Закат американской империи 1057 / 10085

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 нояб. 2021
21.11.21, 23:25
Одиссей777 писал(а):
21.11.21, 22:49
Сергей Тихоненко писал(а):
Наш сосед Китай и помог развалить остатки экономики СССР, а уж никак не США.
Десятки миллионов бывших крестьян были счастливы работать максимум за $100 в месяц, без всяких КЗОТ-ов, отпусков и прочего.
В Леново на сборку набирали девушек с 17-и лет, а в 22 выгоняли, ибо считалось что после 20-и ухудшается моторика рук.
Низкая себестоимость Китая убивала промышленность не только России, но и США и других развитых стран.
Плюс лозунг китайских коммунистов - "обогащайтесь!" (Маркс в гробу ворочается ) и поддержка экспорта.
Какой тяжёлый бред…
Может не американцы, а китайцы сидели во всех министерствах и ведомствах России в 90е и раздавали цу? Пока не наладили управление через подготовленных агентов.
Может «наша» элита не в США, а в Китай ездила на стажировки и получение ярлыка?
Залоговые аукционы, через которые раздали российское имущество за символические деньги – это китайское изобретение? За проведением их в России стояли китайцы?
Офшоры, в которых сидят "наши" олигархи в чьей юрисдикции?
МВФ, ВБ, ВОЗ и тд кому подчиняются и раздают приказы российской власти? Китаю, что ли?
Горбачеву воздавали почести за предательство в Пекине?
А Ельцин отчитывался китайскому руководству и говорил - Боже, храни Китай?
Список можно продолжать до бесконечности, но я думаю и так достаточно, чтобы показать, что вы нагло лжёте, я уверен, что нельзя такой бред нести сознательно.
Лично вы сейчас пойдете работать на завод за 15-20тыс руб? Возрождать импортозамещение?
Один бывший форумчанин работает в наукоемкой сфере сфере, на гос.заказах. Он очень патриотичен и болеет душой за дело.
Но ситуация плачевная. Кадров не хватает - толковые специалисты интересуются другим порядком зарплат, а не тем которые может предложить предприятие. При этом, уровень разработок - это то, что лидеры отрасли прошли еще несколько лет назад. Прошли и идут дальше, к более сложным и точным разработкам.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 нояб. 2021
22.11.21, 00:09
Олег Назаров писал(а):
И да - это ни разу не означает, что в Америке все плохо. Но как-то в последнее время В ИХ репортажах о самих себе (про наши не говорю - это само собой) стало значительно меньше энтузиазма. И значительно больше вопросов на тему "что с нами стало"?
Нет, конечно же в америке пока ещё не так всё плохо. Посмотрите какие у них замечательные дети. Они ещё маленькие но уже с успехом копируют взрослых.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
22 нояб. 2021
А это представители американских органов, так сказать, правопорядка. Не правда ли милые люди? А ведь они тоже часть американского общества.
22 нояб. 2021
Румянцев, еще пара телег с гейскими фото и я нажму кнопку « жалоба» с комментариями о том что вы занимаетесь гей-пропагандой
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 нояб. 2021
Я прошу прощения у читателей с тонкой душевной организацией )) за всю мерзость что я тут навыкладывал.
В завершение леплю фотку падающего Президента америки который тоже является частью своего народа. Мне кажется что в глубине души он хороший парень. Вот только генералы у него плохие.
22 нояб. 2021
Завидно прямо, когда у людей наших, русских, есть мечта - чтоб америка издохла. Как бы вот тоже мечтать бы о чем-то таком несбыточном и глобальном. И жить этою мечтою :lol:
22 нояб. 2021
22.11.21, 01:03
Сергей Румянцев писал(а):
Я прошу прощения у читателей с тонкой душевной организацией
Я тоже прошу прощения.

Не падайте в обморок.

Ваш мир не будет прежним, я уверен))

ПС
Мизулина вроде как моного-много-много раз рассказывала россиянам про мораль и истинные человеческие ценности. Ага)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
22 нояб. 2021
21.11.21, 21:59
Убыр писал(а):
21.11.21, 19:42
Павел Рыкалин писал(а):
предлагают россиянам в Польшу ехать
Часом не напомните и кто же это в этом виноват? :men:
Я не знаю.
«Наша Псаки», выступающая от МИД, говорит одно.
Американская «Псаки» другое.
Кто там превышает количество дипломатов непонятно.
Не совсем непонятен этот конфликт.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
22 нояб. 2021
21.11.21, 23:20
21.11.21, 23:06
Klamm писал(а):
21.11.21, 22:50

У этой страны нет будущего.
Сказал человек, который не умеет пользоваться букингом
А как вам нравятся эти парни? Наверно они умеют пользоваться букингом. Очевидно, это им помогает укреплять боевой армейский дух.
как Лазарев, Басков, Киркоров, Галкин, Билан -которые заполонили все программы российского телевидения и концертные залы.Помогают чему они??
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 нояб. 2021
21.11.21, 13:58
Червяков Игорь писал(а):
Ильдар Хусаинов

🤔 Жесточайшее расслоение общества. 70% американцев не имеют 1000 долларов на счете. И это все за период более чем 200 лет рыночной экономики, и при том, что весь мир сидит на американском долларе.

🤔 Страна один из лидеров в мире по уровню ожирения, почти 40%. Питаются всякой фигней, нормальная еда дорогая, культуры правильного питания нет, в аэропорту Лос-Анджелеса, Сан-Франциско, Лас-Вегаса, Сан-Диего нигде не встретил суп или хороших вторых блюд!

🤔 Легализованы легкие наркотики. Курят марихуану прямо везде, просто жесть! Из-за этого очень высокий уровень наркомании, но свобода, она такая, все дозволено - решай сам, кем тебе быть.

🤔 Очень высокий уровень преступности. Убийств на 100 тысяч населения больше в 5 раз чем в Германии, и в 12 раз чем в Японии. То есть сопоставимые экономики.

🤔 Уровень сервиса стал дном. Я думаю, многие подтвердят бесконечные очереди везде, отсутствие улучшений в бизнес-процессах.

🤔 Пропаганда гомосексуальных отношений среди совсем маленьких детей. Детям с 1 класса говорят, что надо определиться с полом, говорят, что бывает так и так, что это нормально. Просто в голове не укладывается!

🤔 Огромное количество бездомных. Они в США просто повсюду, вонь от них есть на всех улицах.

🤔 Америка стала очень грязной. Плохо прибираются на улицах, нормальным считается мусорить везде, вся инфраструктура стареет на глазах.

🤔 Очень сильная инфляция. Цены на машины выросли на 25% за год, официальная статистика говорит о 6,2% в годовом выражении это уже сопоставимо со странами, где относительно недавно произошел переход на рыночную экономику.

🤔 Подсажены на успокаивающие таблетки, снотворные, психологов и психотерапевтов, по любому поводу пьют таблетки. Почему-то нет ориентации на внутренний стержень и силу организма.
в половине аргументов соглашусь
а вот расслоение, инфляция, бездомные и уровень сервиса - тут с нами тяжеловато сравниться
в общем, там, где Америка "падает на дно", там мы уже давно на дне поджидаем
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно