Как я сам себе приобретал недвижимость 277 / 2274
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
27 фев. 2020
Это не значит что этих баз нет. Просто вы о них не знаете. И не надо.27.02.20, 18:57bukinist писал(а):Про мифические базы своих покупателей, как типа у Инкома, я не верю, сказки все это.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
27 фев. 2020
Вам кажется, что РН - это некие волшебные непонятные качели или биржа с калькулятором в телефоне. Вы просто его не видите в объеме. Закономерности не знаете.27.02.20, 19:13bukinist писал(а):Вы прекрасно понимаете лучше меня, что рынок- это не твердая сложившаяся цена, а большая биржа.
Сегодня цена качнулась в одну сторону, завтра - в другую.
Когда стоимость объекта 5 млн руб, то 500 тыс.-перебор наверное.
Но если объект выставлен за 18 млн. , а предлагают и дают 17 ..... , то нет ничего такого в том, что я хочу 17500.
А так -ну да, проехать мне по ушам и сказать что цена не в рынке, а потом взять еще 2 процента комиссию...
это извините и дурак сумеет.
Это как с фотографами или парикмахерами.
Фоткай и фоткай, ножницами щелкай и щелкай. у Вас же все пальцы на руках? Да даже если не все пальцы - Вам и пары пальцев хватит, чтобы на кнопочки жать или ножницами щелкать.
Дома фотоаппарат, ножницы есть? Инструкцию к фотику прочитаете, журнал с картинками для стрижек купите, но почему у Вас все равно получится кустарщина, а не так же, как у профессиональных фотографов и парикмахеров?
Вы форму не видите. Суперовый результат только у тех из них, кто видит форму.
Вы же, даже купив крутые японские ножницы за 100 000 рублей или фотоаппарат навороченный, не получите такой же результат, как профи. Производители очень стараются наворотами приблизить Вас к уровню профи, но навороты эти все равно не могут заменить профи, ведь профи, используя то же самое, постоянно уходят на несколько шагов дальше в лучшей реализации формы и опыта у них в этом больше.
На РН все точно так же.
Последний раз редактировалось Asti495 27.02.20, 19:30, всего редактировалось 2 раза.
27 фев. 2020
Иногда никакая комиссия не возмещает вытрепанные нервы.27.02.20, 19:05Constantinus писал(а):Я уже спрашивал, но никто не ответил: какова себестоимость услуг риелтора?
Непредсказуемо.
И то, что начинается позитивно , к моменту подготовки к сделке превращается в треш и разброд.
У меня выходит на продажу объект, где 5 (!) содольщиков/наследников. Перенесла сделку с пятницы на понедельник, в связи с тем, что один из пяти ушел в запой, взяв карту Тинькофф . Денег 100 000. Протрезвить не имеем возможности.
Буйный.
Завтра едем .....как кривая вывезет. Если будет отчаянно сопротивляться выведению из запоя при помощи врачей - это сколько стоит? Оцените, умник.
Остальные 4-ро полностью зависят от алкоголика/владельца одной из долей.....
Иногда даже высокий ценник не стоит того, чтобы браться за работу, требующую напряжения на пределе возможностей/ресурсов.
Себестоимость в денежном выражении?
Смотря сколько объектов в рекламе.
Смотря где расположены.
Смотря сколько сотрудников на окладе.
У меня от 50 000 до 100 000 обычно расход в месяц.
А почему это Вас так волнует?
P.S. Именно по этому объекту - 200 000 за продажу считаю , что мало. Теперь.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 27.02.20, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 фев. 2020
Вопрос из серии: какова себестоимость услуг юриста/адвоката/стрелочника/судьи ....... Кто ж ответит?27.02.20, 19:05Constantinus писал(а):Я уже спрашивал, но никто не ответил: какова себестоимость услуг риелтора?
27 фев. 2020
И как тут определить себестоимость?
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
27 фев. 2020
Один из моих знакомых адвокатов сегодня заявил, что ему по душе "любой кипеж , кроме безработицы".27.02.20, 19:33Сергей Румянцев писал(а):из серии: какова себестоимость услуг юриста/адвоката/стрелочника/судьи
Договаривалась о выполнении одного поручения...выиграл процесс - одна цена , проиграл - мало денег.
А "себестоимость" считать...? Каким образом? Не землю же копаем (кубометры)
27 фев. 2020
Лиза Овчаренко,
Ничего "специфического".
У нас недвижимость не товар, а фиг знает чего.
Может совет дадите по эффективному вытрезвлению алкаша нашего?
Внимательно выслушаю.
Это ведь всего лишь квартира....которую надо продать.
P.S. ЩАЗ гад этот трубку не берет самым злостным образом. Мудак. И как только он 1,5 месяца продержался, а ? Ведь каждый день почти квартиру с ним показывали?
Ничего "специфического".
У нас недвижимость не товар, а фиг знает чего.
Может совет дадите по эффективному вытрезвлению алкаша нашего?
Внимательно выслушаю.
Это ведь всего лишь квартира....которую надо продать.
P.S. ЩАЗ гад этот трубку не берет самым злостным образом. Мудак. И как только он 1,5 месяца продержался, а ? Ведь каждый день почти квартиру с ним показывали?
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 27.02.20, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
27 фев. 2020
Вряд ли кто из юристов, адвокатов, тем более, нотариусов и прочих будет заниматься этой хренью. Они же умные, им не до этого, им договора готовить надо. Это важнее. А разгребать всякую межличностную фигню это удел риэлторов. Ибо, если не разгребёшь то и денег не получишь.27.02.20, 19:28Людмила Воронина писал(а):Иногда даже высокий ценник не стоит того, чтобы браться за работу, требующую напряжения на пределе возможностей/ресурсов.
27 фев. 2020
Ну, да. Кто знает тому этого объяснять не надо. А кто не знает, тому не объяснишь. Лучше дать попробовать.27.02.20, 19:34Лиза Овчаренко писал(а):И как тут определить себестоимость?Риэлторская работа иногда ОЧЕНЬ специфическая услуга.
27 фев. 2020
Юристам/адвокатам мы работу даем часто.
Сформулировал тех.задание и - вперед.
Это исполнители.