Зеленоград, большая двушка 68 / 2207

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
05 нояб. 2019
04.11.19, 18:20
Белова Анна писал(а):

Хорошая транспортная доступность до "Москвы".
А на чем доступность? Автобус до Ховрино или электричка до Ленинградского? Или авто?
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
05 нояб. 2019
04.11.19, 17:34
Белова Анна писал(а):
А какое место "бомба" в Зеленограде на Ваш вкус?
Зелик не минировали.
микрорайоны 20, 18 (немножко), 16, 15.
мне больше 20й нравится.
05 нояб. 2019
Кстати, коллеги! Если у кого возникнут вопросы по Зеленограду, обращайтесь. Буду рад оказать посильную помощь.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 нояб. 2019
Белова Анна писал(а):
имхо в Зелике бобм немного,
первая - МЖК - лежбище отцов основателей и остальных очень не бедных граждан, цветники, фонтаны в окружении леса, на отшибе, неприлично близко к Ленинградке, но с 6 млн. туда совсем никак, там минимальный старт 10.
вторая - ЖК Зеленоград Сити, еще в процессе постройки, центр-центр, качество не говно и палки, если по времени не горит - однозначно стоит там что нить прикупить, ценник на вторичке будет бомба. Местные истосковались по нормальному жилью не на отшибе.
третья - 23 мкр. ЖК Зеленый бор. Очень прикольный жк, входные группы, панорамное остекление, классные планировки, вокруг чаща, своя инфра, контингент молодой и задорный. По бюджету не уверена, что пройдете. Для пенсов может не подойти еще и потому, что там без авто проблематично. Хотя с смешными ценами на такси вполне.

Есть еще точечные бомбочки типа той, что рассматривает ТС. Но ценники негуманные.

не повезла бы пенсов в новый город, особенно в 14 мкр. :) Новый город лысоват в плане зелени. 14-й самый большой, густонаселенный, беспокойный (две китайские стены с переселенными в 90-х со всей Москвы многодетными) и граничит с железкой и Андреевкой. Зеленоградцами 14-й воспринимается, примерно, как Бирюлево в Москве. 20-й да неплох ибо весь был за деньги, но все же лучше старый город или 23-й. :)

Анна, я бы на вашем месте смотрела в бюджет все, что посвежее, в старом городе (1,2,4,6,10,12) кроме может быть излишне злачного местами 3 мкр. (Зеленоград сити не в счет :) ) и конечно однозначно никаких территорий, прилегающих к железке с любой из сторон. Два десятка может быть и наскребете для прозвона, а уж для просмотра и того меньше. Удачи :ki_ss:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
05 нояб. 2019
05.11.19, 12:34
Беляева Елена писал(а):
Белова Анна писал(а):
имхо в Зелике бобм немного,
первая - МЖК - лежбище отцов основателей и остальных очень не бедных граждан, цветники, фонтаны в окружении леса, на отшибе, неприлично близко к Ленинградке, но с 6 млн. туда совсем никак, там минимальный старт 10.
вторая - ЖК Зеленоград Сити, еще в процессе постройки, центр-центр, качество не говно и палки, если по времени не горит - однозначно стоит там что нить прикупить, ценник на вторичке будет бомба. Местные истосковались по нормальному жилью не на отшибе.
третья - 23 мкр. ЖК Зеленый бор. Очень прикольный жк, входные группы, панорамное остекление, классные планировки, вокруг чаща, своя инфра, контингент молодой и задорный. По бюджету не уверена, что пройдете. Для пенсов может не подойти еще и потому, что там без авто проблематично. Хотя с смешными ценами на такси вполне.

Есть еще точечные бомбочки типа той, что рассматривает ТС. Но ценники негуманные.

не повезла бы пенсов в новый город, особенно в 14 мкр. :) Новый город лысоват в плане зелени. 14-й самый большой, густонаселенный, беспокойный (две китайские стены с переселенными в 90-х со всей Москвы многодетными) и граничит с железкой и Андреевкой. Зеленоградцами 14-й воспринимается, примерно, как Бирюлево в Москве. 20-й да неплох ибо весь был за деньги, но все же лучше старый город или 23-й. :)

Анна, я бы на вашем месте смотрела в бюджет все, что посвежее, в старом городе (1,2,4,6,10,12) кроме может быть излишне злачного местами 3 мкр. (Зеленоград сити не в счет :) ) и конечно однозначно никаких территорий, прилегающих к железке с любой из сторон. Два десятка может быть и наскребете для прозвона, а уж для просмотра и того меньше. Удачи :ki_ss:

Вот эти 2 стены в 14-ом это я с Вами соглашусь самые нехорошие дома в районе.

