Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
BigBossBoogie,
В Орехово-Зуево можно пять однушек купить)
Сравнить срань панельную, построенную в 69-71 гг., с новым монолитом, это нужно альтернативное мышление иметь)))
У меня в своей квартире черный холодильник, тут,на съеме, посудомойка (мояжежь) тоже чёрная. Подумываю о черной газовой плите у себя. Но это чуть позже. Черная сантехника тоже нравится.
Знакомьтесь-Наташа. Извращенец)))
После малахитовых писсуаров Ветрова уже ничего не удивит.
Как человек,который когда то в 2009 году влюбился в квартиру с чёрным унитазом (Ну там правда была классная нулевая квартира после ремонта),могу сказать,что розовая ванна это однозначно перебор.То есть совсем.
12 лет назад и от чёрного унитаза половина смотрящих была совсем не в восторге,а тут ванна в стиле «Пэрис Хилтон для бедных из Чертаново» вообще адище)
кухню осталось Снегурке подобрать
Святослав ,уже даже несмешно.
Закидываю вас в ЧС -207 раз ,Вы опять вылезаете.
Утверждали,что хотели меня читать.
Читать тогда можете молча?
Не надо мне отвечать.Ферштейн?
Что за дурацкая манера - в начале отвечать вопросом, а потом в черный список прятать?
Ведите себя на форуме пожалуйста прилично, Алина!
У нас форум высокой культуры!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
а если бы прочитали, а не прочли, то увидели, что я предложил вместо ТС квартиры за 15млн-16млн, купить однушку на первом и однушку на 4м и вкупе вышло бы на 12м2 больше, чем у ТС. + одну можно сдать
в какое Зуево, окститесь. Я скинул две однушки в панельках Чертаново. Вас в детстве пугали Зуевым, что оно у вас с языка не сходит? Вроде четко и ясно пишу, а люди будто с луны падают. Где вы зависть увидели? Для вас Чертаново, что-то вроде Хамовников? Я ржунимагу над вами.