Мои соболезнования. Жизнь всё равно стремится сама к балансу, если что-то убыло, значит прибудет ещё больше. 90% моих покупок это Озон и это всегда был лидер по организованности, ассортименту и главное цене. В довоенные времена Озон вообще работал как часы. Заказываю из Тулы - получаю в Москве, в Сочи, в Волгограде и т.д. без задержек и проблем до марта 2022, после смещают на день-два, но всё равно держат марку. В этом году ещё активно пользуюсь Сбермегамаркетом и Вайлдбериз, у них сложнее организованы площадки и оплата. У меня был обратный конфуз с Вайлдбериз. Написано заказ оплачен, а карта которая привязана к ЛК пустая (сбер), проверила все свои карты, сумма не списана, ладно пополнила карту - жду может спишут позже, так тоже было. Прошло 7 дней деньги не списаны, а электронный чек пришел на почту, но так же не бывает, опять прошерстила все карты - деньги не списаны. Хорошо, думаю, деньги отдам курьеру. Опять фиаско, курьер открестился от денег как от чумы.
Тут два варианта или деньги всё таки ушли, а я не нашла эту транзакцию, или подарок такой витиеватый от Вайлбериз. И ещё как раз напрягает такой момент у них, что заказ висит в оплаченных, а фактическая оплата может пройти в течении дня. У Озон, кстати такого нет, оплата моментально.
Спасибо за Вашу историю, будем бдить.