11.01.21, 15:50
Убыр писал(а):
11.01.21, 15:03
bhr писал(а):
Облако_Морали,
с тех пор не люблю предоплату и предоплатные сайты. если уж совсем погибель без их помощи - прибегну.
РЕКВИЗИТЫ
ИП ЛАНЦОВ ЕГОР ОЛЕГОВИЧ
Коды ОКВЭД
62.01 (осн) Разработка компьютерного программного обеспечения
62.02 (доп) Деятельность консультативная и работы в области компьютерных технологий
62.03 (доп) Деятельность по управлению компьютерным оборудованием
62.09 (доп) Деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий, прочая
63.11 (доп) Деятельность по обработке данных, предоставление услуг по размещению информации и связанная с этим деятельность
Где ты видишь продажу мясорубок в этих кодах?
в общем. Проверил я эту контору. действительно жулики. оформил заказ. позвонил. попросил не тянуть резину, сказать, есть товар или нету. Говорит, товар есть. его навалом. никто не хочет покупать. куча возврата. постоянно ломаются пластиковые втулки прикрепляемы к мотору.
Говорю, очень люблю, когда ломается, оформляйте и привозите.
Я так понял, он надеялся, что я попрошу какуюнить другую модель. может заспамить их звонками?
Оформил заказ, ждите 13-го числа. И сегодня вечером пришло смс, что заказ отменен, так как товара в наличии нету. Хорошо хоть сейчас, а не через неделю.
Итого. Надурят того, кто даст себя надурить. Это как с риелторами. Кто предупрежден, не попадется на хитрости и уловки.