Порекомендуйте новостройку в пределах или за ТТК от 60 метров до 18 млн +/- 83 / 2745

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
11 янв. 2022
11.01.22, 01:46
Окушок писал(а):
с настоящим метро
Давайте оставим его понаехам, которые из метро бояться выйти, потому что могут заблудиться в Москве.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 янв. 2022
10.01.22, 18:02
Иван Терехов писал(а):
мусорного кластера, где сортируют и грузят весь мусор с ЦАО, Микояна, который наводнен крысами, все это даёт стойкий аромат на 5-7 км вокруг в зависмости от направления ветра
Если вонь уберут (обещают вроде?), будет весьма перспективно. Райончек для тех, кому главное что к центру близко. Мб даже получше ЗИЛа-технопарка, если пик все 50 этажными муравейниками с микростудиями не изгадит.
11 янв. 2022
11.01.22, 09:56
Василий 2008 писал(а):
Если вонь уберут (обещают вроде?),
Кроме Микояна там есть ещё ТАМП. Таганский мясоперерабатывающий. Он внутри ТТК, примыкает к нему, между Нижегородкой и крутым поворотом на мосту. Как раз через ТТК от НХ15.
Работает вроде.
В 2007 году я работал в компании Самохвал, объект его владельцу принадлежал, тогда ещё хотели его снести и ТЦ воткнуть. Но не срослось. Обанкротилась компания, продолжили вонючую колбасу производить))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
11 янв. 2022
Василий 2008 писал(а):
Мб даже получше ЗИЛа
!?!???

На ЗИЛе есть много воды. С двух сторон из четырёх. Даже с третьей стороны через ТЦ-парк аттракционов.
Русло реки всегда продуваемо - не страшно даже ТТК рядом.
Да и построят ВСЁ НОВОЕ.
Не, это другая лига)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
11 янв. 2022
11.01.22, 12:01
Павел Рыкалин писал(а):
Василий 2008 писал(а):
Если вонь уберут (обещают вроде?),
Кроме Микояна там есть ещё ТАМП. Таганский мясоперерабатывающий. Он внутри ТТК, примыкает к нему, между Нижегородкой и крутым поворотом на мосту. Как раз через ТТК от НХ15.
Работает вроде.
В 2007 году я работал в компании Самохвал, объект его владельцу принадлежал, тогда ещё хотели его снести и ТЦ воткнуть. Но не срослось. Обанкротилась компания, продолжили вонючую колбасу производить))
На Автомобильном проезде, как раз рядом с N'ICE LOFT. У апартов домовладение 4, у завода домовладение 8.
Районы вдоль ТТК всегда были промышленными. Московское кольцо, которое сейчас называется МЦК было предназначено для промышленных нужд, по нему доставлялись грузы на территорию различных предприятий.
Бойня - это станция Бойня, которая обслуживала мясокомбинаты Микоян и Таганский, куда приходили составы с животными, из которых делали мясо, колбасу и прочие мясопродукты. Моя бабушка помнит еще времена, когда там стояли составы с коровами, лошадьми. Это последние лет 30 делают мясо и колбасу из нефтепродуктов. Там же рядом находились и предприятия по переработке отходов мясного производства, тот же Клейтук, где варили клей и мыло из костей.
Москва - город рабочий, город фабрик и заводов. НХ15 на месте бывшего завода Либерти - производителя мягких игрушек. Со стороны Новохохловской ситуация по промке, по транспортной доступности, по социальной и торговой инфраструктуре получше, чем со стороны Автомобильного (и Волгоградки).
11 янв. 2022
11.01.22, 12:04
Павел Рыкалин писал(а):
Василий 2008 писал(а):
Мб даже получше ЗИЛа
!?!???

На ЗИЛе есть много воды. С двух сторон из четырёх. Даже с третьей стороны через ТЦ-парк аттракционов.
Русло реки всегда продуваемо - не страшно даже ТТК рядом.
Да и построят ВСЁ НОВОЕ.
Не, это другая лига)
Согласна, что это разные районы, и что ЗИЛ будет более перспективным районом для личного проживания. При этом у ЗИЛа есть и недостатки, которыми обладают все изолированные районы с высокой плотностью населения и ограниченными транспортными путями.
11 янв. 2022
11.01.22, 12:31
ir-ka писал(а):
Согласна, что это разные районы, и что ЗИЛ будет более перспективным районом для личного проживания.
я долго присматривалась к зилу с целью личного проживания. Присматриваться было просто, он через речку от меня строился)) с клиентами там немало куплено, продавая "старье" Зил покупали. Зил и Символ чаще всего..ценник был гуманный..и новье
Но есть объективные недостатки в подобном проживании и в локации зила, хотя есть и плюсы.
По теме ТС..проходит она в желания только в метрополию (мельникова "я купила", он бы тоже подошел, точнее..идеально бы подошел). Но мне локация метрополии категорически не нравится..тогда уж и НХ надо смотреть, возможно при всех недостатках она даже поинтереснее, хотя не знаю, что хуже.
Про Дубровку и гранель..было бы что ждать. Выйдет она с ценником выше 300, ждать года 3..перспектива стройки лет на 6 :ne_vi_del:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 янв. 2022
а если что-то такое? Реальность не знаю, не прозванивала.. ну уже ключи. внешняя ссылка метраж чуть меньше желаемого, но он "разумный").. но и бюджет меньше заявленного. По расположению точно лучше метрополии.
Спасибо Юлии Лурье..
11 янв. 2022
Белова Анна,
Спасибо! Я уже тоже подписалась на этот ЖК. Про него если честно не знала, надо съездить посмотреть.
Интересно почем новый проект Гранель выйдет. Если готовое в Метрополии и Виталити около 300 тыс за метр, то и нафиг новостройку покупать.

Мне месяца через 2-3 нужно, сейчас хотя бы с проектами определиться. Пока идет стройка они все страшные конечно, в промзонах и диких местах.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
11 янв. 2022
11.01.22, 17:42
Merinda-nik писал(а):
Интересно почем новый проект Гранель выйдет.
если в текущих реалиях дешевле 300 не выйдет, с огромной долей вероятности.
не знаю насколько реальна моя ссылка выше :lol: но это интересное предложение)) На мельникова я подобную вообще за 14,5 купила)))Конечно имеет смысл поискать уступки.. пока их еще можно поискать. Покупали за 170, продают за 300..чем ждать, что выйдет за 300 и потом еще ждать мин 3 года. Новострой сейчас в черте ТТК не выйдет дешево..ну конечно если все не рухнет))))
Спасибо Юлии Лурье..