ЖК Волга для инвеста или проживания 115 / 2865

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
15 июн. 2018
15.06.18, 18:52
Святослав Теплов писал(а):
15.06.18, 18:48
apvp писал(а):
Для меня это вода-отопление-электроэнергия. Цены на них устанавливает не УК, и уж тем более не собственник, а ресурсоснабжающие организации.
Если узлы распределения или подводящие коммуникации в их собственности - то они сами.
У вас договора напрямую с Мосэнергосбытом, мосводоканалом и т.п.?
За 35м2 сколько платите?
Нет, у нас договора не напрямую, а с Волгой.
15 июн. 2018
15.06.18, 18:58
apvp писал(а):
Не могу, т.к. комплекс продавался в основном в 17ом году, налог получим в конце этого года. Это если Вы о налоге.
У меня клиенты платили то же в начале в 2,3, потом 12 тыс.в год. за 41м2 (без лоджии) в другом месте, и были согласны платить и коммуналку в 6-7 тыс. (Потому что как Вы и писали выше - качество и набор услуг лучше чем в обычном доме), но как получили в начале года налоговую квитанцию в 41 тыс. тут же решили и продали...
Почему так увеличили налог? Кадастр вырос? Или здание отнесли к другому типу?
Адрес можете назвать?
15 июн. 2018
apvp писал(а):
Не могу, т.к. комплекс продавался в основном в 17ом году, налог получим в конце этого года. Это если Вы о налоге.
У меня клиенты платили то же в начале в 2,3, потом 12 тыс.в год. за 41м2 (без лоджии) в другом месте, и были согласны платить и коммуналку в 6-7 тыс. (Потому что как Вы и писали выше - качество и набор услуг лучше чем в обычном доме), но как получили в начале года налоговую квитанцию в 41 тыс. тут же решили и продали...
Вот это ДА!!! :sh_ok:
15 июн. 2018
но как получили в начале года налоговую квитанцию в 41 тыс.
Тоже интересно точный адрес этих апартаментов узнать.
16 июн. 2018
Пока воздержусь называть адрес. Давайте октября-декабря подождём когда налоговая начнёт квитанции по налогу на имущество за 2017/2018 год рассылать.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 июн. 2018
При прочих равных Волга место интересное. Там и сдаются метры хорошо, если нужда в том будет. Простаивать ничего не будет.
16 июн. 2018
16.06.18, 00:29
Антон Смолев писал(а):
При прочих равных Волга место интересное. Там и сдаются метры хорошо, если нужда в том будет. Простаивать ничего не будет.
Согласна. Новое здание/реконструкция, центр, в переулках, все рядом и Садовое, и проспект Мира, и 3 вокзала, и Сухаревская. И цена вменяемая, потому что апарты.
Вопрос только в стоимости обслуживания.
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 июн. 2018
15.06.18, 19:21
apvp писал(а):
apvp писал(а):
Для меня это вода-отопление-электроэнергия. Цены на них устанавливает не УК, и уж тем более не собственник, а ресурсоснабжающие организации.
Если узлы распределения или подводящие коммуникации в их собственности - то они сами.
За 35м2 сколько платите?

Зайдите на сайт Росреестра и посмотрите кадастровую стоимость.
Рассчитайте сами или воспользуйтес калькулятором (по кадастровому номеру).
внешняя ссылка
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 июн. 2018
16.06.18, 09:45
15.06.18, 19:21
apvp писал(а):

За 35м2 сколько платите?

Зайдите на сайт Росреестра и посмотрите кадастровую стоимость.
Рассчитайте сами или воспользуйтес калькулятором (по кадастровому номеру).
внешняя ссылка
Не поняла, к чему Вы это написали.
Кто это у нас сейчас не знает кадастровой стоимости своей недвижимости...
И как я могу рассчитать, если типа не знаю ставку налога.
Вы утверждаете, что она 2%, а я считаю, что 0.5% (прочие объекты налогообложения). Мы же это сейчас обсуждаем? или нет?
Вот если у Вас есть инфа, где содержится официальная инфа о том, к какому типу относится здание и какую ставку применять, буду очень благодарна.

Ну и сейчас июнь, а к концу года может поменяться как законодательство, так и кадастровая стоимость. Что толку сейчас считать.
16 июн. 2018
16.06.18, 10:58
apvp писал(а):
Кто это у нас сейчас не знает кадастровой стоимости своей недвижимости.
Вы могли бы назвать кадастровую стоимость вашей квартиры-однушки (точнее ваших апартаментов) на сегодняшний день?