Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Профессионалы пишут,что эта цена завышена,поэтому надеемся на скидку,ведь еще и ремонт предстоит делать.
Вы думаете, пишут бескорыстно?
Сколько вариантов вы реально посмотрели? Какие у них ситуации с продажей и документами?
Поймите, что пока не пощупать рынок в живую, делать экспресс-оценки всё равно, что дуть на воду. Одна пена пена выходит.
Потому я про свист и писАл ранее.
Если не обращать внимание на подпрыгивание технологичных агентов и заигрывания с деньгами, то я бы отмел этот вариант по причинам: контингент, территория дома, заправка под окном (да не действует), промзона которую будут застраивать лет 20 (бывшие гаражи), качество дома и его ужасное содержание контингентом.
Уж лучше смотреть вернадского 29 и 33, там хоть кирпич и жизнь есть вокруг.
Ну а Ольга, которая сделала фото сама, молодец. Потому что над обьявлением поржали и оно точно осталось в памяти. Так как продажа от собственника уже даже на лохов не действует))
Если не обращать внимание на подпрыгивание технологичных агентов и заигрывания с деньгами, то я бы отмел этот вариант по причинам: контингент, территория дома, заправка под окном (да не действует), промзона которую будут застраивать лет 20 (бывшие гаражи), качество дома и его ужасное содержание контингентом.
Уж лучше смотреть вернадского 29 и 33, там хоть кирпич и жизнь есть вокруг.
Ну а Ольга, которая сделала фото сама, молодец. Потому что над обьявлением поржали и оно точно осталось в памяти. Так как продажа от собственника уже даже на лохов не действует))
если не обращать внимания на ваши хамские характеристики, то по сути описания локации и качества дома вы правы - они крайне неудачные, смотреть надо если не Доминион, по четной стороне, то все остальное - только по нечетной
и разницу в 10-30 минут пешком до цели(места работы или учебы) в Москве можно считать несущестенной, локация и качество дома гораздо более важный параметр
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно