Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
мои варианты к примеру - это десяток домов, что там ширить, если только психануть и купить в Сочи)
Я об этом и толкую.
Вам только кажется, что варианты - всего десяток домов, а квалифицируемый риэлтор отправит Вас в Сочи (в Бибирево).
Да так красиво, что потом годами на форуме благодарить станете.
а мне не надо туда, мне надо именно тут, а отправить меня в Сочи может скорее психолог, а не риелтор, убедить, что нужна другая работа, семья, ценности, а что тут - все пустое) но как говорится в каждой шутке
мои варианты к примеру - это десяток домов, что там ширить, если только психануть и купить в Сочи)
Я об этом и толкую.
Вам только кажется, что варианты - всего десяток домов, а квалифицируемый риэлтор отправит Вас в Сочи (в Бибирево).
Да так красиво, что потом годами на форуме благодарить станете.
А Вы меня куда-то попробуйте отправить)))) есть люди которые четко знают, что им нужно, они идут к этой покупке годами, может это мечта жить в определенном месте))) и никакой даже самый крутой спец, ничего не сделает.
Я когда-то консультировалась с Юлией Киани, она везде говорит, что специализируется на самых сложных случаях. Так даже она мне ответила: Ну это действительно сложно....
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
Пересмотреть приоритеты, есть вероятность что значение какого то в долгосроке переоценено.
Ну как самый простой пример ребенку нужна хорошая школа, при этом дите уже в 6-7 классе и школа через несколько лет будет не актуальна, а жить останетесь, в итоге плюса уже нет, а минусы никуда не денутся.
Я в свое время рассматривая изначально весь Королев тоже на финишной прямой зациклился на Пионерской, 30 и ЗВК, не скажу что жалею, но сейчас бы рассматривал и кирпичные 9-ки вдоль Богомолова и сталинки у парка и кирипичные 9-12 около леса, напротив цупа.
Трешка в Чертаново, нормальной площади в определенном месте
Будет. Нужно подождать.
Если интересны дома КОПЭ с ТСЖ и П-44 с огороженной территорией недалеко от Южной, то искать квартиры в них нужно не через циан. Эти три дома можно ждать годами.
Последний раз редактировалось Елочка 25.03.21, 12:58, всего редактировалось 2 раза.
Пересмотреть приоритеты, есть вероятность что значение какого то в долгосроке переоценено.
Ну как самый простой пример ребенку нужна хорошая школа, при этом дите уже в 6-7 классе и школа через несколько лет будет не актуальна, а жить останетесь, в итоге плюса уже нет, а минусы никуда не денутся.
Я в свое время рассматривая изначально весь Королев тоже на финишной прямой зациклился на Пионерской, 30 и ЗВК, не скажу что жалею, но сейчас бы рассматривал и кирпичные 9-ки вдоль Богомолова и сталинки у парка и кирипичные 9-12 около леса, напротив цупа.
а почему?
На мой взгляд на Богомолова и в старых 9-х и в сталинках обычно не самый лучший контингент и убитые квартиры, плюс планировка хуже того, что я продаю - я хочу большую кухню, грузовой лифт, чтобы удобно было с велосипедом, в идеале консьерж и высокий этаж