Люблино станет выгодным инвестом после закрытия ТК Москва? 79 / 1937

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Как изменится стоимость недвижимости и др. в районе Люблино,
Стоимость недвижимости снизится из-за оттока торговцев
17 (29%)
Стоимость недвижимости в будущем возрастет из-за оттока торговцев
6 (10%)
Через некоторое время район Люблино станет более удобным для жителей
19 (33%)
Район Люблино станет менее удобным для жителей
1 (2%)
Количество преступлений уменьшится из-за вывода торгового комплекса
10 (17%)
Количество преступлений возрастет из-за увеличения безработицы
3 (5%)
Другое
2 (3%)
Всего голосов: 58
29 апр. 2020
29.04.20, 13:32
Maxim D. писал(а):
на котором стоит одна из самых доходных точек
Для кого?
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
29 апр. 2020
29.04.20, 13:34
B-52 писал(а):
Вы не можете понять, какой вред обществу приносит теневая экономика? Знаете, вы не того пола и возраста, чтобы так откровенно прикидываться.
29.04.20, 13:36
B-52 писал(а):
Для кого?
Вот об этом и речь. С таких объектов кормится иногда не один десяток человек, чтобы никто не трогал и не мешал работе. И тут объявляют, что возможно там разместят госпиталь. В благие цели и борьбу с теневой экономикой верится не очень. Что, не один десяток лет никто ничего не замечал, а сейчас возможно одним махом две проблемы решат?
Вот об этом я говорю.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
29 апр. 2020
29.04.20, 13:43
Maxim D. писал(а):
В благие цели и борьбу с теневой экономикой верится не очень
Война Коронавирус всё спишет. И ни одно китайское посольство в наш МИД не пришлет ноту: "Ущемляете бизнес". Лечили людей - и баста.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
29 апр. 2020
29.04.20, 13:43
Maxim D. писал(а):
В благие цели и борьбу с теневой экономикой верится не очень. Что, не один десяток лет никто ничего не замечал, а сейчас возможно одним махом две проблемы решат?
Вот об этом я говорю.
Но какая причина наиболее вероятна?
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
29 апр. 2020
29.04.20, 13:46
B-52 писал(а):
Война Коронавирус всё спишет. И ни одно китайское посольство в наш МИД не пришлет ноту: "Ущемляете бизнес". Лечили людей - и баста.
Вот сейчас не понял. Что спишет-то? Я говорю, что в благие намерения не верю, не просто так эти объекты рассматриваются как возможные под госпиталь, не потому что технически и на местности удобно.
29.04.20, 13:52
kitchenanalyst писал(а):
Но какая причина наиболее вероятна?
Честно говоря, неинтересно. Какая разница? Если смотреть с точки зрения недвижимости, то всегда постоянно что-то происходит и происходило раньше. Что-то меняется, и на рынок выходят теми или иными путями новые объекты, или преобразовываются старые. Если смотреть как на проблемы с торговлей, то какая разница, что там с этим рынком, надо обдумывать, что может быть с ритейлом в целом. Если смотреть с политической точки зрения, то меня лично намного больше волнует, почему и какая причина наиболее вероятна, от чего сорвались торги с одним интересующим меня объектом. А что там происходит на этом рынке - неинтересно.
+7(925)369-0653
29 апр. 2020
29.04.20, 15:06
Maxim D. писал(а):
Если смотреть как на проблемы с торговлей, то какая разница, что там с этим рынком, н
На этом рынке Москва в Люблино скупалась почти вся Россия (одежда, текстиль). Очень-очень много лет. И на этом жили и давали рабочие места другим многие предприниматели в разных уголках страны. Где они сейчас будут скупаться? Границы с др странами закрыты. Подозреваю, что цены на одежду взлетят.
29 апр. 2020
29.04.20, 15:35
Ева2015 писал(а):
На этом рынке Москва в Люблино скупалась почти вся Россия (одежда, текстиль). Очень-очень много лет. И на этом жили и давали рабочие места другим многие предприниматели в разных уголках страны. Где они сейчас будут скупаться? Границы с др странами закрыты. Подозреваю, что цены на одежду взлетят.
Нет, это я коряво выразился. Я имел ввиду проблему снижения арендных ставок - как следствие проблем у торговли. В таком случае переформат рынка, конечно, показателен, но важнее, что будет по итогу в целом у ритейла.
Насчёт цены на одежду взлетят - не думаю. Полагаю, проблема серьёзнее, в снижении спроса. Я слышал как раз по этой теме - что нет такого спроса, как раньше, и приезжать сюда, торговать здесь становится уже как-то не так интересно. Насколько оно на самом деле так - не знаю, делюсь тем, что проходило мимо по моей работе.
+7(925)369-0653
29 апр. 2020
29.04.20, 15:42
Maxim D. писал(а):
Насчёт цены на одежду взлетят - не думаю. Полагаю, проблема серьёзнее, в снижении спроса. Я слышал как раз по этой теме - что нет такого спроса, как раньше, и приезжать сюда, торговать здесь становится уже как-то не так интересно
Цены однозначно поднимутся на одежду. Не поднимутся, пожалуй, в дорогих бутиках. Спрос снижался в том числе в связи со снижением доходов в регионах. А сейчас и подавно, т.к. цены вырастут.
29 апр. 2020
29.04.20, 13:14
Maxim D. писал(а):
будет выгоднее
А не будет опасней заражением(возможным) местных жителей? Кто не знает локацию ,посмотрите карты. Территория впритык к домам.
Не риэлтор.
29 апр. 2020
29.04.20, 15:50
Ева2015 писал(а):
Цены однозначно поднимутся на одежду. Не поднимутся, пожалуй, в дорогих бутиках. Спрос снижался в том числе в связи со снижением доходов в регионах. А сейчас и подавно, т.к. цены вырастут.
В моём видении цены на шмотки и так растут регулярно, по крайней мере замечаю постоянно, и не думаю, что есть повод для резкого роста цен, за исключением естественно курса доллара, по понятным причинам.
29.04.20, 15:51
Тундра_nbr писал(а):
А не будет опасней заражением(возможным) местных жителей? Кто не знает локацию ,посмотрите карты. Территория впритык к домам.
Вообще это лучше у врачей предметно интересоваться. Но там здание не впритык к домам, там очень большая зона парковки и до ближайших домов не "в упор".
+7(925)369-0653