7000 санкций России 87 / 1399

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 апр. 2022
Думала новый смартфон взять. После "событий" присматривала китайское типа Хуавей.. Видимо хорошо, что не купила
21 апр. 2022
21.04.22, 13:09
Lea ** писал(а):
ещё время таких крутых перемен
Для нас , "колхозников" , нету перемен. Знай себе сажай " борщевой набор". Да и ладно
Я хозяйство упорядочил. Все участки с домишками - при мне. . На квартиры правда полностью "раскулачился". Все лучшее - бабам. Себе - мечту оставил и астурийскую квартиру. Дома на детей расписал.
Дальше посмотрим. Надеюсь, что мы все таки будем полезны ещё здесь. Пора пользу приносить. А нас только позови - а мы уже тута. На местах. Поесть, попить, пожить себе сами обеспечили. А опыт и знания с удовольствием применим, когда труба позовет. На том у меня пока сердце успокоилось.
Я в балансе. Тьфу. В ресурсе
21 апр. 2022
21.04.22, 13:40
Минеева Татьяна писал(а):
Польшу присоединим?
Польша с Украиной. В ЕС. Пущай
21 апр. 2022
21.04.22, 13:32
Красивый писал(а):
21.04.22, 13:29
мне нравится такой союз))...
Мои немецкие тоже так "хочут". Говорят вот бы нам объединится. Ну это , которые мои , родные. За всех немцев - не знаю.
Меркель конечно была влюблена в П .
Прохороводились впустую. А какой союз пропадает!!!
Может, все сложится? Счас Германию почморят немного:
Fuck you That's Why, [21.04.2022 13:23]
Укронаглость в международных отношения- она как рак мозга, только заразна как желудочный грипп. Вот мы уже видим как Британия дошла до вершин хамства , пытаясь наказать Германию. За що? За "недостаточный энтузиазм в поддержке Украины". Это вообще - что такое происходит? внешняя ссылка
IceCool
21 апр. 2022
21.04.22, 13:49
чао писал(а):
Может, все сложится?
Я считай уже половину города Ландау "раскачал". Немного Мемингема
"Завидывают" мне. Давно уж.... ;;-)))
Живут там как роботы. Работа - дом-работа. Одна сплошная дисциплина. И скукотища. Никакого разгильдяйства. Это просто беспредел :)-(:
21 апр. 2022
21.04.22, 13:57
Красивый писал(а):
21.04.22, 13:49
чао писал(а):
Может, все сложится?
Я считай уже половину города Ландау "раскачал". Немного Мемингема
"Завидывают" мне. Давно уж.... ;;-)))
Живут там как роботы. Работа - дом-работа. Одна сплошная дисциплина. И скукотища. Никакого разгильдяйства. Это просто беспредел :)-(:
Да, точно так. :lol: Я дочери говорю, уезжайте оттуда, от тоски этой.
IceCool
21 апр. 2022
По поводу санкций. Летом ,как всегда, сваливаю в холод, среднюю полосу. Поеду в Иваново. Они говорят здорово там перестраиваются. Шьют ,как бешеные, полный ассортимент товару. Какого хочешь. Без халата не оставят меня. Опять же -и портки и майки . Прикупим, буду не только красивый, но и модный. А то эти немецкие адидасы никак не износятся, собаки. Пора стиль менять. А ля рюс.
21 апр. 2022
Красивый писал(а):
Немного Мемингема
Мемингем забираем точно - у них пиво шикарное .. и Оттоборейн обязательно надо присоединить …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
21 апр. 2022
21.04.22, 14:17
Красивый писал(а):
Немного Мемингема
Мемингем забираем точно - у них пиво шикарное .. и Оттоборейн обязательно надо присоединить …
Присоединять не надо. Они задолбают законами и "порядком". Мы союз создадим. Взаимовыгодный. Бенилюкс покурит нервно в стороне. :lol:
21 апр. 2022
21.04.22, 14:24
Красивый писал(а):
Они задолбают законами и "порядком".
А я вот как раз поэтому и хочу.. Орднунг так орднунг.. Нечего тут бардак разводить)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation