Косметический ремонт в квартире под аренду в МО/ предпродажная подготовка до 100 тыс рублей 74 / 1174
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
14 мар. 2021
Merinda-nik,
Несколько дней назад краешек глаза скользнул по квартире, как показалось сначала- дивной красоты.
И тут же видение пропало.
Сегодня квартира попалась снова. Вот эта картинка.
))))
Несколько дней назад краешек глаза скользнул по квартире, как показалось сначала- дивной красоты.
Сегодня квартира попалась снова. Вот эта картинка.
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Последний раз редактировалось Мистер Твистер 14.03.21, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
14 мар. 2021
Так я на днях с такой плиткой на Шверника сдала ..14.03.21, 19:56Merinda-nik писал(а):Сейчас кстати белая 15 на 15 снова в моде в сочетании с черными смесителями. А если надоел монохром, то можно повеси
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 мар. 2021
Еще наблюдение. Было ровно ноль звонков в будни, я даже платное размещение в циане оплатила. А в субботу начали звонить.
Я это связываю с тем, что в будни нет времени смотреть и все торопятся домой, особенно если далеко живут. А в выходные есть возможность посмотреть всей семьей. В москве мне кажется каждый день показы идут.
Так что преждевременно расстраивалась, что звонков нет. Нужно было дождаться выходных.
Я это связываю с тем, что в будни нет времени смотреть и все торопятся домой, особенно если далеко живут. А в выходные есть возможность посмотреть всей семьей. В москве мне кажется каждый день показы идут.
Так что преждевременно расстраивалась, что звонков нет. Нужно было дождаться выходных.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
14 мар. 2021
На самом деле нормальная квартира ,убрать эти цветы из вазы и заменить на другие ,или просто оставить вазы пустыми,если оставить пустыми,то добавить что то из аксессуаров на край стола тоже стеклянное,чтобы придать лёгкости визуальной.14.03.21, 20:08Мистер Твистер писал(а):Merinda-nik,
Сегодня квартира попалась снова. Вот эта картинка.))))
Убрать покрывало с кровати это громоздкое ,и либо оставить кипельно белую постель ,либо дорожку либо что то небольшое положить туда.
Насчёт большого количества картинок сверху от кровати можно подумать.
Сменить ракурс и прибавить яркости.Будет конфета.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
14 мар. 2021
Я сразу ставлю в Топ и добиваю аукционом.14.03.21, 20:10Merinda-nik писал(а):Еще наблюдение. Было ровно ноль звонков в будни, я даже платное размещение в циане оплатила. А в субботу начали звонить.
Результаты потрясают воображение.
14 мар. 2021
Она в том виде, что есть сейчас- шедевр. На первый взгляд являет собой образец стиля и гармонии. А присмотреться- диван 20 летней давности, кровать- чуть моложе.14.03.21, 20:13Любезная Снегурочка писал(а):На самом деле нормальная квартира ,убрать эти цветы из вазы и заменить на другие ,или просто оставить вазы пустыми,если оставить пустыми,то добавить что то из аксессуаров на край стола тоже стеклянное,чтобы придать лёгкости визуальной.14.03.21, 20:08Мистер Твистер писал(а):Merinda-nik,
Убрать покрывало с кровати это громоздкое ,и либо оставить кипельно белую постель ,либо дорожку либо что то небольшое положить туда.
Молодцы.
Меня именно эта картинка и зацепила. )))
14 мар. 2021
Насчёт стиля я бы поспорила )14.03.21, 20:17Мистер Твистер писал(а):Она в том виде, что есть сейчас- шедевр. На первый взгляд являет собой образец стиля и гармонии. А присмотреться- диван 20 летней давности, кровать- чуть моложе.14.03.21, 20:13Любезная Снегурочка писал(а):На самом деле нормальная квартира ,убрать эти цветы из вазы и заменить на другие ,или просто оставить вазы пустыми,если оставить пустыми,то добавить что то из аксессуаров на край стола тоже стеклянное,чтобы придать лёгкости визуальной.14.03.21, 20:08Мистер Твистер писал(а):Merinda-nik,
Молодцы.
Меня именно эта картинка и зацепила. )))
Но тут для меня больше в другом момент,я очень не люблю синий цвет в интерьере и поэтому мой глаз туда бы точно не упал )
А так если отбросить и откорректировать мелочи о которых я написала,то очень даже.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
14 мар. 2021
Любезная Снегурочка,
На фоне других унылых предложений в аренду в этом районе и бюджете - это шедевр .. Странно, что всего трое претендентов было ..
На фоне других унылых предложений в аренду в этом районе и бюджете - это шедевр .. Странно, что всего трое претендентов было ..
14 мар. 2021
Так это разве одна и та же квартира?14.03.21, 20:36Минеева Татьяна писал(а):Любезная Снегурочка,
Я думала это скинули фото совершенно другой квартиры.
14 мар. 2021
Ну Меринда на первой странице топика выкладывала фото до ремонта ... Прекрасный результат. ...