Закат американской империи 1057 / 10085
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 нояб. 2021
Лично вы сейчас пойдете работать на завод за 15-20тыс руб? Возрождать импортозамещение?21.11.21, 23:25Одиссей777 писал(а):Какой тяжёлый бред…21.11.21, 22:49Сергей Тихоненко писал(а):Наш сосед Китай и помог развалить остатки экономики СССР, а уж никак не США.
Десятки миллионов бывших крестьян были счастливы работать максимум за $100 в месяц, без всяких КЗОТ-ов, отпусков и прочего.
В Леново на сборку набирали девушек с 17-и лет, а в 22 выгоняли, ибо считалось что после 20-и ухудшается моторика рук.
Низкая себестоимость Китая убивала промышленность не только России, но и США и других развитых стран.
Плюс лозунг китайских коммунистов - "обогащайтесь!" (Маркс в гробу ворочается ) и поддержка экспорта.
Может не американцы, а китайцы сидели во всех министерствах и ведомствах России в 90е и раздавали цу? Пока не наладили управление через подготовленных агентов.
Может «наша» элита не в США, а в Китай ездила на стажировки и получение ярлыка?
Залоговые аукционы, через которые раздали российское имущество за символические деньги – это китайское изобретение? За проведением их в России стояли китайцы?
Офшоры, в которых сидят "наши" олигархи в чьей юрисдикции?
МВФ, ВБ, ВОЗ и тд кому подчиняются и раздают приказы российской власти? Китаю, что ли?
Горбачеву воздавали почести за предательство в Пекине?
А Ельцин отчитывался китайскому руководству и говорил - Боже, храни Китай?
Список можно продолжать до бесконечности, но я думаю и так достаточно, чтобы показать, что вы нагло лжёте, я уверен, что нельзя такой бред нести сознательно.
Один бывший форумчанин работает в наукоемкой сфере сфере, на гос.заказах. Он очень патриотичен и болеет душой за дело.
Но ситуация плачевная. Кадров не хватает - толковые специалисты интересуются другим порядком зарплат, а не тем которые может предложить предприятие. При этом, уровень разработок - это то, что лидеры отрасли прошли еще несколько лет назад. Прошли и идут дальше, к более сложным и точным разработкам.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 нояб. 2021
Нет, конечно же в америке пока ещё не так всё плохо. Посмотрите какие у них замечательные дети. Они ещё маленькие но уже с успехом копируют взрослых.22.11.21, 00:09Олег Назаров писал(а):И да - это ни разу не означает, что в Америке все плохо. Но как-то в последнее время В ИХ репортажах о самих себе (про наши не говорю - это само собой) стало значительно меньше энтузиазма. И значительно больше вопросов на тему "что с нами стало"?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
22 нояб. 2021
Румянцев, еще пара телег с гейскими фото и я нажму кнопку « жалоба» с комментариями о том что вы занимаетесь гей-пропагандой
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 нояб. 2021
Я прошу прощения у читателей с тонкой душевной организацией )) за всю мерзость что я тут навыкладывал.
В завершение леплю фоткупадающего Президента америки который тоже является частью своего народа. Мне кажется что в глубине души он хороший парень. Вот только генералы у него плохие.
В завершение леплю фотку
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
22 нояб. 2021
Завидно прямо, когда у людей наших, русских, есть мечта - чтоб америка издохла. Как бы вот тоже мечтать бы о чем-то таком несбыточном и глобальном. И жить этою мечтою ![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
22 нояб. 2021
Я тоже прошу прощения.22.11.21, 01:03Сергей Румянцев писал(а):Я прошу прощения у читателей с тонкой душевной организацией
Не падайте в обморок.
Ваш мир не будет прежним, я уверен))
ПС
Мизулина вроде как моного-много-много раз рассказывала россиянам про мораль и истинные человеческие ценности. Ага)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
22 нояб. 2021
Я не знаю.
«Наша Псаки», выступающая от МИД, говорит одно.
Американская «Псаки» другое.
Кто там превышает количество дипломатов непонятно.
Не совсем непонятен этот конфликт.
Рубль - твёрдая валюта!
22 нояб. 2021
как Лазарев, Басков, Киркоров, Галкин, Билан -которые заполонили все программы российского телевидения и концертные залы.Помогают чему они??21.11.21, 23:20Сергей Румянцев писал(а):А как вам нравятся эти парни? Наверно они умеют пользоваться букингом. Очевидно, это им помогает укреплять боевой армейский дух.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 нояб. 2021
в половине аргументов соглашусь21.11.21, 13:58Червяков Игорь писал(а):Ильдар Хусаинов
Жесточайшее расслоение общества. 70% американцев не имеют 1000 долларов на счете. И это все за период более чем 200 лет рыночной экономики, и при том, что весь мир сидит на американском долларе.
Страна один из лидеров в мире по уровню ожирения, почти 40%. Питаются всякой фигней, нормальная еда дорогая, культуры правильного питания нет, в аэропорту Лос-Анджелеса, Сан-Франциско, Лас-Вегаса, Сан-Диего нигде не встретил суп или хороших вторых блюд!
Легализованы легкие наркотики. Курят марихуану прямо везде, просто жесть! Из-за этого очень высокий уровень наркомании, но свобода, она такая, все дозволено - решай сам, кем тебе быть.
Очень высокий уровень преступности. Убийств на 100 тысяч населения больше в 5 раз чем в Германии, и в 12 раз чем в Японии. То есть сопоставимые экономики.
Уровень сервиса стал дном. Я думаю, многие подтвердят бесконечные очереди везде, отсутствие улучшений в бизнес-процессах.
Пропаганда гомосексуальных отношений среди совсем маленьких детей. Детям с 1 класса говорят, что надо определиться с полом, говорят, что бывает так и так, что это нормально. Просто в голове не укладывается!
Огромное количество бездомных. Они в США просто повсюду, вонь от них есть на всех улицах.
Америка стала очень грязной. Плохо прибираются на улицах, нормальным считается мусорить везде, вся инфраструктура стареет на глазах.
Очень сильная инфляция. Цены на машины выросли на 25% за год, официальная статистика говорит о 6,2% в годовом выражении это уже сопоставимо со странами, где относительно недавно произошел переход на рыночную экономику.
Подсажены на успокаивающие таблетки, снотворные, психологов и психотерапевтов, по любому поводу пьют таблетки. Почему-то нет ориентации на внутренний стержень и силу организма.
а вот расслоение, инфляция, бездомные и уровень сервиса - тут с нами тяжеловато сравниться
в общем, там, где Америка "падает на дно", там мы уже давно на дне поджидаем
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва