"Из рук в руки" становятся интересными. 93 / 1100
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 нояб. 2021
Я-карты у меня на компе. Меня устраивает. Я-такси, в чём прелесть? В точечках которые двигаются по экрану? Какой от этого прок? Я-навигатор хорош слов нет. Но, у меня в авто уже есть навигатор который меня устраивает. Мне этого хватает. Давайте лучше про вайбер и вацап? В чём их незаменимость? Только Горького и МЮ Лермонтова цитировать не надо, ладно? В тему не вписываются.30.11.21, 13:42bhr писал(а):у вас стоял вайбер, вотсап, яндекс навигатор, яндекс такси, яндекс карты?30.11.21, 13:37Сергей Румянцев писал(а):В том то и дело что пробовал "устриц". Не понравилось. Поэтому, отказался.30.11.21, 13:08bhr писал(а):И еще. Про вкус устриц с теми кто их не ел. Ну вы понили.
Рассуждать бесполезно.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
30 нояб. 2021
Очень вписываются. Там тоже кто-то делал выводы о прелестях полета над землей, опираясь на свой собственный опыт
Про вотсап и вайбер, я просто констатировал, что вы их не пробовали. Описывать вкус устриц на пальцах - клаву мучить не хочу.
30 нояб. 2021
ахренеть. я выхожу в незнакомом районе и прокладываю маршрут на яндекс картах до нужной мне поликлиники. и меня приятный женский голос ведет. Какой нафиг комп в такой ситуации поможет?
Не стоит гордицца своим невежеством.
30 нояб. 2021
Вот будь у вас на смартфоне приложение Авито, вы бы сразу сняли объявление и не вводили бы людей в заблуждение. А так пока до дому доехали, пока чай попили / компьютер включили - полдня прошло.30.11.21, 10:34Сергей Румянцев писал(а):Вчера вот квартиру сдал, получил "привет" от Авиты в виде блокировки уже сданной но ещё не снятой с рекламы квартиры. Но, я на них за это не обижаюсь.
Правильно на вас и ваше неактуальное объявление пожаловались.
30 нояб. 2021
А вот и не правильно. Гнусное это дело, жалобы строчить. Жалобщики - это обиженные чем то люди. А может даже неудачники.
30 нояб. 2021
Тьфу на тебя. Невежество в зеркале увидишь. Поскольку, обвинять человека в невежестве, за его отказ от смарфона, уже само по себе невежество.30.11.21, 15:14bhr писал(а):ахренеть. я выхожу в незнакомом районе и прокладываю маршрут на яндекс картах до нужной мне поликлиники. и меня приятный женский голос ведет. Какой нафиг комп в такой ситуации поможет?
Не стоит гордицца своим невежеством.
Если человек от чего то отказывается, сознательно, значит у него на это есть причины. Неужели ли это так трудно понять? Вежественные вы наши. Продвинутые, задвинутые.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 30.11.21, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
30 нояб. 2021
Ну так бы сразу и сказал.
Гордись дальше.
Гордись дальше.
30 нояб. 2021
Можно много дел делать пока едешь. Снять объявление, разместить, откорректировать, почту отправить, документы перекинуть. Все это я раньше делала вечером, уставшая, добравшись домой. Сейчас все это в поездках, между делом. И когда приезжаю домой, то отдыхаю.30.11.21, 16:18Инна Ильина писал(а):Вот будь у вас на смартфоне приложение Авито, вы бы сразу сняли объявление и не вводили бы людей в заблуждение. А так пока до дому доехали, пока чай попили / компьютер включили - полдня прошло.30.11.21, 10:34Сергей Румянцев писал(а):Вчера вот квартиру сдал, получил "привет" от Авиты в виде блокировки уже сданной но ещё не снятой с рекламы квартиры. Но, я на них за это не обижаюсь.
Пусть все сбудется!
30 нояб. 2021
Ага. И всё это во время управления автомобилем, да? Снять, разместить, откорректировать.....30.11.21, 17:29Татьяна Костянова писал(а):Можно много дел делать пока едешь. Снять объявление, разместить, откорректировать, почту отправить, документы перекинуть. Все это я раньше делала вечером, уставшая, добравшись домой. Сейчас все это в поездках, между делом. И когда приезжаю домой, то отдыхаю.30.11.21, 16:18Инна Ильина писал(а):Вот будь у вас на смартфоне приложение Авито, вы бы сразу сняли объявление и не вводили бы людей в заблуждение. А так пока до дому доехали, пока чай попили / компьютер включили - полдня прошло.30.11.21, 10:34Сергей Румянцев писал(а):Вчера вот квартиру сдал, получил "привет" от Авиты в виде блокировки уже сданной но ещё не снятой с рекламы квартиры. Но, я на них за это не обижаюсь.
30 нояб. 2021
Жалоба - это всего лишь инструмент модерации. Ничего гнусного в этом инструменте нет.30.11.21, 17:18Сергей Румянцев писал(а):Гнусное это дело, жалобы строчить. Жалобщики - это обиженные чем то люди. А может даже неудачники.
А вот оставлять в базе неактуальные объявления нехорошо.
Перед тем, как сесть в машину, можно найти 2 минуты и снять ненужное объявление с публикации.