Купить квартиру 2к 54 / 1630

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
10 янв. 2023
09.01.23, 17:45
Zoks писал(а):
Не жирно будет 150 тысяч то за подбор? 30ки хватит за глаза.
Вот они реалии
10 янв. 2023
09.01.23, 17:45
Zoks писал(а):
09.01.23, 12:35
Иван Терехов писал(а):
09.01.23, 12:24
Zoks писал(а):
Наступает время реальных цен, а не искуственно выращенных, хватит обманывать людей и продавать им курятники в районах где раньше мусор свозили,зарплаты не на много ушли вверх,я накопил наличные и хочу купить квартиру, вижу в коментах только надсмешки.
А вы напишите, что ищете риелтора за 150 тысяч на подбор такой квартиры и сразу станете самым сладким медвежонком на форуме, вас все полюбят сразу, а бесплатно здесь не любят работать. Регистрируйтесь заново и все сначала тему создавайте.
Не жирно будет 150 тысяч то за подбор? 30ки хватит за глаза.
написать - не значит женицца. Вам не нравятся насмешки? Напишите волшебную фразу и насмешки исчезнут.
И вообще определитесь. Вам комфортное общение на форуме или квартиру купить?
10 янв. 2023
10.01.23, 09:46
JaJa писал(а):
Но посте того, как в последнем воплощении он рассуждал о прелестях Коммунарки, уже не уверена..
Мультимозаичная личность. Они в голове все независимы.
Это все
12 янв. 2023
08.01.23, 20:50
Ирина Сорокина писал(а):
Наступает время наглецов. Приходят и торгуются на миллионы вниз. Денег нет, времени воз и тележка. Заводят любимые мантры о рынок рухнет скоро. Ну как рухнет, так и придёте.)
-
Это наболевшее, к тс никакого отношения.
время наглецов 2020-2021 проходит. наступают светлые времена! Сорокина мечтала купить гнилуху за 8 лямов. и вот чудо- теперь она еще и сторговать ниже 8 может. но я не вижу ее радости, скрывает?