11.04.20, 14:33
Asti495 писал(а):
Как-то племянник с девицею своею дел наворотили.
Пока на дачу ехала, смотрю на обочине крапива высокая, красивая такая растет. Надрала той крапивы и когда приехала, то обоих крапивой выдрала прямо с порога без объяснения причин. У этих лбов 20-летних даже вопросов не возникло и почему-то мозги сразу на место встали. Видимо, витамины какие-то в крапиве полезные для мозгов и чуйств водятся.
Сейчас еще конечно не сезон и хорошей крапивы еще нет, но
Юлия Лурье,
Вас, гражданка, вместе с Людмилой просто выпороть некому, потому позволяете себе всякое странное, в том числе нытье. Встаньте уже обе в угол и подумайте над своим поведением. Заканчивайте уже обе.
здрасьте, а где я ныла?
я просто сказала, что карантин будет долго
это разве нытье?
это благоразумный оптимизм
я первая банками с сайрой , лекарствами и стиральными порошками затарилась
и заблаговременно, еще зимой, избавилась ото всех детей и от любимого, который любит пожить у меня, погулять по Красной площади и поесть мою стряпню
так что 1 марта 2020 года, первый день весны я встретила полностью готовая к изоляции
единственно о чем вопит совесть - о недочитанных курсах стажерам, примерно половину не дочла
я полна оптимизма и нишебродских рецептов еды, я сняла красный
флаг лак с ногтей и сама подстригла себе челку, я мою полы спиртом и обувь хлогексидином, меняю полотенца после каждого душа и делаю маски для волос по 100 рублей.. да, есть за мной грешок - серьги ванклифф и колье санлайт, купленные почти что в историке, так я про них забыла, отнесла в депозитарий и сплю спокойно, последние три договора заключила онлайн, фотографии сделали клиенты сами, за 20 дней, прошедших с посещения ГУМа я истратила всего 10 000 рублей, из них половину на алкоголь
что в этих действиях говорит вам о нытье или о сломленном характере?