23 там живут мои друзья (молодая семья ,маленький ребёнок),но я бы туда наоборот взрослых людей не повезла.
Там вроде бы нет поликлиники ,и из магазинов только этот ТЦ с перекрёстком был на моей памяти.От ЖД станции он очень далеко .

В остальном не совсем согласна.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
05 нояб. 2019
Спасибо всем!
За что люблю НЕРС..за полярность мнений.
04.11.19, 18:02
Kyleshova писал(а):
В приоритете 14-15 мкрн,далее 16
и "мы" уже в 14..печку затопили, дров наносили :lol:
Беляева Елена писал(а):
не повезла бы пенсов в новый город, особенно в 14 мкр. Новый город лысоват в плане зелени. 14-й самый большой, густонаселенный, беспокойный (две китайские стены с переселенными в 90-х со всей Москвы многодетными) и граничит с железкой и Андреевкой. Зеленоградцами 14-й воспринимается, примерно, как Бирюлево в Москве.
:sh_ok: :du_ma_et:
05.11.19, 01:46
Asti495 писал(а):
микрорайоны 20, 18 (немножко), 16, 15.
мне больше 20й нравится.
Беляева Елена писал(а):
Анна, я бы на вашем месте смотрела в бюджет все, что посвежее, в старом городе (1,2,4,6,10,12)
:ps_ih:
04.11.19, 18:18
p9513220@gmail.com писал(а):
Белова Анна,
Таких надо в 3-й. Поближе к парку. Горсовету. Там дома пониже, контингент постарше.
Беляева Елена писал(а):
кроме может быть излишне злачного местами 3 мкр
:ne_vi_del:

05.11.19, 08:22
Сергей Румянцев писал(а):
Если у кого возникнут вопросы по Зеленограду, обращайтесь. Буду рад оказать посильную помощь.
Вот собственно спрашиваю.. :)
И конечно, просто так мы пенсионеров никуда "не завезем"..с дочкой об бежим весь этот Зеленоград :lol: посмотрим, где нам хорошо.
И еще "глупость" Зелиноград или Одинцово? Правильный ли выбор именно Зелиноград?
Как хорошо и просто покупать понятную мне Москву :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 нояб. 2019
Зелек - это Москва и парки
Одинцово - это быстрая транспортная доступность и престижное направление Подмосковья
Контингент и там, и там приличный
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 нояб. 2019
05.11.19, 13:08
Белова Анна писал(а):
Вот собственно спрашиваю..
И конечно, просто так мы пенсионеров никуда "не завезем"..с дочкой об бежим весь этот Зеленоград посмотрим, где нам хорошо.
И еще "глупость" Зелиноград или Одинцово? Правильный ли выбор именно Зелиноград?
Как хорошо и просто покупать понятную мне Москву
За Одинцово не скажу а за ЗелЕноград проголосую. Правильное решение, цитирую: "об бежать весь этот Зеленоград" и посмотреть где больше понравится. Рекомендую присмотреться к "старому" городу. Пенсионерам будет где погулять и, опять же, поближе к главному в городе медучереждению. Возраст, всё таки.
И ещё! Надо таки учитывать мнение пенсионеров и дать им возможность самим прочувствовать район и дом. В "новом" городе пенсионерам советской закалки может оказаться неуютно. Следует помнить что для пожилых людей смена места жительства это серьёзный стресс. А здоровье уже не то. Поэтому, я бы постарался сделать так чтобы новое МЖ не слишком отличалось от старого МЖ. Чтобы пожилые люди не слишком уж заметили перемену. Моё мнение.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 05.11.19, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 нояб. 2019
В плюс 9 мкрн я бы поставила наличие пол-ки,которое важно в данной ситуации.

По поводу густонаселённости...В 9 и 10 может населения и меньше,только там рядом ЖД под самым боком,ТЦ Иридиум,и всё,что можно.И соответственно Панфиловский проспект,который вечно едет и не останавливается.Сверху мост.

Писать про МЖК вообще смысла не вижу ибо тут надо ещё в бюджет укладываться.

Анна,я вам в личку скинула фото с нашего окна того года правда,с зеленью всё хорошо у нас)
По поводу соседей у нас на площадке живёт семья бывших сотрудников МИЭТа (муж был на очень хорошей должности,жена преподаватель),в однушке бывший ГАИшник,и семья медиков.Никто многодетным к слову сказать если что не является))))На площадку стоит железная дверь.

В 14-15 и вообще в новых районах можно выбирать из П-44.Там хорошие,добротные однушки.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
05 нояб. 2019
Одно время присматривался к кор. 1145. Цены на трёхи в 176 т за квадрат, имхо, завышены. Прошу спецов прокомментировать, а то, может, я что-то не понимаю.
Последний раз редактировалось Dima77 05.11.19, 13:55, всего редактировалось 1 раз.