразу за 25, только диван и холодильник надо купить...
В Химках нужен капитальный ремонт в санузле и на кухне, плюс мебель и техника...
Обе квартиры пешком от ж\д станции..
внешняя ссылка
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
17 нояб. 2017
17.11.17, 21:35
Юлия Лурье писал(а):
Могу для информации сообщить, что была у меня пару недель назад одна бизнес-идея связанная с покупкой однушки в одном проекте( от которой я подумав уже отказался), и я обратился в Райффайзен за одобрением ипотеки. Мне они за 2 дня одобрили ипотеку с нулевым первоначальным взносом. При том , что официальная зарплата у меня совсем небольшая .Просто гос. структура в которой я числюсь, очень серьезные суммы у них держит и прогоняет через их счета платежи и поступления.
17 нояб. 2017
17.11.17, 21:41
Pakster писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Могу для информации сообщить, что была у меня пару недель назад одна бизнес-идея связанная с покупкой однушки в одном проекте( от которой я подумав уже отказался), и я обратился в Райффайзен за одобрением ипотеки. Мне они за 2 дня одобрили ипотеку с нулевым первоначальным взносом. При том , что официальная зарплата у меня совсем небольшая .Просто гос. структура в которой я числюсь, очень серьезные суммы у них держит и прогоняет через их счета платежи и поступления.
значит, тут был не общаковый субпродукт, а индивидуальная сахарно-мозговая косточка!
17 нояб. 2017
17.11.17, 21:38
Минеева Татьяна писал(а):
Одинцово сдам сразу за 25, только диван и холодильник надо купить...
А ничего , что в Одинцово дом стоит не рядом со станцией Одинцово? Там конечно станция Отрадная недалеко, но это уже не так интересно, как станция Одинцово.
17 нояб. 2017
Юлия Лурье писал(а):
17.11.17, 21:05
Kyleshova писал(а):
17.11.17, 21:00
Юлия Лурье писал(а):

я у них такого продукта не видела!
позавчера была на сделке там, бытовые условия для проведения сделки ужасные, альтернативу практически невозможно провести,но процент пока самый низкий -9
первый взнос просят от 10 процентов

Это их корпоративный банк ,у них большая компания .Большой стаж работы ,на неплохой должности .Неплохая оффициалка ,думаю поэтому ему одобрили такое предложение .
Хотя изначально одобрили 3,2-через неделю перезвонили и сообщили ,что до конца декабря мы вам подтверждаем сумму в 4.
Да вообще без взноса
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...