Косметический ремонт в квартире под аренду в МО/ предпродажная подготовка до 100 тыс рублей 74 / 1174

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
14 мар. 2021
Merinda-nik,
Несколько дней назад краешек глаза скользнул по квартире, как показалось сначала- дивной красоты.
И тут же видение пропало.
Сегодня квартира попалась снова. Вот эта картинка. :-)))))
Последний раз редактировалось Мистер Твистер 14.03.21, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
14 мар. 2021
14.03.21, 19:56
Merinda-nik писал(а):
Сейчас кстати белая 15 на 15 снова в моде в сочетании с черными смесителями. А если надоел монохром, то можно повеси
Так я на днях с такой плиткой на Шверника сдала ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 мар. 2021
Еще наблюдение. Было ровно ноль звонков в будни, я даже платное размещение в циане оплатила. А в субботу начали звонить.

Я это связываю с тем, что в будни нет времени смотреть и все торопятся домой, особенно если далеко живут. А в выходные есть возможность посмотреть всей семьей. В москве мне кажется каждый день показы идут.

Так что преждевременно расстраивалась, что звонков нет. Нужно было дождаться выходных.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
14 мар. 2021
14.03.21, 20:08
Мистер Твистер писал(а):
Merinda-nik,
Несколько дней назад краешек глаза скользнул по квартире, как показалось сначала- дивной красоты.
На самом деле нормальная квартира ,убрать эти цветы из вазы и заменить на другие ,или просто оставить вазы пустыми,если оставить пустыми,то добавить что то из аксессуаров на край стола тоже стеклянное,чтобы придать лёгкости визуальной.
Убрать покрывало с кровати это громоздкое ,и либо оставить кипельно белую постель ,либо дорожку либо что то небольшое положить туда.
Насчёт большого количества картинок сверху от кровати можно подумать.
Сменить ракурс и прибавить яркости.Будет конфета.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
14 мар. 2021
14.03.21, 20:10
Merinda-nik писал(а):
Еще наблюдение. Было ровно ноль звонков в будни, я даже платное размещение в циане оплатила. А в субботу начали звонить.

Я это связываю с тем, что в будни нет времени смотреть и все торопятся домой, особенно если далеко живут. А в выходные есть возможность посмотреть всей семьей. В москве мне кажется каждый день показы идут.

Так что преждевременно расстраивалась, что звонков нет. Нужно было дождаться выходных.
Я сразу ставлю в Топ и добиваю аукционом.
Результаты потрясают воображение.
14 мар. 2021
14.03.21, 20:13
Любезная Снегурочка писал(а):
Мистер Твистер писал(а):
Merinda-nik,
На самом деле нормальная квартира ,убрать эти цветы из вазы и заменить на другие ,или просто оставить вазы пустыми,если оставить пустыми,то добавить что то из аксессуаров на край стола тоже стеклянное,чтобы придать лёгкости визуальной.
Убрать покрывало с кровати это громоздкое ,и либо оставить кипельно белую постель ,либо дорожку либо что то небольшое положить туда.
Она в том виде, что есть сейчас- шедевр. На первый взгляд являет собой образец стиля и гармонии. А присмотреться- диван 20 летней давности, кровать- чуть моложе.
Молодцы.
Меня именно эта картинка и зацепила. )))
14 мар. 2021
14.03.21, 20:17
Мистер Твистер писал(а):
14.03.21, 20:13
Мистер Твистер писал(а):
Merinda-nik,
Она в том виде, что есть сейчас- шедевр. На первый взгляд являет собой образец стиля и гармонии. А присмотреться- диван 20 летней давности, кровать- чуть моложе.
Молодцы.
Меня именно эта картинка и зацепила. )))
Насчёт стиля я бы поспорила )
Но тут для меня больше в другом момент,я очень не люблю синий цвет в интерьере и поэтому мой глаз туда бы точно не упал )
А так если отбросить и откорректировать мелочи о которых я написала,то очень даже.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
14 мар. 2021
Любезная Снегурочка,
На фоне других унылых предложений в аренду в этом районе и бюджете - это шедевр .. Странно, что всего трое претендентов было ..
14 мар. 2021
14.03.21, 20:36
Минеева Татьяна писал(а):
Любезная Снегурочка,
На фоне других унылых предложений в аренду в этом районе и бюджете - это шедевр .. Странно, что всего трое претендентов было ..
Так это разве одна и та же квартира?
Я думала это скинули фото совершенно другой квартиры.
14 мар. 2021
14.03.21, 20:48
Так это разве одна и та же квартира?
Ну Меринда на первой странице топика выкладывала фото до ремонта ... Прекрасный результат. ...