Компьютерные игры 77 / 1019

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
09 мар. 2023
09.03.23, 12:02
Николай Тюленев писал(а):
А где нынче новый Sony?
В конце 2013го купил себе сони вайо 13ти дюймовый, как лучшее соотшение долготы работы от батареи, экрана, производительности и веса.
Всем радовал, но через 2 года начал деградировать экран - при работе от батареи, по мере её разряда начинал адово мерцать. Кароч с тех пор сони не люблю совсем.
А простому тупому народному асусу у родителей, тех же годов выпуска - хоть бы хны. В итоге поменялись с ними,т.к. им работа от батареи в пути не нужна была.
По качеству экранов - надо смотреть обзоры, чо пишут за цветопередачи, на соне свет клином не сошелся же.
Я себе при выборе кажд раз хочу чтоб он на сонце не слепнул (т.е. яркость нит чтоб ок была, фактическая, а не заявленная), без мерцания, с норм углами обзора, и цветопередачей.
Год надад, на панике купил себе asus g14 с ryzen5900hs, 3060ртх, 32гб озу и 1тб ссд - отличная машинка, компактная долго от батареи живёт и тд.
Из недостатков - цена на панике (минимум в 1.5 раза переплатил я) и отсуствие вебкамеры. С послед я понял, что все-все видеозвонки у меня идут по телефону, а для экстренной ситуации в комоде лежит усб вебкамера старая.
Тест тут:
внешняя ссылка
И да, у одной и тойже модели, могут быть 2-3 разные матрицы экрана, и в эти детали, где какая стоит - приходится уже на форумы погружаться, типа 4пда, где они все их различая описывают. Это гемор для любой не apple техники, да и с эплом такого тож бывает, кажется и там были такие ситуации, когда разные экраны в 1 моделе ставили.
09 мар. 2023
09.03.23, 12:59
mitinec писал(а):
А простому тупому народному асусу у родителей, тех же годов выпуска - хоть бы хны.
У меня ещё интереснее.
Покупали с коллегой Sony с интервалом в месяц из одной линейки.
У меня чуток покруче, с Blu-ray приводом и видюхой помощнее.
Так у него всё пашет, а мой сдох ... :cry_ing:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 мар. 2023
09.03.23, 13:45
09.03.23, 12:59
mitinec писал(а):
А простому тупому народному асусу у родителей, тех же годов выпуска - хоть бы хны.
У меня ещё интереснее.
Покупали с коллегой Sony с интервалом в месяц из одной линейки.
У меня чуток покруче, с Blu-ray приводом и видюхой помощнее.
Так у него всё пашет, а мой сдох ... :cry_ing:
Давайте скинемся вам на ноут донатами, сони давно уже ноутбуки не делает
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
09 мар. 2023
09.03.23, 14:30
Иван Терехов писал(а):
сони давно уже ноутбуки не делает
Именно в этом и проблема!
И Мастеров, способных разобраться и починить единицы.
Не могу найти пока, хотя, готов платить за ремонт, как за новый.
Поможете?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 мар. 2023
09.03.23, 14:38
09.03.23, 14:30
Иван Терехов писал(а):
сони давно уже ноутбуки не делает
Именно в этом и проблема!
И Мастеров, способных разобраться и починить единицы.
Не могу найти пока, хотя, готов платить за ремонт, как за новый.
Поможете?
Это старье, от него нужно избавиться, отдайте кому нибудь, новые уже в 100 раз быстрее и интереснее
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
09 мар. 2023
09.03.23, 15:42
Иван Терехов писал(а):
Это старье, от него нужно избавиться, отдайте кому-нибудь, новые уже в 100 раз быстрее и интереснее
Иван!
Я купил три ноута за прошедшие два года (детям и супруге).
Да, они быстрее.
Но я не для леталок - стрелялок хочу аппарат. А для работы и старых добрых игрушек.
И тут важен комфорт.
А новые и рядом не стояли по качеству клавиатуры и картинки. (
09 мар. 2023
09.03.23, 12:02
выправлю ноут и поставлю Ведьмака попробовать
Ведьмак на ноуте ? Шутите? У меня ноут 12 летний - скайрим как то тянет, а ведьмака совсем нет. Он даже не запустится
Последний раз редактировалось No One 09.03.23, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
09 мар. 2023
У меня вот так. Куплены и ведьмак и дум последний. Ничего не играл из этого- посмотрел на красоту и лежит в архивах. Может быть, когда стану безработным, то буду играть во все это великолепие.
09 мар. 2023
09.03.23, 17:38
И тут важен комфорт.
А новые и рядом не стояли по качеству клавиатуры и картинки
Купите какой нибудь Honor x15 из последних и будете удивлены, какое там качество экрана, удобство клавиатуры, и надежность корпуса. Но в ведьмака не получится сыграть)
10 мар. 2023
09.03.23, 23:23
Сезон чудес писал(а):
У меня ноут 12 летний - скайрим как то тянет, а ведьмака совсем нет. Он даже не запустится
Тогда пойдем старый добрый BG.
Ибо, сказано:
"Я в сотый раз опять начну с начала" :)