Выбор квартиры в СВАО 176 / 7976

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Что выбрать?
Лианозово
11 (23%)
Бибирево
9 (19%)
Алтуфьевский
6 (13%)
Отрадное
22 (46%)
Всего голосов: 48
07 авг. 2019
05.08.19, 21:31
Мармеладный мишка писал(а):
Сегодня ездил на метро в Бибирево в 18.00. Вагон был довольно полный, но без давки. Контингент весь белый. Молодые, симпатичные, хорошо одетые девушки и парни. Глаза горят, улыбаются, увлеченно обсуждают работу и сослуживцев. ...
Ради интереса подойдите вечером к Макдональдсу у метро Алтуфьевское шоссе или в ТЦ с КФС напротив Макдональдса. Там тусня у всего ближнего зарубежья... Белое лицо надо подождать.
07 авг. 2019
07.08.19, 12:43
мимохожий писал(а):
у метро Алтуфьевское шоссе
Так далеко я не заходил. Пускай тусят. У м.Бибирево все хорошо.
07 авг. 2019
Я к тому, чтобы местных поспрашивать, как там с гнездовьями перечисленной категории. Потому как в том же метро с разницей в полчаса на одной ветке, на одной станции можно на разную публику нарваться.

К примеру публика у МЦК Деловой центр в 6-30 утра и 8 утра абсолютно разная. В 6 - 6-30 полный вагон гастарбайтеров. А в 8 офисный планктон Сити.
07 авг. 2019
Согласен, на киевской тоже полная задница с 18 до 23 часов. В макдаке в европейском один Кавказ. Видимо, они базируются где по киевскому шоссе на юге.
07 авг. 2019
07.08.19, 13:06
Согласен, на киевской тоже полная задница с 18 до 23 часов. В макдаке в европейском один Кавказ. Видимо, они базируются где по киевскому шоссе на юге.
Вы наверное фуддворик Европейского имеете ввиду? В двухэтажном Макдональдсе тоже один Кавказ, особенно вечером. Сегодня столкнулся что там в кофейне (в той что в Макдональдьсе) девочек - баррист не осталось. Русские там долго не задерживались. А теперь и других народностей не стало. Видимо прессинг на них еще тот.
07 авг. 2019
07.08.19, 13:17
мимохожий писал(а):
фуддворик Европейского имеете ввиду
Да, и двухэтажный мак тоже.
Вреда никому не причиняют, но мне почему-то очень некомфортно там. Избегаю подобных мест.
Солнцево, Внуково и тп по этому направлению - традиционно, места их обитания.
Последний раз редактировалось No One 07.08.19, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
07 авг. 2019
Да, тоже не заметил, чтоб там нерусей было меньше чем в среднем по больнице - с чего бы им всем на юг Москвы свалить оттуда, как тут заявляли?
Но, помимо прочего, пару месяцев возле м. Бибирево видел представление обдолбанных веществами двух товарисчей - сразу вспомнился антураж 90-х и валяющиеся повсюду шприцы. Много лет ничего подобного не видел нигде, хотя заносило даже на Домодедовскую :bra_vo: Интересно, совпадение или репутация алко-наркорайона таки не выдумки?
Последний раз редактировалось rivеr_11 07.08.19, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
07 авг. 2019
Так получилось что часто в Маке беру кофе. Бывает и рано утром, и вечером. Соглашусь что очень дискомфортно. Там какие-то тусовки. Сами с собой, при мне ни к кому не лезли, но стремно.
07 авг. 2019
07.08.19, 13:26
rivеr_11 писал(а):
м. Бибирево видел представление обдолбанных веществами двух товарисчей
Вам повезло увидеть такое редкое явление. Жаль, что не догадались снять на телефон и показать нерсиянам.
07 авг. 2019
07.08.19, 13:30
Вам повезло увидеть такое редкое явление. Жаль, что не догадались снять на телефон и показать нерсиянам
Я не блохер и такой фигней не страдаю - чуть что и тянуться за телефоном.