Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
имхо в Зелике бобм немного,
первая - МЖК - лежбище отцов основателей и остальных очень не бедных граждан, цветники, фонтаны в окружении леса, на отшибе, неприлично близко к Ленинградке, но с 6 млн. туда совсем никак, там минимальный старт 10.
вторая - ЖК Зеленоград Сити, еще в процессе постройки, центр-центр, качество не говно и палки, если по времени не горит - однозначно стоит там что нить прикупить, ценник на вторичке будет бомба. Местные истосковались по нормальному жилью не на отшибе.
третья - 23 мкр. ЖК Зеленый бор. Очень прикольный жк, входные группы, панорамное остекление, классные планировки, вокруг чаща, своя инфра, контингент молодой и задорный. По бюджету не уверена, что пройдете. Для пенсов может не подойти еще и потому, что там без авто проблематично. Хотя с смешными ценами на такси вполне.
Есть еще точечные бомбочки типа той, что рассматривает ТС. Но ценники негуманные.
не повезла бы пенсов в новый город, особенно в 14 мкр. Новый город лысоват в плане зелени. 14-й самый большой, густонаселенный, беспокойный (две китайские стены с переселенными в 90-х со всей Москвы многодетными) и граничит с железкой и Андреевкой. Зеленоградцами 14-й воспринимается, примерно, как Бирюлево в Москве. 20-й да неплох ибо весь был за деньги, но все же лучше старый город или 23-й.
Анна, я бы на вашем месте смотрела в бюджет все, что посвежее, в старом городе (1,2,4,6,10,12) кроме может быть излишне злачного местами 3 мкр. (Зеленоград сити не в счет ) и конечно однозначно никаких территорий, прилегающих к железке с любой из сторон. Два десятка может быть и наскребете для прозвона, а уж для просмотра и того меньше. Удачи
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
имхо в Зелике бобм немного,
первая - МЖК - лежбище отцов основателей и остальных очень не бедных граждан, цветники, фонтаны в окружении леса, на отшибе, неприлично близко к Ленинградке, но с 6 млн. туда совсем никак, там минимальный старт 10.
вторая - ЖК Зеленоград Сити, еще в процессе постройки, центр-центр, качество не говно и палки, если по времени не горит - однозначно стоит там что нить прикупить, ценник на вторичке будет бомба. Местные истосковались по нормальному жилью не на отшибе.
третья - 23 мкр. ЖК Зеленый бор. Очень прикольный жк, входные группы, панорамное остекление, классные планировки, вокруг чаща, своя инфра, контингент молодой и задорный. По бюджету не уверена, что пройдете. Для пенсов может не подойти еще и потому, что там без авто проблематично. Хотя с смешными ценами на такси вполне.
Есть еще точечные бомбочки типа той, что рассматривает ТС. Но ценники негуманные.
не повезла бы пенсов в новый город, особенно в 14 мкр. Новый город лысоват в плане зелени. 14-й самый большой, густонаселенный, беспокойный (две китайские стены с переселенными в 90-х со всей Москвы многодетными) и граничит с железкой и Андреевкой. Зеленоградцами 14-й воспринимается, примерно, как Бирюлево в Москве. 20-й да неплох ибо весь был за деньги, но все же лучше старый город или 23-й.
Анна, я бы на вашем месте смотрела в бюджет все, что посвежее, в старом городе (1,2,4,6,10,12) кроме может быть излишне злачного местами 3 мкр. (Зеленоград сити не в счет ) и конечно однозначно никаких территорий, прилегающих к железке с любой из сторон. Два десятка может быть и наскребете для прозвона, а уж для просмотра и того меньше. Удачи
Вот эти 2 стены в 14-ом это я с Вами соглашусь самые нехорошие дома в районе.
23 там живут мои друзья (молодая семья ,маленький ребёнок),но я бы туда наоборот взрослых людей не повезла.
Там вроде бы нет поликлиники ,и из магазинов только этот ТЦ с перекрёстком был на моей памяти.От ЖД станции он очень далеко .
В остальном не совсем согласна.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
не повезла бы пенсов в новый город, особенно в 14 мкр. Новый город лысоват в плане зелени. 14-й самый большой, густонаселенный, беспокойный (две китайские стены с переселенными в 90-х со всей Москвы многодетными) и граничит с железкой и Андреевкой. Зеленоградцами 14-й воспринимается, примерно, как Бирюлево в Москве.
Если у кого возникнут вопросы по Зеленограду, обращайтесь. Буду рад оказать посильную помощь.
Вот собственно спрашиваю..
И конечно, просто так мы пенсионеров никуда "не завезем"..с дочкой об бежим весь этот Зеленоград посмотрим, где нам хорошо.
И еще "глупость" Зелиноград или Одинцово? Правильный ли выбор именно Зелиноград?
Как хорошо и просто покупать понятную мне Москву
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Вот собственно спрашиваю..
И конечно, просто так мы пенсионеров никуда "не завезем"..с дочкой об бежим весь этот Зеленоград посмотрим, где нам хорошо.
И еще "глупость" Зелиноград или Одинцово? Правильный ли выбор именно Зелиноград?
Как хорошо и просто покупать понятную мне Москву
За Одинцово не скажу а за ЗелЕноград проголосую. Правильное решение, цитирую: "об бежать весь этот Зеленоград" и посмотреть где больше понравится. Рекомендую присмотреться к "старому" городу. Пенсионерам будет где погулять и, опять же, поближе к главному в городе медучереждению. Возраст, всё таки.
И ещё! Надо таки учитывать мнение пенсионеров и дать им возможность самим прочувствовать район и дом. В "новом" городе пенсионерам советской закалки может оказаться неуютно. Следует помнить что для пожилых людей смена места жительства это серьёзный стресс. А здоровье уже не то. Поэтому, я бы постарался сделать так чтобы новое МЖ не слишком отличалось от старого МЖ. Чтобы пожилые люди не слишком уж заметили перемену. Моё мнение.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 05.11.19, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
В плюс 9 мкрн я бы поставила наличие пол-ки,которое важно в данной ситуации.
По поводу густонаселённости...В 9 и 10 может населения и меньше,только там рядом ЖД под самым боком,ТЦ Иридиум,и всё,что можно.И соответственно Панфиловский проспект,который вечно едет и не останавливается.Сверху мост.
Писать про МЖК вообще смысла не вижу ибо тут надо ещё в бюджет укладываться.
Анна,я вам в личку скинула фото с нашего окна того года правда,с зеленью всё хорошо у нас)
По поводу соседей у нас на площадке живёт семья бывших сотрудников МИЭТа (муж был на очень хорошей должности,жена преподаватель),в однушке бывший ГАИшник,и семья медиков.Никто многодетным к слову сказать если что не является))))На площадку стоит железная дверь.
В 14-15 и вообще в новых районах можно выбирать из П-44.Там хорошие,добротные однушки.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
Одно время присматривался к кор. 1145. Цены на трёхи в 176 т за квадрат, имхо, завышены. Прошу спецов прокомментировать, а то, может, я что-то не понимаю.
Последний раз редактировалось Dima77 05.11.19, 13:55, всего редактировалось 1 раз.