Умер Диего Марадона. Наркотики-зло. 68 / 1050
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
27 нояб. 2020
Хорошо, я тогда тоже поясню, с чем именно я в этой цитате согласен. Если Вы следили за ЧМ86, то наверняка отметили, что Диего буквально в одно лицо выиграл тот турнир, затащив очень среднюю на тот момент команду в финал. Месси, безусловно, великолепный игрок, но он так не умеет - он, наоборот, сильно зависим от партнеров (собственно, почему его результаты в Барсе и в сборной и различаются так радикально).27.11.20, 04:54Саган Сергей писал(а):Да, согласен, не стоит мусолить многократно одно и то же. Я изложил своё мнение, Вы - своё. Единственно, добавлю, что если человек приводит некую цитату, то подразумевается, что он соглашается с высказанным суждением. Или, в исключительных случаях, уточняют: вот интересное мнение, но я с ним не согласен.26.11.20, 23:49moikotik писал(а):Сергей, значит мы принципиально не сходимся во мнениях. По мне, так заколотить англикам дозволялось хоть задницей.давайте уймёмся на этом и не станем дальше ругаться.
27 нояб. 2020
Одно не следует из другого.27.11.20, 05:03Саган Сергей писал(а):Ирина, то есть других опций в жизненном пространстве вариантов Вы нам не оставляете: или Гений-наркоман или УГ? Хорошенький выбор... а если учитывать, что гении рождаются один на миллионы, то выбора вообще нет.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 нояб. 2020
Если бы Вы сразу написали столь обоснованное и взвешенное размышление, то я бы Вам и слова не сказал, а молча плюсанул. Но согласитесь, между "безусловно, великолепный игрок" и "шнурки не достоин завязывать" дистанция огромного размера. В целом согласен, но есть всё же некоторые нюансы. На уровне сборных явный перевес в пользу Марадоны. Но на клубном общим итогом Месси явно впереди. Многие отдают предпочтение достижениям сборной. Но сейчас реалии таковы, что лучшие клубы мира, в которых собраны "сливки", пожалуй, сильнее лучших сборных мира и выиграли бы (если такие матчи проводились бы) в одну калитку. Объективно, футбол - командная игра и в клубах игроки притираются на ежедневных тренировках, а сборные имеют только короткие сборы. И поэтому успехи на клубном и сборном уровнях где-то плюс-минус равноценны. Мундиаль, конечно, суперсобытие, но раз в четыре года и относительно краткосрочное. И теоретически игрок может там полыхнуть (вспомните нашего Радченко), а потом его не видно и не слышно. А в лучшем клубе, на уровне Лиги Чемпионов блистать долгие годы, быть одним из лучших - дано далеко не каждому. Поэтому, как говорится, на вкус и цвет... Просто меня покоробило, что одного великого (действительно футбольного гения) пытаются еще более возвеличить за счёт унижения другого, тоже достойного.27.11.20, 07:06moikotik писал(а):Хорошо, я тогда тоже поясню, с чем именно я в этой цитате согласен. Если Вы следили за ЧМ86, то наверняка отметили, что Диего буквально в одно лицо выиграл тот турнир, затащив очень среднюю на тот момент команду в финал. Месси, безусловно, великолепный игрок, но он так не умеет - он, наоборот, сильно зависим от партнеров (собственно, почему его результаты в Барсе и в сборной и различаются так радикально).27.11.20, 04:54Саган Сергей писал(а):Да, согласен, не стоит мусолить многократно одно и то же. Я изложил своё мнение, Вы - своё. Единственно, добавлю, что если человек приводит некую цитату, то подразумевается, что он соглашается с высказанным суждением. Или, в исключительных случаях, уточняют: вот интересное мнение, но я с ним не согласен.26.11.20, 23:49moikotik писал(а):Сергей, значит мы принципиально не сходимся во мнениях. По мне, так заколотить англикам дозволялось хоть задницей.давайте уймёмся на этом и не станем дальше ругаться.
27 нояб. 2020
Саган Сергей,
Сергей, да все так. Я очень уважаю Льонеля, зря Вы подумали, что я его недооцениваю. И цитату Пассареллы я привёл только чтоб подчеркнуть величие Диего в теме о его смерти. Которая меня, конечно повергла в шок.
Сергей, да все так. Я очень уважаю Льонеля, зря Вы подумали, что я его недооцениваю. И цитату Пассареллы я привёл только чтоб подчеркнуть величие Диего в теме о его смерти. Которая меня, конечно повергла в шок.
27 нояб. 2020
Он имел шанс забить со штрафного!27.11.20, 07:06moikotik писал(а):Хорошо, я тогда тоже поясню, с чем именно я в этой цитате согласен. Если Вы следили за ЧМ86, то наверняка отметили, что Диего буквально в одно лицо выиграл тот турнир, затащив очень среднюю на тот момент команду в финал. Месси, безусловно, великолепный игрок, но он так не умеет - он, наоборот, сильно зависим от партнеров (собственно, почему его результаты в Барсе и в сборной и различаются так радикально).27.11.20, 04:54Саган Сергей писал(а):Да, согласен, не стоит мусолить многократно одно и то же. Я изложил своё мнение, Вы - своё. Единственно, добавлю, что если человек приводит некую цитату, то подразумевается, что он соглашается с высказанным суждением. Или, в исключительных случаях, уточняют: вот интересное мнение, но я с ним не согласен.26.11.20, 23:49moikotik писал(а):Сергей, значит мы принципиально не сходимся во мнениях. По мне, так заколотить англикам дозволялось хоть задницей.давайте уймёмся на этом и не станем дальше ругаться.
И не забил!
27 нояб. 2020
Вы всегда используете все свои шансы?
27 нояб. 2020
А, мы просто друг драга не поняли. Я думал, Вы о Диего.